Скорая помощь раздела - Navitel!!! (3) - Программы GPS навигации - Navitel - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:29
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 40«123453940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
picnicДата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:52 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем!!! Это первый мой навигатор и что делать я не знаю. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!! У меня такая вот проблема, на днях купил навигатор EXPLAY PN-935 ОС СЕ 6.0; разрешение 480х272; внутренняя память 2Гб внешняя поставил microSD 4Гб(до 8Гб). На навигаторе установлена программа Навител версия 3.5.0.863. Работает все идеально, просто при покупке продавцы не объяснили , что для поездки на Украину нужна программа Навител Содружество и ее придется покупать дополнительно. И сейчас я понял, что карты Украины на навигаторе с этой версией работать не будут. Хотя можно было купить такой же EXPLAY с картами Содружество всего на 1000 дороже,а если сейчас покупать то она вылезет еще в 2800. Подскажите что делать, может есть у кого ломанная версия Навитела Содружество. И если можно поподробней, я только начинающий чайник.
 
VampiДата: Понедельник, 07.02.2011, 07:37 | Сообщение # 32
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
видишь ли,ломаная версия на твоем агрегате нормально работать врятли будет,так как винда у тебя 6 а ломанные от кпк не работают корректно на ней....попробуй купить карты украины официально на сайте навитела, добавишь к России и все будет ок...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
picnicДата: Понедельник, 07.02.2011, 09:23 | Сообщение # 33
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо за помощь
 
МуромецДата: Пятница, 11.02.2011, 16:34 | Сообщение # 34
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Выручайте мужики !!!!! Сижу уже неделю, мозги вскипели, Разбираюсь с Ози, Навителом. Ози вродь закачал, но еще не руссмфицировал, эта головоломка на потом. Сейчас мучаюсь с Навителом скачал с Рутрекера ломаный навик 3.5..., пробую закачать в Texet TN-700? нихрена не выходит :((. Прога ActiveSync есть, установлена.
1. Начинаю устанавливать. В окошке " Выбор конечного устройства " 1- Главной памяти "недостаточно места". 2- ResidentFlash- "недоступно". 3- SDMMC- "недоступно" (хотя MCDкарта стоит на 4 гига) ???????? и все :((
2. Пытаюсь тупо скопировать в папку ResidentFlash, вродь все нормально, все копируется, места хватает и на карты ??, путь к прграмме: ResidentFlash/Navitel/Navitel.exe , но при нажатии в навике "В путь" пишет - "установите путь программы навигации".
3. Может кто знает как на Texet tn-700 выйти в винду, один раз cсама вылезла, но я не уловил как ?????
 
VampiДата: Пятница, 11.02.2011, 18:35 | Сообщение # 35
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
качай сборку навител для WinCe .
Копируй на карту памяти и запускай через тотал командер,тем самым проверишь правильную работу скриптов и самой программы,а так же легко можно подобрать сборку которая действительно работает на твоем аппарате.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
МуромецДата: Пятница, 11.02.2011, 20:46 | Сообщение # 36
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Попробую. Спасибо.
 
МуромецДата: Суббота, 12.02.2011, 13:38 | Сообщение # 37
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Подошла версия Navitel 3.2.6.3594 для Pocket PC, установил. Но работает коряво, подвисания, "хрюканье" при "кликанье" на экран :))). Может кто подскажет где не корявую версию скачать, или идти за лицензией???
Еще вопрос, можно скопировать Navitel лиценз. из другого навика и установить у себя ?????? . Работать будет ?????
 
DenKoffДата: Суббота, 12.02.2011, 13:53 | Сообщение # 38
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Муромец,

Готово! Быстро закачалось на сайт. smile

Смотри вот эту ссылку

Сообщение отредактировал DenKoff - Суббота, 12.02.2011, 15:11
 
VampiДата: Суббота, 12.02.2011, 15:44 | Сообщение # 39
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Муромец,
Quote
Еще вопрос, можно скопировать Navitel лиценз. из другого навика и установить у себя ?????? . Работать будет ?????

нет конечно, бесплатно работать откажется.....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
di-keiДата: Суббота, 26.02.2011, 19:20 | Сообщение # 40
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! Нужна ваша помощь! Скачал навител распаковал на карту памяти вставляю в навигатор и выскакивает вот такая ошибка да навигация у меня встроенная в магнитолу
Прикрепления: 2965227.jpg(137Kb)
 
VampiДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:42 | Сообщение # 41
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
WinCe какой на магнитоле?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ФадикДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:17 | Сообщение # 42
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Нужна помощь,суть такая.Установил себе навител,он работает но очень тормозит,прокладывает маршрут незнамо по скольку времени да и на нажатия отзывается долго.Навигатор TEXET TN-501BT. Автоспутник. IGO-примо.Прогород. идут отлично. Навител пробовал разных версий и качал с разных источников даже лицензия тормозит.Кто может что подскажет или посоветует.
 
VampiДата: Вторник, 01.03.2011, 11:51 | Сообщение # 43
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
опрерационка на навигаторе какая ?

Quote
даже лицензия тормозит.

если есть лицензионный ключ,то стоит скачать с офф сайта навител для вашей модели и проверить работоспособность....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
di-keiДата: Вторник, 01.03.2011, 13:34 | Сообщение # 44
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
WinCe какой на магнитоле?

блин чесно не знаю, китайская мультимедиа покупал на chinaok.ru, скорее всего wince5 или 6, а как-то на ней можно посмотреть?


Сообщение отредактировал di-kei - Вторник, 01.03.2011, 13:37
 
DenKoffДата: Вторник, 01.03.2011, 16:20 | Сообщение # 45
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Можно, и даже увидеть другую полезную информацию.
Идем на эту ссылку. Скачиваем и запускаем программу Resinfo Вкладка - System
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 3 из 40«123453940»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!