Вторник, 19.09.2017, 22:04
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 40«129101112133940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
KukuruzzoДата: Среда, 16.11.2011, 13:13 | Сообщение # 151
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток, друзья. Обнаружив на данном сайте огромное кол-во интересной информации, к сожалению не смог найти никакой инструкции которая помогла бы мне. В связи с этим решил просить помощи. Итак, суть такова. Приобрел у у наших азиатских братьев сие устройство http://mediasaloon.ru/shop/caraudio/4you_ce-4501/ .... эта магнитолка позиционируется китайцами как качественная и стоит на 2-3 тыр дороже чем остальные пионеры и т.д. Эта собака не находит спутник!!! антенна подключена, куда только не пробовал ее выносить. Решив что может китайцы на ней что-то понажимали решил сбросить настройки, в итоге Навител перестал вообще запускаться!!! Короче не знаю че делать, магнитолку -то уже поставил, неохота заново панель разбирать и везти ее в другой город чтоб китайцы меняли... ИТАК, кто бы подсказал как и с чего начать... я уже поставил две версии навитела, запускаю их через TC обе запускаются, но по прежнему спутник не находит, мож я че не так делаю. Там же еще замут с COM портами и какими-то скриптами!!!! Короче HELP... Дайте инструкцию с последовательностью действий пожалуйста.
 
VampiДата: Среда, 16.11.2011, 13:17 | Сообщение # 152
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
качайте автоспутник или igo запускайте ее сканируйте в программе к какому порту привяжется и поймает спутники,записывайте и потом выкладывайте инфу о порте и скорости сюда

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KukuruzzoДата: Среда, 16.11.2011, 13:51 | Сообщение # 153
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
ОК, какую версию скачать чтобы на верочку? Есть рекомендация?
 
VampiДата: Среда, 16.11.2011, 15:00 | Сообщение # 154
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
да любую программу у которой есть автоматический поиск gps порта,...важно знать к какому порту привязан приемник и скорость получения данных

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KukuruzzoДата: Четверг, 17.11.2011, 15:30 | Сообщение # 155
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Засада! Поставил IGO8, а он пишет Coud't load какой-то там.bmp !!! Я так думаю это из-за разрешения (у меня 800*480). Видел что чел такую проблему описывал и вы ему подкинули другую версию. wink
 
VampiДата: Пятница, 18.11.2011, 08:24 | Сообщение # 156
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
Kukuruzzo,
на ваше сообщение в другой теме я дал ответ и ссылку..
вот еще программа с помощью которой можно определить порт и скорость на приборе используемом GPS прибором.
http://www.alfessa.net/forum/129-514-8109-16-1321520441


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KukuruzzoДата: Пятница, 18.11.2011, 11:42 | Сообщение # 157
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, получилось поставить IGO Primo, и хорошая новость, спутники ловит, притом достаточно быстро и стабильно, сегодня несмотря на непогоду нашел 9 штук, однако не смог найти информацию о № и скорости порта. Зашел в "Настройки"--> "GPS" а там он пишет только координаты и кол-во спутников. А возможно что сейчас информация в файле sys.txt сохранилась?
 
VampiДата: Пятница, 18.11.2011, 11:59 | Сообщение # 158
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
это хорошо,попробуй igo8 поставить,там увидишь к какому порту и скорости он привязан,если в приме нет данных...честно говоря в приме не помню где смотреть..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KukuruzzoДата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:14 | Сообщение # 159
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, вот что выдал PortTool:

===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path : \Storage Card\PortTool\PortTool.exe
CPU : ARM rev.2
Path to navi :
USB : [Async/Flash card/CardReader]
UUID in About : [yes/no]
Internet : [yes/no]
RAM : total: 109 Mb, avail: 78 Mb
UUID : 16 byte: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 (00000000000000000000000000000000)
Screen : 800x480 16 bit
OS Version : 6
Battery percent : 0
wininet.dll : yes
OEM info : 'BSP Version: AIVCE6EVB_Rel1.00.5.09' 72 byte: 42 00 53 00 50 00 20 00 56 00 65 00 72 00 73 00 69 00 6F 00 6E 00 3A 00 20 00 41 00 49 00 56 00 43 00 45 00 36 00 45 00 56 00 42 00 5F 00 52 00 65 00 6C 00 31 00 2E 00 30 00 30 00 2E 00 35 00 2E 00 30 00 39 00 00 00
THUMB : yes
FlashCards
name : FlashDisk
name : DSK0:
Disk size : 60.20 Mb 63123456 bytes
flashID : none
Mapping : optimization please rebuild
Mapping : AVR Write: 9819 KB/s
AVR Read: 225 KB/s
Mapping time : 32 sec, 100 %

name : Storage Card
name : DSK2:
Disk size : 1934.63 Mb 2028601344 bytes
flashID : 44 32 32 30 41 45 44 36 00 00 . 31 42
Mapping : AVR Write: 1117 KB/s
AVR Read: 238 KB/s
Mapping : Failed
Mapping time : 36 sec, 0 %

GPS:
Port : COM0:
Rate : 57600

String test : Ok
System date/time : (10:29:51, 2011-11-20)
==================
 
KukuruzzoДата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:26 | Сообщение # 160
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Да, кстати... В папке IGO8\Save\ есть файл system и там я тоже нашел что:
[gps]
baud="57600"
gpstime="1321596656"
last_gps_date="2011.11.18."
last_gps_time="02:25:35.000"
port="0"
 
VampiДата: Вторник, 22.11.2011, 09:42 | Сообщение # 161
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
качай архив,распаковывай (пароль в личке)
папку navitel копируй на чистую отформатированную карту памяти,там же рядом создавай папку atlas,скачивай атлас с картами распаковывай и клади файл карты в созданную тобой на карте памяти папку-atlas///
запускай программу и делай настройки...

атлас Россия:



программа;



Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KukuruzzoДата: Вторник, 22.11.2011, 15:55 | Сообщение # 162
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Этот Навител уже заточен под COM0 и 57600?
 
VampiДата: Среда, 23.11.2011, 08:01 | Сообщение # 163
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
Kukuruzzo,
ты пробовал?...сначала пробуй,тут ничего просто так не дается..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GAZELISTДата: Четверг, 24.11.2011, 19:50 | Сообщение # 164
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер , у меня такая проблемка . Подарили навигатор китаец , опознавательных знаков нет, экран 7``, с ним дали диск с прогами навигации (IGO , IGO Primo, Navitel 3.2.6). Вопрос , все устанавливаются и работают нормально , но Навител после выключения не сохраняет настройки и при запуске заново запрашивает язык ввода , определяет сом порт , и требует заново указать путь к атласу. Почему так происходит , и как с этим бороться ????
стоит WINCE 4.2 NET
COM 2
 
VampiДата: Пятница, 25.11.2011, 07:47 | Сообщение # 165
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
происходит потому что на диске ломаная версия кпк,которая сохранять настройки может на навигаторе только с использованием скриптов...посмотри в теме навител сборки (со скриптом сохранения настроек) и готовые программы (автоверсии) под свой порт и скорость (может подберешь)

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 11 из 40«129101112133940»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!