Пятница, 22.09.2017, 03:52
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Navitel (Проблема с прошивкой)
Navitel
VitalikДата: Четверг, 12.04.2012, 08:22 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Впервые купил себе навигатор с Навител, Lexand st-575. Системы была 2009 г. и я решмл обновить. Зашел на форум, скачал с форума на страничке официальные автоверсии 5.0.3, файл для своего навигатора. Все нормально записал, запустил, но он при загрузке навигации дает предупреждение, что я использую демо версию. Начал искать дальше и нашел Программы Навител, где версия не превышает 3.2.6. И вот тут я совсем запутался. Что надо устанавливать, как и куда? И еще вопрос на счет карт, как их обновить? Буду очень признателен за ответ.
 
VampiДата: Четверг, 12.04.2012, 13:16 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
активационный ключ от старой версии добавляй в папку с навителом новой версии...
карты качай для той версии которую устанавливаешь... а вообще на сайте навитела лежит инструкция по обновлению.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VIKINGGДата: Среда, 17.10.2012, 22:03 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.Имею Expley-990 года 2 ,менял программы у официалов в сервисе Навитела и последняя 5,5,1 ,,,,, встала показывает все кроме пробок .Менял симки результат то показывает сразу и до первого обновления пробок или может час не выдавать пробки а потом пойдет и зависает иногда ( не отвечает на прикосновения ). У меня вопрос либо этому аппарату не подходит 5.5.1 и нужно переходить на полее позднюю или проблемы с самим аппаратом или может еще что, а то стал задумываться о смене навигатора
 
VampiДата: Четверг, 25.10.2012, 18:05 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
все может быть... программа может глючить,сервер пробок и сам навигатор тоже....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vkv767Дата: Среда, 31.10.2012, 00:25 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

У меня проблема с автонавигатором Prology iMap-55M !!!

На нём установлена винда Windows Embedded CE 6.0 Core

Хотел обновить софт. Переписал прогу и карту (все работало прекрасно на нескольких аппаратах)
Сначала мой аппарат перестал видеть спутники. Решил спомощью смены номера порта (мой требует com7: )
Далее, обратил внимание, что софтина-то тормозит! Прорисовка рывками, Реакция на клик по тачскрину - вообще от температуры на Солнце зависит smile

Что можно сделать с этим зверем?
Ведь продавец заявил характеристики, приличные.
Может, поставить на него Win CE 5.0? И возможно ли это?
Если да - то КАК?

Заранее спасибо,

С уважением к форуму,

Виктор
 
VampiДата: Среда, 31.10.2012, 10:42 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
Wince 5 не поставишь... в теме по офф навителу я кинул ссылку на навител... данная версия как мне кажется более удачна для такого типа проца. http://www.alfessa.net/forum/17-1248-12463-16-1351665267
как правило у данных приборов несколько открытых портов для GPS... какие можно узнать запустив утилиту
PortTool_v1.0.0.9

та прога висит на 2-57600,у тебя тоже скорее всего этот порт открыт.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Navitel (Проблема с прошивкой)
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!