Немогу залить карту на навигатор Prestigio 4050 - Программы GPS навигации - Navitel - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:25
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Немогу залить карту на навигатор Prestigio 4050
Немогу залить карту на навигатор Prestigio 4050
halk0590Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:03 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Есть навигатор Prestigio 4050, навител 5.0, windows ce 6.0 с картой России! Мне нужна карта Украины, перепробовал кучу не подходят пишет невозможно создать атлас!! Пробовал установить Сити гид и IGO но ничего работать не хочет! Посоветуйте как залить карту ?
 
VampiДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:21 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
halk0590,
Сохрани на компьютере свой навител с ключами.. Чтобы не потерять лицензию..
Ставь вот эту версию навитела:



Карты России и Украины к версии 5.5. качай отсюда;


Карты кладем в папку Navitelcontent/maps
Запускаем программу ,ждем индексации атласов и все !!! Программа готова к работе.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
halk0590Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:01 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо!!
 
VampiДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:10 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
smile

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
halk0590Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:57 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Скачал установил!! Навигатор показывает сто я в атлантичесом океане а когда забиваю маршрут по Украине показывает путь с России (нахожусь в Украине)! Может надо настройки изменить ??
 
VampiДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:51 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
спутники сначала поймай.........

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
halk0590Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:03 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Как?? Включить и пусть ищет??
 
VampiДата: Понедельник, 19.11.2012, 06:31 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
конечно... на экране в верху должно отобразится количество спутников и курсор покажет действительное местоположение на карте.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Понедельник, 19.11.2012, 06:34 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
проверь включен ли приемник...Нажми на иконку спутников(в верху экрана) далее строку- спутники,посмотри за процессом поиска сигнала... естественно на открытом воздухе или в машине.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Немогу залить карту на навигатор Prestigio 4050
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!