Понедельник, 24.04.2017, 02:43
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 40«1220212223243940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
figurnyakДата: Среда, 04.07.2012, 20:13 | Сообщение # 316
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
PWA-VENUS 3_MB PCB:316163900001_R03 ASSY:441163900001 MAGELLAN Maestro 4040 или 4010
Прикрепления: 0770102.jpg(320Kb)


------------------------------------------

Сообщение отредактировал figurnyak - Четверг, 05.07.2012, 22:35
 
pelalumДата: Среда, 11.07.2012, 00:59 | Сообщение # 317
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят, всем доброй ночи, я ещё зелень в GPS, купил сегодня EasyGO A500, c лиц картой от Навитела, все как положено, сама (мультимедийная система) работает на ура, Захожу в навител, Говорит, что плохие условия приема. в GPS Test показывает 10 спутников в поле видимости, но пишет 0 In Use, Синхронизировался с данными по wi-fi, вроде с другом проехались, нашло 3 несчастных спутника из 10, но местоположение определяло через раз нормально....то мы где-то в Гималаях :DD то нормально едем по городу. Сейчас в помещении показывает 10 спутников на тесте и в навителе ( в функциях) . На деле же - Плохие условия приема, красный значек GPSa и написано 0 спутников. МОжет я что-либо не так делаю ??? выручайте, а то ехать на море через 2 дня(( с Андроидом дружу на 5++++ запар с настройкой ОСы, быть не должно
 
GezzДата: Среда, 08.08.2012, 13:16 | Сообщение # 318
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
китайский зверек пионер ROM Version: 84.TM.D2.020100128.IV Навител 3.2.6.3594, при запуске выдает ошибку "файлы карт или исполняемый модуль отсутствуют", подскажите как вылечить.
 
VampiДата: Четверг, 09.08.2012, 09:13 | Сообщение # 319
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
Gezz,
навигатор то грузится в меню ?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Четверг, 09.08.2012, 09:14 | Сообщение # 320
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
pelalum,
спутники зеленые? или красные(желтые) показывает


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
prnkДата: Четверг, 16.08.2012, 14:03 | Сообщение # 321
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 34
Награды: 1
Статус: Offline
Добрый день. Не получается проендексировать карты формата NM3 для NAVITEL 5.5.1.92
Подскажите в чём может быть проблема?
 
vasavДата: Четверг, 16.08.2012, 16:54 | Сообщение # 322
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Награды: 5
Статус: Offline
Что аппарат-то пишет ?
 
prnkДата: Четверг, 16.08.2012, 19:09 | Сообщение # 323
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 34
Награды: 1
Статус: Offline
Атлас не найден. Попробуйте выбрать другой каталог или файл.
Не найдено карт в папке SDMMC/Navitel Content/Maps
 
VampiДата: Пятница, 17.08.2012, 07:35 | Сообщение # 324
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
карты естественно последней версии закачиваешь на карту памяти ?
Карту памяти попробуй отформатировать спец утилитой.

Правильное форматирование карты памяти.

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ОПЕРАЦИИ С ФОРМАТИРОВАНИЕМ КАРТЫ ПАМЯТИ ПРОИЗВОДИТЬ ИСПОЛЬЗУЯ КАРТРИДЕР !!!
Не в коем случае не производите форматирование используя навигатор как устройство для чтения карт памяти !!!!


1. Скачиваем утилиту SD_Formatter_Portable для форматирования карт памяти.



2. Вставляем карту памяти в картридер.
3. Запускаем утилиту SD_Formatter_Portable на ПК.



Утилита автоматически определит путь к карте и её тип.
4. Заходим в Option-> в FORMAT TYPE выставляем FULL(OverWrite)-> OK-> Format-> OK;











5. Ждем окончания форматирования, после окончания форматирования (процесс занимает определенное время) закрываем утилиту;
6.Переносим на отформатированную карту памяти необходимые данные путем копирования.

SD_Formatter_Portable


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
prnkДата: Суббота, 18.08.2012, 15:36 | Сообщение # 325
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 34
Награды: 1
Статус: Offline
Не помогло, файл http://s017.radikal.ru/i431/1208/06/171e04a4eb23.jpg с картами в программе видно, но они не индексируются!!!
Пробовал копировать на карту памяти 10 класса, не помогло. Какие варианты???


Сообщение отредактировал prnk - Суббота, 18.08.2012, 15:53
 
VampiДата: Суббота, 18.08.2012, 21:06 | Сообщение # 326
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
все должно индексироваться Navitelcontent/maps в нее ложим атлас России...
программу переустанови и удали папку Navi если она есть...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
prnkДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:54 | Сообщение # 327
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 34
Награды: 1
Статус: Offline
Удалось проиндексировать карту Q4 ЮФО размером 214 Мб, Q1,Q3 не индексируются, сейчас качаю Q4 Россию с навитела, посмотрим что получится.
 
VampiДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:57 | Сообщение # 328
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
данная версия навитела(5.5) корректно будет работать только с последними картами сделанными для нее

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
prnkДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:27 | Сообщение # 329
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 34
Награды: 1
Статус: Offline
Так в том то и дело, что для этой версии идут Q1, но они почему то не индексируются
 
prnkДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:51 | Сообщение # 330
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 34
Награды: 1
Статус: Offline
Карты Q4 Россия размером~2Г не пошли!!!
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 22 из 40«1220212223243940»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!