Понедельник, 20.11.2017, 08:38
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » NaviTel 5.5 (дополнительные карты на NaviTel 5.5)
NaviTel 5.5
ganesha007Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:08 | Сообщение # 16
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня пришел ответ от тех. поддержки навитела: перепрошей­те устройство­ и Ваш ID сам восстанови­тся. Данное поведение прогрпаммы­ связано с прошивкой Вашего навигатора­, но не с программой­ Навител. Теперь возник вопрос как прошить навигатор?
 
ganesha007Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:56 | Сообщение # 17
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
нашел как прошить. всем спасибо за помощь
 
VampiДата: Пятница, 14.09.2012, 15:15 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
smile

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:11 | Сообщение # 19
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
прошил навигатор. захожу в раздел информация, там в поле UUID снова стоят 32 нуля. и при запуске навигации опять пишет, что незарегистрированная версия программы и серийный номер устройства проставляет все нули. и для регистрации предлагает посетить страницу _http://activate.navitel.su/
вроде бы можно и активировать, но где взять Серийный номер КПК *, который нужно обязательно ввести. Серийник, который написан в гарантийнике не подходит. Или нужно сделать что-то другое с активацией навигатора?
 
VampiДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:14 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
ganesha007,
прибор то какой?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:37 | Сообщение # 21
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
прибор то какой?


Digma DM435. Помнишь в этой теме http://www.alfessa.net/forum/133-853-1 восстанавливали его, когда дальше заставки дело не шло. а сейчас-то сообщение, что программа не зарегистрирована вылезло я думаю что я стал обновлять программу до версии 5.5. Что сейчас делать не знаю.
 
VampiДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:03 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
если вернуть прежнюю версию навитела ? или в инфе самого прибора все 0 показывает?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:16 | Сообщение # 23
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
если вернуть прежнюю версию навитела ? или в инфе самого прибора все 0 показывает?


да, я это уже пробовал. таже фигня
 
ganesha007Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:31 | Сообщение # 24
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
кстати мне навител дал такой ответ по активации незарегистрированной программы:

пожалуйста­, обратитесь­ в сервисный центр производит­еля Вашего навигатора­ с целью установки корректной­ прошивки.

они вправе дать такой ответ?
 
VampiДата: Вторник, 18.09.2012, 06:16 | Сообщение # 25
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
ну так используй тогда версию с free активацией

качай офф версию
NaviTel-5.5.1.124.DIGMA_DM435 с сайта производителя
далее качай этот архив,


извлекай из него Mobilnavigator.exe и заменяй в офф версии, и не забудь добавить свой активационный ключ..
все будет работать.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:09 | Сообщение # 26
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
ну так используй тогда версию с free активацией


спасибо. а какие будут ограничения на эту версию?
 
ganesha007Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:14 | Сообщение # 27
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
сделал, сообщение о нерегистрации не появилось. пытаюсь создать атлас - получаю ошибку, что слишком много роутинговых карт. если конкретно, то это ругается на карту сибири

Сообщение отредактировал ganesha007 - Вторник, 18.09.2012, 08:15
 
ganesha007Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:19 | Сообщение # 28
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
еще другая ошибка "не удается создать индексный файл SEH exception"

все эти карты были изначально с версией 3.2. может в 5.5 они и работать не будут?


Сообщение отредактировал ganesha007 - Вторник, 18.09.2012, 08:20
 
VampiДата: Вторник, 18.09.2012, 08:22 | Сообщение # 29
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
последняя версия navitel работает только с офф картами навитела.
удаляй все карты,
ставь последнюю Россию
http://www.alfessa.net/forum/17-526-11720-16-1343233892
и все проиндексируется.
карта
rus20120620.nm3
должна лежать в NavitelContent/maps/rus20120620.nm3
на карте памяти или в приборе (если позволяет место)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:28 | Сообщение # 30
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
да я последнюю карту скачивал.
я понимаю что не в тему пишу, но где правильно должен лежать файл спидкам? у меня он лежит в папке MobileNavigator, но еще есть папка по этому пути NavitelContent\Speedcams
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » NaviTel 5.5 (дополнительные карты на NaviTel 5.5)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!