Понедельник, 20.11.2017, 18:24
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 40«1211121314153940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Пятница, 20.01.2012, 11:10 | Сообщение # 181
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
bosa616,
вот в этом разделе
http://www.alfessa.net/forum/125-770-1
есть топ-ПРОШИВКИ
посмотрите там прошивку и важно какое разрешение экрана у вашего прибора так как прошивки бывают для разного разрешения экрана

Sergei357,
тоже самое прошивки в этой теме
http://www.alfessa.net/forum/125-770-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VadgrДата: Пятница, 27.01.2012, 01:45 | Сообщение # 182
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
навител лицензия 5.0.0.1126
при ведении по маршруту вылетает с ошибко недостаточно памяти или фрагментирована устройство Chrom 2010 в сервис носил сказали что все ок.
но когда навител загружен показывает что свободно от 4 до 2х Мб памяти.

ПО качал с офф сайта. может кривое там?
 
VampiДата: Пятница, 27.01.2012, 07:56 | Сообщение # 183
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
Quote
ПО качал с офф сайта. может кривое там?

вполне возможно... качай последнюю версию,удаляй все следы от старой версии и карты соответственно последние для этой версии


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VadgrДата: Пятница, 27.01.2012, 10:14 | Сообщение # 184
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
как удалить следы?

пробовал просто стереть и отформатировать внутрен память. и ставил тудв 5.0.3 =( памяти еще меньше показывает.
 
VampiДата: Пятница, 27.01.2012, 13:52 | Сообщение # 185
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
как новая версия работает то ?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VadgrДата: Пятница, 27.01.2012, 15:44 | Сообщение # 186
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
памяти еще меньше показывает. и бывает вылетает по ошибки памяти. не успеваешь даже адрес ввести.
 
VampiДата: Суббота, 28.01.2012, 14:38 | Сообщение # 187
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
атлас ставишь от своей версии навитела?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VadgrДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:10 | Сообщение # 188
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
да, чем новее карты, тем меньше памяти. всего в навигаторе 64 мб
поставил альтернативную карту только москвы, отключил сглаживания ПОИ детализацию добился свободных 5 Мб. но на этих картах очень долго прокладывает маршрут думает 2-3 мин =(

видимо версии 5 хорошо ставить на 128 мб. 64 для них очень мало.
 
VampiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:05 | Сообщение # 189
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
попробуй ставить версию от кпк (ломку) как она будет работать...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
elkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:36 | Сообщение # 190
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый всем день! На день рождения друзья подарили навигатор, правда названия нет.
Зна, что стоит windows 6 и навител 5. Но вопрос не по навигации, а про блютуз. при подключении телефона имена в телефонной книге отображаются квадратиками. В чем дело и как это исправить? Все другие функции отображаются русскими буквами.т.е. язык включен русский
 
pasha1712Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:47 | Сообщение # 191
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите разобраться, девушка каким то образом удолила карту, говорит что нажала на "Сбросить все настройки" или что то типа этого. И теперь когда нажимает на навигацию, там экран на половину темно-голубой на половину светло. Навигатор PN-945 EXPLAY, навител 5.
 
Andruxa-svtДата: Понедельник, 30.01.2012, 01:13 | Сообщение # 192
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. Помогите в моей беде. Подарили китайский навигатор. Он работал. потом я решил по нему поюзать и нажал настройки/зав. установки/да.
теперь при включении навигации пишет, что незарегистрированная версия программы. При автоматической регистрации просит ключ, а при демо версии нету ничего.
Просто я незнаю где взять ключ. В коробке и на нем ничего нет. Где он может быть.
Что теперь делать. Какие есть варианты.
Навигатор GPS 5002 5 inch
Технические характеристики:
Процессор: Centrality Atlas Ⅳ 500MHZ
GPS модуль: SiRF ATLAS Ⅳ
SDRAM: 64M
Операционная система: Windows CE версии 6.0
Навител 5.0.0.693


Сообщение отредактировал Andruxa-svt - Понедельник, 30.01.2012, 10:42
 
VampiДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:39 | Сообщение # 193
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
elka,
нет поддержки кирилических шрифтов в операционной системе
т.е. винда не может распознать русский шрифт


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:44 | Сообщение # 194
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
pasha1712,
этот случай мне не совсем понятен.... в главном меню все нормально отображается?
если да то воспользуйтесь лицензионным ключом,скачайте у официалов новую версию программы и карту к этой версии,сохраните лицензионный и активационный ключ их навигатора на комп... добавьте активационный ключ в папку с новой версией навигационной программы ... Удалите все папки из прибора (подключив его к компьютеру ) и скопируйте в него новую версию программы и атлас ...
ВНИМАНИЕ !!! Перед тем как удалять что либо из прибора сохраните все на компе..


не в силах сами справиться- обратитесь за услугой к специалистам.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:50 | Сообщение # 195
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
Andruxa-svt,
давай как напиши мне вот что...
запускаешь программу навигации,смотришь в настройках к какому порту подключен GPS модуль и какая скорость..

например com1
57600
смотри у себя...
в навителе
меню-страницы-спутники далее нажимаем внизу на спутниковую тарелку(иконка) и списываем данные о сом порте и скорости сюда


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 13 из 40«1211121314153940»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!