Скорая помощь раздела - Navitel!!! - Программы GPS навигации - Navitel - Форум
Воскресенье, 26.02.2017, 04:26
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 401233940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
AngelinushkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Девушки
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет!

Извините сразу, что правила я не прочла и влажу как медведь на ваш форум.
Дабы как слон в посудной лавке не создавать где попало темы и не мусорить я создала здесь.
Надеюсь администраторы и модераторы не будут сильно злиться на меня и помогут.

Мне как начинающей блондинке за рулем подарили на днях навигатор EasyGo 240.
Далее я перепишу, что на коробке написано cool
Samsung S3C2416GH-40 400MHz
MS Windovs CE 5.0 Core
64 DDR + 128 NAND Flash
Micro SD 2 GB

У меня там установлен Навител версии 3.2.6.3594 с пакетом карт для Украины.
Но вот такая беда при его загрузке пишет - string to long... Думаю какие стринги? biggrin
нажимаю ОК - все запускается и работает (говорит куда ехать домой и на работу и все такое) happy
Но потом во второй раз выдает ту же самую ошибку и говорит, что я некорректно прошлый раз вышла.
Но выхожу я всегда через выход! Он предлагает сбросить настройки на заводские. Я сбрасывала неоднократно.
нажимала зубочисткой на сброс всего навигатора даже... ничего не помогает cry

дело то как-бы ничего особенного, все как работало так и работает, но неприятно, что меня косо смотрят,
что я не умею с техникой обращаться... НО Я НЕ ВИНОВАТА!!! ОН САМ ОШИБКУ СЕБЕ ПРИДУМАЛ! wacko

Помогите как убрать эту ошибку, чтобы он на меня не ругался happy

 
VampiДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
поможем конечно...
то что он так пишет,это ознчает что уВас стоит пиратская версия навитела со старым скриптом который вызывает Load.exe для замены ID навигатора...проще...Вы купили навигатор с пираткой.....если конечно не с рук и не с помощью доверенных лиц это все ставили... Последнее....выход и запуск с ошибкой-означает не что иное как не правильный скрипт для сохранения настроек данной версии..

Quote
Помогите как убрать эту ошибку, чтобы он на меня не ругался

выложи версию своего навитела на файлообменник narod.ru (с другого заморачиваться даже не буду) и не забудь написать имя директории своей карты памяти...обычно смотрят через активсинк либо когда в навителе ищут атлас,имя директории карты тоже естественно присутствует


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
AngelinushkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Девушки
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Я не покупала пиратов cry мне подарили откуда мне знать smile

выложила вот сюда http://narod.ru/disk/24386947000/%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D0%9A%D0%9F%D0%9A.rar.html

 
VampiДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
СПАСИБО,БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
AngelinushkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Девушки
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
ну что есть для меня новости? happy
 
VampiДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:16 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Сохраните содержимое ваше карты памяти на компьютере,скачайте данный архив, извлеките из архива все сожержимое папки - StorageCard и замените его на содержимое Вашей папки StorageCard.
Далее запустите навигацию из меню.....

скачать


это лишь пробный элемент,поэтому прежде чем удалять что то с карты памяти перед заменой,сохраните это на компьютере...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
AngelinushkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:16 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Девушки
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,

Не знаю что Вы нашаманили, но я сделав все как вы написали, проверила и ошибки нету!!! cool

Я ПИЩУ И РАДУЮСЬ!!! КАК КЛАССНО ВСЕ РАБОТАЕТ happy happy happy ПАСИБА!!!!!!!!!!!! smile smile smile

 
VampiДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:16 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Пожалуйста !!! Прекрасным девушкам всегда рад помочь...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
svarsДата: Суббота, 08.01.2011, 11:24 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите как регистрацию Навител симбиан обойти или как вылечить?
 
VampiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:48 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Да пока никак

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
svarsДата: Среда, 12.01.2011, 16:34 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
а если с анроид поменять папки на симбе?
 
DenKoffДата: Среда, 12.01.2011, 16:42 | Сообщение # 13
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Пробуйте! Получится, выложите свое решение. Вам будут многие признательны wink

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Среда, 12.01.2011, 16:50 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
а если с анроид поменять папки на симбе?

Так это будет эффект замены содержимого с одного навигатора на другой...только намного глупее так ка даже операционки на столько разные как языки английский и китайский


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
svarsДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:07 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Пробовал менять папку приват с андроида долго запускалась но опять просит ключ.
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 1 из 401233940»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!