Понедельник, 01.05.2017, 05:17
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Проблема с портами (немогу определить порт)
Проблема с портами
masss40Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:09 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
На более пол сотни навиков ставил стороннее по. И некогда небыло проблем с определением портов с програмой Portool
Но сейчас вот такая беда
Аппарат Explay PN-905


про порт ни слова((( 10 раз запускал. и дома и на улице... (((

По умолчанию ком1 57600 идет бесконечный поиск спутников (пробуем ...) но в итоге не видит их.
Погуглил что на этом аппарате ком7 57600 в основном. Побывал и агресс и пасс сразу пишет нет соединения с гпс.
Пробывал разные верси навител от 5 до 7.5 все тоже самое...
Ребят выручайте... В чем может быть дело?

Причем старый навител 3,5 который там стоял работает как часы)))
Но карты весьма не актуальны(((

пока ковырялся с навиком вычитал как попасть в вин.
Выход на рабочий стол WindowsCE Explay (не у всех)
5 раз "тапнуть" в левый нижний угол экрана, и тут же - в правый нижний угол.
Может кому пригодиться))


Сообщение отредактировал masss40 - Воскресенье, 28.04.2013, 22:23
 
VampiДата: Понедельник, 29.04.2013, 06:50 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
1.так если возвращаешь старую версию то навигатор работает и ловит спутники?
2.новую версию офф ставишь или сборку?

ответ давай по пунктам
по умолчанию у данного прибора 7-57600


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
masss40Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:43 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
1.так если возвращаешь старую версию то навигатор работает и ловит спутники?
2.новую версию офф ставишь или сборку?


1. Старая версия стоит на флешке СД. Все работает спутники видит.
2. Новую ставлю на новую флешку, крякнутую версию навитела.

Пробывал ком7 57600 на сборках 5.1/5.5/7.5 результат везде плачевный. Сразу пишет спутники не найдены. Даже не пытается их искать.
 
VampiДата: Среда, 01.05.2013, 10:52 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
ставь вот эту (настройки сохраняет на карте памяти SDMMC)
Доступно только для пользователей
да, и папку Navi созданную старой версией удаляй с прибора и карты памяти.
 
masss40Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:34 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Vampi)
ставь вот эту (настройки сохраняет на карте памяти SDMMC)

-cкачать-

да, и папку Navi созданную старой версией удаляй с прибора и карты памяти.


полностью все форматировал. память нави и флешку.
по новой залил...

Не удалось открыть ни одного COM-порта ((((
А может быть косяк из за того что у меня флешка микросд вставленная в переходник под сд. Я уже незнаю что делать(((

извиняюсь что сразу не сказал...
в этом нави стояла программа для такси.
ТАСП-07 1.0W.4628
в инфо написанно:
Источник GPS: COM7 - 57600
Splitter v3
может в реестре там до этого что поменяли??


Сообщение отредактировал masss40 - Пятница, 03.05.2013, 10:54
 
VampiДата: Пятница, 03.05.2013, 11:28 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
скорее всего портспиллер изменил что то в реестре....
прошей прибор и все должно быть ок...
посмотри в инфо какая версия прошивки у тебя стояла и бери ее..
ссылка в личке
 
rise2601Дата: Четверг, 26.05.2016, 12:01 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
у меня есть патчер для ком портов и скорости для сборок навитела, кому нужно пишите в ЛС smile безвозмездно)
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Проблема с портами (немогу определить порт)
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!