Вопросы пользователей (6) - Туристические навигаторы - LOWRANCE Endura Out&Back, Safari, Sierra - Форум
Суббота, 25.02.2017, 23:40
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 55«12456785455»
Форум » Туристические навигаторы » LOWRANCE Endura Out&Back, Safari, Sierra » Вопросы пользователей
Вопросы пользователей
abv6545abvДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 362
Награды: 23
Статус: Offline


Я Лежал на асфальте спокойно, без смуты, а рядом хозяин был в лыжи обутый...... Скажите товарищи кто виноватый? Если не я, не хозяин без карты!?...
ИЗ НЕИЗДАННОГО

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА !!! ДАННАЯ ТЕМА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА, В СВЯЗИ С ЕЕ АКТУАЛЬНОСТЬЮ И МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПОДОБНОГО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
администрация проекта

Приобрести новые навигаторы LOWRANCE Endura Out&Back, Safari можно на сайте - обращаться к модератору темы
 
OSДата: Вторник, 19.02.2013, 00:19 | Сообщение # 76
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
в картридере только картинка
подключил сафари--выдал-<icon animation="1" exec="Programm Navi\Mobilenavigator\mobilenavigator.exe" image="Russa.png" name="Mobilenavigator"/>

знаю , но не запускается-виснет вот и не знаю почему

ВИСНЕТ ПОЧЕМУ?


Сообщение отредактировал OS - Вторник, 19.02.2013, 00:23
 
abv6545abvДата: Вторник, 19.02.2013, 00:26 | Сообщение # 77
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 362
Награды: 23
Статус: Offline
Вспоминай, что делал с навиком, куда лазил, и где накосячил. Убитая ось не восстанавливается.
 
OSДата: Вторник, 19.02.2013, 00:31 | Сообщение # 78
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
НИКУДА НЕ ЛАЗИЛ ТОЛЬКО НА КАРТОЧКЕ СТАВИЛ ОЗИ НАВИТЕЛ И IGO И АЛЬТМЕНЮ
http://code.google.com/p....l?r=268
ЗДЕСЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ КОМАНД ДРУГАЯ

<icon animation="1" exec="Programm Navi\Mobilenavigator\mobilenavigator.exe" image="Russa.png" name="Mobilenavigator"/>
ДРУГИЕ ПРОГИ РАБОТАЛИ


Сообщение отредактировал OS - Вторник, 19.02.2013, 00:37
 
abv6545abvДата: Вторник, 19.02.2013, 01:04 | Сообщение # 79
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 362
Награды: 23
Статус: Offline
а почему последовательности должны совпадать? для какого дивайса меню со ссылки?
Если кем то переработанное меню под эндуру не устраивает, Флаг в руки - подвижники с новыми идеями, на сайте приветствуются
 
OSДата: Вторник, 19.02.2013, 01:11 | Сообщение # 80
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
iPhoneToday for Windows Mobile
предполагаю
не пойму почему зависает навик
свой брал здесь-ihttp://disk.yandex.ru/public/?hash=/7eUHruwz2t87R6bcaqrdEFdtbLZ1OP7kwK1c7/hNWU%3D
 
abv6545abvДата: Вторник, 19.02.2013, 01:53 | Сообщение # 81
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 362
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (OS)
я не сомневаюсь что рабочие
у меня все работают только русса зависает весь навик


СМОТРИМ ПОСТ №70 - RUSSA PNA- вот это откуда взялось? ОЧЕВИДНЫЙ ХВОСТ ИЗ РЕЕСТРА
Это явный след неудачной установки руссы для сматрфонов, явно не с моей ссылки. Пока этот хвост присутствует в реестре, ни какая вновь устанавливаемая ГисРусса работать не будет.

Прежде чем задавать вопросы, попробуйте найти на них ответ сами.
 
evaskanДата: Среда, 20.02.2013, 00:09 | Сообщение # 82
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Будут ли большие трудности если мне покупатель из штатов сказал что навик Safari который я хочу преобрести работает только в штатах? "This GPS is Geo-Fenced. It does not work outside the America's." - ответил америкашка. Планирую работать только с TwoNav. Стоит ли связываться с такой геокакой. Если это не проблема то как её разрешить?
 
abv6545abvДата: Среда, 20.02.2013, 00:55 | Сообщение # 83
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 362
Награды: 23
Статус: Offline
Если в навигатор, НЕ УСТАНАВЛИВАЛСЯ какой либо специализированный совт, и покупатель в сша не копался в винде, то проблем быть не должно. TwoNav устанавливается как на карточку, так и во внутреннюю память - все зависит от количества денег которые Вы готовы на это потратить.
 
