Скорая помощь раздела - Navitel!!! (32) - Программы GPS навигации - Navitel - Форум
Суббота, 25.03.2017, 06:56
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 40«1230313233343940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Четверг, 21.03.2013, 12:53 | Сообщение # 466
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Xodax,
версия navitel не корректно работает на приборе...
пробуй подобрать другую версию


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
XodaxДата: Четверг, 21.03.2013, 15:09 | Сообщение # 467
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
проблема часто бывает с 5.х версиями автонавигаторов, причем иногда даже с лицензионкой(
думал, может поможет очистка файлов треков, они засирают память активно......
 
VampiДата: Четверг, 21.03.2013, 16:29 | Сообщение # 468
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
ну да они засоряют.. но тут скорее всего причина нехватки памяти,которая может быть вызвана неподходящей версией,т.е. разработанной для иного железа и оперативки,либо недоработанная программа для этого железа,имеется ввиду лицензионное обновление сделанное наспех производителем...
потом загажен реестр прибора, ну и в конец всего можно попробовать сжать файл навитела утилиткой upx//


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:38 | Сообщение # 469
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!

Есть подробная карта Сибири под версию 3.2. Как ее можно адаптировать под версию 5.х и выше? Или скачать по ссылке выше карту Сибирского региона и будет тоже самое?
 
VampiДата: Пятница, 22.03.2013, 12:00 | Сообщение # 470
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
адаптировать не сможешь,а вот по ссылке для 7 версии можешь поставить и проверить,хотя тоже самое есть в россии для 7 версии

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:40 | Сообщение # 471
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Vampi)
адаптировать не сможешь,а вот по ссылке для 7 версии можешь поставить и проверить,хотя тоже самое есть в россии для 7 версии


у меня для сибири была прям подробная карта, а вот на карте россии для версии 5 я не увидел названий улиц тех, что были в отдельной карте для сибири. маштаб видио не тот. попробую вашу карту для семерки - сибирск. фед. округ.
 
XodaxДата: Суббота, 23.03.2013, 00:36 | Сообщение # 472
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
а как правильно реестр почистить?
 
XodaxДата: Суббота, 23.03.2013, 00:53 | Сообщение # 473
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
Такая разница в адресной части может быть из-за создания атласа, карты регионов создаются в 1 атлас, а общая Россия в другой....
Если у тебя действующий атлас общероссийский, то может не быть некоторых адресов......
А вообще 7 навик вроде любые карты хавает, поставь 7-ку, в папку мапс кинь карту от 3.2, если проглотит - будет тебе сЧастье)
 
VampiДата: Суббота, 23.03.2013, 09:39 | Сообщение # 474
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
для начала стоит почитать что такое реестр прибора, иметь представление о его структуре.
Далее ищем в нем "хвосты" программ которые запускались на приборе и удаляем...
а проще найти прошивку для своего прибора и прошить,все автоматом почистится до заводского состояния.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 23.03.2013, 09:43 | Сообщение # 475
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
да нет.. 7 не умеет работать с картами ,nm2....
а вот 7.5 которая появилась для андроид платформ судя по отзывам хавает все форматы навителовские..
будем ждать для Wince а там видно будет.

пока авторские карты могут работать только в версиях навитела до 5.0.3 (включительно).


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
XodaxДата: Вторник, 26.03.2013, 07:16 | Сообщение # 476
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
Спасибо
 
vikmedДата: Вторник, 26.03.2013, 23:48 | Сообщение # 477
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня ГУ MTX5500 Motrex установленна навигация Navitel 5.1.0.170 с картами России Q3 2011 более свежих карт для данной версии нет, Motrex заявляет, что будут думать об обновлении. Мне кажется, что это будет очень не скоро. Я методом «научного тыка» запустил total commander и, сделав копию удалил старую программу, а в папку где она была установлена записал Navitel 7.0.0.342 переименовав соответствующим образом файл navitel.exe, карты Q3 2012 поместил на флешку. Все запускается и работает, но старая программа запускалась в фоновом режиме и кнопками можно было выбирать, что должно отображаться на экране при этом Navitel оставался включенным. Теперь надо выключить Navitel, чтобы появилась возможность управлять с экрана другими функциями ГУ. Включение навигации, возможно только при включении зажигания. Пришлось вернуть все как было. Пробовал записать программу установленную на ГУ в телефон с Win mobile запускается свернутым в значок. На устройстве Win CE6 навигация установлена на CDMMC в папке NNG и пусковой файл ezrider_pna.exe настройки в папке Navi в корне CDMMC. Раньше на этих устройствах была навигация IGO. Может кто знает, как победить.
 
VampiДата: Среда, 27.03.2013, 07:46 | Сообщение # 478
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
запакуй в архив родную программулину (в целом но без карт) помести на файлообменник а ссылку в тему,посмотрим.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vikmedДата: Среда, 27.03.2013, 10:00 | Сообщение # 479
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
http://files.mail.ru/96AC7C339CF8407EB92EE0B3E2E0BA36 Если нужен другой файлообменник укажите какой.
 
VampiДата: Среда, 27.03.2013, 10:55 | Сообщение # 480
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
экзешник доработанный для конкретной модели...
Что тут сделаешь.. ждать обновлений или путем проб запускать версии от ГУ других разработчиков (похожих или клонов по характеристикам и железке... типа линейки фантомов или корейских carmani (возможно что то подберешь)...
хотя до этого навителов запущенных в фоновом как igo у пионеров не встречал...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 32 из 40«1230313233343940»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!