Скорая помощь раздела - Navitel!!! (26) - Программы GPS навигации - Navitel - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:31
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 40«1224252627283940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Вторник, 13.11.2012, 06:37 | Сообщение # 376
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Seregan70,
NaviTel-5.0.0.693
5.0.0.1719
NaviTel-5.0.3.432


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Seregan70Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:14 | Сообщение # 377
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
очередное огромное СПАСИБО!!!!
 
VampiДата: Среда, 14.11.2012, 14:05 | Сообщение # 378
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dikeiДата: Пятница, 23.11.2012, 11:41 | Сообщение # 379
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет.Прибор JJ-conect 5100wide навител 5.5.1.109 оф, карты скачал с оф сайта последние Россия, Беларусия,Украина но почему-то он не видит Белорусию с Украиной, в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста а то завтра как раз выезжаю в Украину а на обратном пути поеду через Белорусию и как раэ бы карты очень пригодились-бы.
 
VampiДата: Пятница, 23.11.2012, 11:46 | Сообщение # 380
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
наверное лицензия не предусматривает использования карт данных стран...т.е. попросту у Вас лицензия только на Россию.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dikeiДата: Пятница, 23.11.2012, 11:48 | Сообщение # 381
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
что-то можно с этим сделать?
 
VampiДата: Пятница, 23.11.2012, 11:52 | Сообщение # 382
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
что то можно....
У официалов покупаются лицензии на данные карты
или в инете есть версии которые способны работать с набором карт других стран. т.е. не жадные.. но нужно именно для данного устройства версию.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dikeiДата: Пятница, 23.11.2012, 12:04 | Сообщение # 383
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
ок. понятно, Спасибо вам большое!
 
VampiДата: Пятница, 23.11.2012, 12:07 | Сообщение # 384
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
да пожалуйста

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Cergj8446Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:37 | Сообщение # 385
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, купил себе навигатор NAVON N670 на нем стояла стандартная оболочка без возможности выбора пути к навигационном ПО все было прошито под IGO Primo но благодаря информации на форуме мне удалось в реестре изменить вместо запуска оболочки на запуск explorera но после того как я залил в навигатор IGO 8.3.4 и Navitel 5.5.1.92 оказалось что на стандартном порту нет gps приемника с IGO 8.3.4 все оказалось просто зашел в настройки gps нажал сканировать и все нашло com7 на 57600 но проблема стала с Navitel 5.5.1.92 как оказалось в настройках там стоит com1 на 57600 и нет возможности изменить на com7. Вопрос как в ПО Navitel 5.5.1.92 изменить com1 на com7
 
Cergj8446Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:41 | Сообщение # 386
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Да и в навигаторе заменить com7 на com1 с помощью реестра не вариант com1 занят.
 
VampiДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:26 | Сообщение # 387
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Cergj8446,
патч на компе экзешник навитела под нужный порт..
утилитка во вложении
Прикрепления: Patch_Navitel_C.rar(290Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Cergj8446Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:20 | Сообщение # 388
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,
Большое СПАСИБО.
 
VampiДата: Вторник, 04.12.2012, 21:41 | Сообщение # 389
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Среда, 26.12.2012, 23:27 | Сообщение # 390
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
навител 5 на 7...что то резво скачет...походу позицию совсем потерял... так как прогород вскоре обскочет по всем позициям... по городу навител в сравнении с прогородом ----зародыш..........даже самой новой версии он все равно он и есть...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 26 из 40«1224252627283940»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!