evaskanДата: Среда, 20.02.2013, 14:55 | Сообщение # 84
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Навигатор новый, так что всё заводское. Имею у себя навигатор Out&Back и на нём установил оболочку Iphone today, Garmin mobile xt, Two Nav. Программой навигации Lowrence не пользуюсь. Прошивка на моём стоит 1.4. Доволен своим как слон. Сафари беру для брата.
На сафари который хочу приобрести прошивка 1.5. Как пишут на сторонних сайтах то навик с Geo-Fenced работает, минус только в том что постоянно появляется сообщение что навик за пределами зоны, единицы измерения меняются на английские. Так вот интересно отразится ли это как то на работе в программе Two Nav. И какие проблемы могут всплыть потом.
 
abv6545abvДата: Среда, 20.02.2013, 15:26 | Сообщение # 85
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 362
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (evaskan)
Навигатор новый, так что всё заводское. Имею у себя навигатор Out&Back и на нём установил оболочку Iphone today, Garmin mobile xt, Two Nav. Программой навигации Lowrence не пользуюсь. Прошивка на моём стоит 1.4. Доволен своим как слон. Сафари беру для брата.
На сафари который хочу приобрести прошивка 1.5. Как пишут на сторонних сайтах то навик с Geo-Fenced работает, минус только в том что постоянно появляется сообщение что навик за пределами зоны, единицы измерения меняются на английские. Так вот интересно отразится ли это как то на работе в программе Two Nav. И какие проблемы могут всплыть потом.


Лекарство от Geo-Fenced есть, но надо по подробней про номер прошивки если можно узнать. 1.5хххххх ?
И желательно скан с руководства пользователя в такому навигатору посмотреть.
У других производителей, я уже сталкивался с приборами, программы которых могут работать только с картами определенного региона.
 
abv6545abvДата: Пятница, 22.02.2013, 23:16 | Сообщение # 86
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 362
Награды: 23
Статус: Offline
Чтобы работала ГисРусса, открываем в блокноте на ББ файл settings.ini и исправляем под свой прибор - лейкопластырь не требуется.

 
славас1319Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:15 | Сообщение # 87
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Цитата (abv6545abv)
Чтобы работала ГисРусса

Адаптированная сборка для эндуры в аттаче biggrin

Единственное ТОЛЬКО, при первом запуске, отключите в настройках GPS все компорты кроме 2 и перезагрузите устройство.
Все треки сохраняются в папке эндура/мои документы
Данная версия тестировалась мной около 2 месяцев, если будут глюки, можно описать, кое что можно исправить

Запускать файл russa-on

Да забыл сказать, что скрипт делает изменение в реестр, для отмены сохранения треков и точек в папке эндура, запустите скрипт в аттаче
Скрипт для отката назад
http://multi-up.com/838491
Прикрепления: Russa.rar(416Kb)


О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые....
 
abv6545abvДата: Пятница, 01.03.2013, 20:00 | Сообщение # 88
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 362
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (славас1319)
Цитата (abv6545abv)
Чтобы работала ГисРусса

Не мучайтесь с этой руссой, адаптированная сборка для эндуры в аттаче

Единственное ТОЛЬКО, при первом запуске, отключите в настройках GPS все компорты кроме 2 и перезагрузите устройство.
Все треки сохраняются в папке эндура/мои документы
Данная версия тестировалась мной около 2 месяцев, если будут глюки, можно описать, кое что можно исправить


Для данной версии ГисРуссы, на диске Эндура необходимо предварительно создать папку My documents(если скрипт ее по какой либо причине не создает) тк. как в отличии от сборки предлагаемой мной, скрипт сохраняет файлы, а не копирует из существующей папки.
 
славасДата: Пятница, 01.03.2013, 20:52 | Сообщение # 89
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (abv6545abv)
а не копирует из существующей папки.

скрипт не копирует из папки, а прописывает папку на эндура! поэтому ничего делать не нужно файлы хранятся там всегда либо треки или точки! Это первое, а сама прога руса перерыта нех редактором для эндуры


Сообщение отредактировал славас - Пятница, 01.03.2013, 21:00
 
abv6545abvДата: Пятница, 01.03.2013, 23:36 | Сообщение # 90
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 362
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (славас)
Цитата (abv6545abv)
а не копирует из существующей папки.

скрипт не копирует из папки, а прописывает папку на эндура! поэтому ничего делать не нужно файлы хранятся там всегда либо треки или точки! Это первое, а сама прога руса перерыта нех редактором для эндуры



я это и имел в виду, что скрипт сохраняет файлы, а не копирует из существующей виндовой папки.
 
Форум » Туристические навигаторы » LOWRANCE Endura Out&Back, Safari, Sierra » Вопросы пользователей
Страница 6 из 55«12456785455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!