Скорая помощь раздела - Navitel!!! (19) - Программы GPS навигации - Navitel - Форум
Вторник, 24.01.2017, 18:18
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 40«1217181920213940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Пятница, 04.05.2012, 14:12 | Сообщение # 271
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
Вы обновили программу навигации или прошивку ?
Если программу навигации и лицензионный ключ не пошел с новой версией то скорее всего на навигаторе стояла не лицензионная версия а пиратка...и соответственно ключ работать с офф версией не станет


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
JessДата: Пятница, 04.05.2012, 16:09 | Сообщение # 272
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Да, но пиратка всё-таки работала cry
 
VampiДата: Суббота, 05.05.2012, 21:50 | Сообщение # 273
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
Quote
Да, но пиратка всё-таки работала


wink я так понимаю ВАМ нужна помощь?
http://www.alfessa.net/forum/75-1095-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
av020474Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:09 | Сообщение # 274
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Большое Вам спасибо!!! Все сделал как было указано. Все заработало. Так как я с Украины, установил карту Украины Q3 (формат nm3). Но это просто атлас. Установил, имевшиеся у меня подробные карты Украины, правда формата nm2. Все работает, но при прокладке маршрута между областями выдает, что ему мало памяти, хотя если в пределах одной области, то все в порядке. Насколько я понял - это не соответствие карт.
 
VampiДата: Суббота, 05.05.2012, 23:42 | Сообщение # 275
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
естественно несоответствие карт..так как программа изначально адекватно заточена под свои карты...а остальные как будут работать так и будут.....................

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
WerewolF81Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:25 | Сообщение # 276
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, а можно из карты формата nm3 сделать nm2?
 
VampiДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:38 | Сообщение # 277
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
не занимался...не знаю...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
-=Белый=-Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:11 | Сообщение # 278
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 19
Награды: 8
Статус: Offline
Нельзя! И что обидно - даже из nm2 нельзя сделать nm3 - так что про альтернативные карты можно забыть, а при использовании в версии 5.1 карт nm2, пользоваться (при правильной, полной отрисованной картой) невозможно. По крайней мере голос нужно отрубать. Все соединения дорог определяет как перекрёстки, и при этом голосовые подсказки вообще чуднО звучат.

Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!!!
 
VampiДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:34 | Сообщение # 279
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
точно... навигатор живет своей жизнью wink

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
WerewolF81Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:24 | Сообщение # 280
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Карты нашел nm2 какие области мне нужно, закачал Коми, Архангельская обл. Вологодскую, Ленинградскую и Ненецкий округ. Закинул, индексировал и все нормально, но вот в чем беда.Если прокладываю маршрут в каком либо городе то прокладывает нормально по дорогам. А если хочу проложить маршрут из одного города в другой то он мне по прямой прокладывает. Почему так?
 
VampiДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:43 | Сообщение # 281
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
нет роутинга общего между картами...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
WerewolF81Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:35 | Сообщение # 282
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
А как то исправить это можно?
 
VampiДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:37 | Сообщение # 283
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
тот кто делает карты тот и может сделать чтобы роутинг был...
пользуйтесь официальными,там роутинг есть.........


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MAZДата: Четверг, 17.05.2012, 16:47 | Сообщение # 284
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Народ помогите плиззз установил навител 5 на пионер все норм кроме спутников два порта выдает ниводном ни в другом спутники не появляются!(
 
WerewolF81Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:51 | Сообщение # 285
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Скорость надо поменять скорее всего
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 19 из 40«1217181920213940»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!