Пятница, 26.05.2017, 04:37
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 40«1234353637383940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
omoffДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:01 | Сообщение # 526
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
SPASIBO OGROMNOE!!!RABOTAET
 
VampiДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:11 | Сообщение # 527
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
smile
 
LColonel_73Дата: Среда, 15.05.2013, 00:44 | Сообщение # 528
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Vampi)
ну и по com портам почитай вот это
- смотрим-качаем -


Спасибо за подсказку happy ответ на свой вопрос получил


Сообщение отредактировал LColonel_73 - Среда, 15.05.2013, 00:58
 
ArtnFoxДата: Среда, 15.05.2013, 12:41 | Сообщение # 529
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
вопрос - а если есть лицензионный навител на PROLOGY iMap-524Ti, причем последняя версия 7.5.0.202. но нужно установить карту греции - будет ли работать?
 
alexgood1981Дата: Среда, 15.05.2013, 19:20 | Сообщение # 530
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 38
Награды: 1
Статус: Offline
если нет лицензии на карту то нет.
 
ArtnFoxДата: Четверг, 16.05.2013, 09:23 | Сообщение # 531
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
а если взять файл лицензии из полной версии, которая лежит на этом сайте, то тогда я смогу установить карту греции?
 
VampiДата: Четверг, 16.05.2013, 09:39 | Сообщение # 532
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
нет.... только установка "доброй версии" с лицензухой на все карты...
 
LColonel_73Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:16 | Сообщение # 533
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
ранее я похвастался, что установил Navitel_7.0.0.227 на Shturman Link 500, в общем-то работает нормально, но... 'эта "сволочь" под названием Навител умудряется напрочь "завесить" навигатор, только кнопка резет помогает. Такая же проблема у меня с Навителом была на другом навигаторе - JJ-Conect 2100 WIDE. Тот тоже частенько вис и конкретно, особенно когда по маршруту ведёт, а я пытаюсь найти какой-нибудь адрес в поиске. Сейчас история повторяется один в один. Злит когда ведёт по маршруту, а потом начинаешь понимать (когда уже проехал какой-нибудь поворот) что этот гад завис. Не пойму только, вроде уже и навигатор мощный, а зависания с Навителом продолжаются. Может фирма умышленно баги вставляет...
 
VampiДата: Вторник, 21.05.2013, 18:36 | Сообщение # 534
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
версия прошивки jj 2100W
 
LColonel_73Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:55 | Сообщение # 535
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Vampi)
версия прошивки jj 2100W

прошу прощения - JJ-Connect 2500WIDE
глючил одинаково хорошо, что с заводской прошивкой (версию уж и не помню), что с крайней которую я на него скачивал с оф.сайта - Навител версии 5.5 (это чтоб карты 2012 года впихнуть). Особенно глюки (зависание. при этом голосовое сопровождение могло остаться в фоне) проявлялись при использовании карты памяти (хоть на 2 Гб, хоть на 4, хоть на 8).
 
VampiДата: Среда, 22.05.2013, 06:37 | Сообщение # 536
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
пробуй ставить навител последний и карту россии в память прибора... благо карты в новом формате весят в 2 раза меньше...
 
LColonel_73Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:24 | Сообщение # 537
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
JJ-Connect 2500WIDE - долго жить приказал (после очередного глюка biggrin ), а вот на штурмана попробую, только в память самого навигатора думаю не влезет карта..
 
VampiДата: Четверг, 23.05.2013, 09:45 | Сообщение # 538
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
ставь на карту памяти
 
alexgood1981Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:40 | Сообщение # 539
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 38
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток мне нужна добрая версия для PIONER TL 999 разрешение 1280*960 COM 1 57600 помагите если будет время зарание спасибо
 
VampiДата: Вторник, 28.05.2013, 06:16 | Сообщение # 540
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
alexgood1981,
качай
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 36 из 40«1234353637383940»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!