Скорая помощь раздела - Navitel!!! (2) - Программы GPS навигации - Navitel - Форум
Четверг, 30.03.2017, 07:53
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 40«12343940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
skupkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:51 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет,у меня вот такая проблема,взарание спасибо за помощь, по ошибке отформатировал сам гарми типерь выдаёт (подробные карты,поддерживающие маршрут не обнаружены.Использовать навигцию без них невозможно.) пробывал прошивать не помогает ,карты закидывал он ихневидет.
 
DenKoffДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:35 | Сообщение # 17
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Что-то трудно мне понять! А причем тут Гармин в теме "Навител"?. Сообщите конкретнее в чем проблема и в нужной теме. Ели касается Гармин, то там есть свои темы для вопросов, если Навител, то тогда понятнее желательно написать.

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
skupkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:49 | Сообщение # 18
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Извените тему папутал.
 
apilot1212Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:15 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Вечер добрый. У меня JJ-Connect AutoNavigator 3000 c Windows Core 5.0, стоит версия Навитела 3.2.1. хотел обновиться до 3.2.6. но что-то никак, пробовал кучу разных программ но результат никакой, некоторые просят ключ, а некоторые просто не запускаются, что делать ума не приложу, хочется посвежее версию...подскажите пожаллл...
 
VampiДата: Четверг, 27.01.2011, 19:08 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
wink
папка Mobilenavigator у вас
а файл запуска Mobilenavigator.exe ?
Я имею ввиду программу навигации


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
apilot1212Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:40 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Нет просто NavitelNavigator весит 2097кб, написано приложение, на флехе нет ни одного ехе файла...Да еще, почемуто ББ через USB разъем не определяет навик, короче я немогу через шнурок попасть в него, толко флеха и все...
 
VampiДата: Пятница, 28.01.2011, 20:59 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
качай архив распаковывай,из архива копируй папку -MobileNavigator на карту памяти,вставляй карту в навигатор и запускай навигацию из меню... Программа должна загрузиться..Внимание! В папке MobileNavigator которую ты скопируешь на флешку должны быть файлы программы а не подпапка - MobileNavigator...Так обычно случается после распаковки(папка в папке) ....В общем так вот,проследи,иначе программа не запустится...



Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
apilot1212Дата: Суббота, 29.01.2011, 06:22 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Да, все так и делаю, но проблемка такая, то начинает ключи лицензии просить, то вообще не запускаются, кнопку навигация жму а в ответ тишина. Может ссылочку дадите на рабочую програмульку, хотя с этого сайта их уже столько скачал, но ни одна не пошла....
 
apilot1212Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:48 | Сообщение # 24
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо все запустилось, но появились несколько проблем, стала выпадывапть ошибка что надостаточно памяти, не работает значок приближения карты и н7аклон карты....почему???
 
VampiДата: Суббота, 29.01.2011, 17:07 | Сообщение # 25
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
значит версия вам не подходит(это ломанная версия)....если у вас стояла лицензия в навигаторе,то стоит выудить из навигатора ключ активационный,далее в теме навител скачать официальную версию для вашей модели,распаковать и в паппку с программой добавить ключь...остальное по тому же принципу..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
apilot1212Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:28 | Сообщение # 26
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
А как ключ вытащить из навика, и в каком фале он лежит?
 
VampiДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:12 | Сообщение # 27
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
это тебе поможет...распаковывай,копируй на карту памяти,карту в навигатор,нажимаем навигацию (запустится toalcommander) и далее я думаю сам найдешь в навике активационный файл который находитсяв папке с программой (mobilrnavigator - файл - NaviTelAuto Activation Key.txt) вытянешь ключ и вставишь его в обновленную навигацию.....
http://www.alfessa.net/4PNA/Mobilenavigator.rar


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
apilot1212Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:09 | Сообщение # 28
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Вытащить не получилось, перепрошил навигатор, но проблема не устранилась, да залил другую программку все пошло но проблемка таже самая, наверное что-то в самом навике сломалось....
 
MirageS_RДата: Среда, 02.02.2011, 20:52 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста ! В навителе выскакивает ошибка String to long, как ее исправить опишите , под рукой навигатора нет, поэтому никаких данных сказать немогу кроме model EasyGo 240. Что нужно для того, чтобы исправить, изза чего она выскакивает??
 
VampiДата: Среда, 02.02.2011, 21:05 | Сообщение # 30
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
выскакивает из за использования ломаного навитела.....скрип его выложи сюда

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 2 из 40«12343940»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!