Вторник, 12.12.2017, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 40«12891011123940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Пятница, 14.10.2011, 11:23 | Сообщение # 136
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
в настройки-страницы -посмотри к какому порту подкючено и скорость....
например com1 - 57600 ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ...

а твоя версия 3.2.1 поддерживает очень старые карты,поэтому они и не отображаются...
так как ставишь скорее всего атласы для новых версий


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
kobliukrДата: Пятница, 14.10.2011, 17:57 | Сообщение # 137
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
я просто забыл куда ложить карты в какую папку или какую папку нужно создать для карт
 
VampiДата: Вторник, 18.10.2011, 07:43 | Сообщение # 138
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
biggrin
я же написал что мне нужно знать...сом порт и скорость которую использует навигатор для соединения со спутниками...
не хочешь давать инфу-разбирайся сам...а карты можно ложить просто на карту памяти и в программе указать путь к атласу...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
pet12315Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:53 | Сообщение # 139
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. Скачал прогу Навител версии 3 с 7-ми дюймового китайского навигатора на 5-ти дюймовый китайский навигатор, интерфейс кнопки и текст очень больших размеров, как сделать меньше?
 
rus664Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:21 | Сообщение # 140
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
привет, на мио с520 с навителом 5.0. не сохраняются настройки,при перезагрузке приходится все по новой выставлять,если кто знает как решить эту проблему помогите пожалуйста!
 
VampiДата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 141
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
pet12315,
заменить скин навитела для этой версии под свое разрешение

rus664,
знаю,но только через магазин biggrin


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
pet12315Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:26 | Сообщение # 142
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
А если в программе, в данной сборке, скинов меньше нет, то я так понимаю надо поискать другую программу с подходящими скинами
 
VampiДата: Пятница, 21.10.2011, 14:31 | Сообщение # 143
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
ну да.... версия то программы какая?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
pet12315Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:32 | Сообщение # 144
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
3.2.6 вроде
 
pet12315Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:36 | Сообщение # 145
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Да 3.3.6.3594 с картами от OSM. Отличные карты. Спасибо!
 
pet12315Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:36 | Сообщение # 146
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
3.2.6 пардон
 
figurnyakДата: Пятница, 21.10.2011, 21:20 | Сообщение # 147
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
помогите поставить navitel на HP ipaq316 немогу разобраться с оазисом

------------------------------------------
 
VampiДата: Вторник, 25.10.2011, 06:23 | Сообщение # 148
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
pet12315,
скины можешь найти на офф сайте навитела,а другую версию программы у нас на форуме

figurnyak,
в чем именно проблемма


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
figurnyakДата: Среда, 26.10.2011, 22:03 | Сообщение # 149
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
навигационная пр находится в папке nav и запускается файлом nav.exe Я ее удоляю гружу navitel в nevitele переименовываю Mobilenavigator.exe в nav.exe запускаю на икране пишет NO Languageи болше некаких действий непроисходет

------------------------------------------

Сообщение отредактировал figurnyak - Среда, 26.10.2011, 22:07
 
VampiДата: Четверг, 27.10.2011, 09:06 | Сообщение # 150
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
figurnyak,
пробуй выход на рабочий стол и из под explorer запускай навител ...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 10 из 40«12891011123940»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz