Понедельник, 20.11.2017, 18:18
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 55«123455455»
Форум » Туристические навигаторы » LOWRANCE Endura Out&Back, Safari, Sierra » Вопросы пользователей
Вопросы пользователей
abv6545abvДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Награды: 23
Статус: Offline


Я Лежал на асфальте спокойно, без смуты, а рядом хозяин был в лыжи обутый...... Скажите товарищи кто виноватый? Если не я, не хозяин без карты!?...
ИЗ НЕИЗДАННОГО

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА !!! ДАННАЯ ТЕМА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА, В СВЯЗИ С ЕЕ АКТУАЛЬНОСТЬЮ И МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПОДОБНОГО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
администрация проекта

Приобрести новые навигаторы LOWRANCE Endura Out&Back, Safari можно на сайте - обращаться к модератору темы
 
славас1319Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:07 | Сообщение # 31
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Все понял теперь. А кнопка карта это и есть сама родная программа эндуры?
Ты ее не пробовал хлопнуть? Ели чревата последствиями)))


О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые....
 
abv6545abvДата: Пятница, 02.11.2012, 17:11 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (славас1319)
Все понял теперь. А кнопка карта это и есть сама родная программа эндуры?
Ты ее не пробовал хлопнуть? Ели чревата последствиями)))


А зачем, очень удобная прога - ДЛЯ ГЕОКЕШЕРОВ вообще прога супер -считай что эта прога как гармин этрекс в квадрате - если сумеешь катры *lcm. или АТ5 в навик зарядить, то и другие проги не понадобятся.
КАРТЫ АМЕРИКИ УДАЛЯЕШЬ из памяти - это 500 метров - и ставишь рядом май нав, или другую. У меня все дополнительные проги только на карточке, в память не ставлю.


Сообщение отредактировал abv6545abv - Пятница, 02.11.2012, 17:22
 
славас1319Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:20 | Сообщение # 33
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Ты проги через альт меню запускаешь? Или все в основное меню запихиваеш? Да и значок самой програамы которую я запихну в прибор берется из ЕХЕ файла?

О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые....
 
abv6545abvДата: Пятница, 02.11.2012, 17:28 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Награды: 23
Статус: Offline
Проги через альт меню - так удобней и безопасней, а значек сам можешь нарисовать какой нравиться.

Добавлено (02.11.2012, 17:28)
---------------------------------------------
альт меню, для эндурика, выложу в раздачу попозже - но оно ориентировно на мои проги и на мои потребности. Каждый сам под себя его доводит.

 
VampiДата: Пятница, 02.11.2012, 17:30 | Сообщение # 35
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
wink
выкладывай !!! полезно будет,так как по данному прибору тем практически нет в инете на русскоязычных сайтах.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
славас1319Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:36 | Сообщение # 36
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Да, тут не помешало бы на структуру самой флешки посмотреть и в папки заглянуть...Просто что я понял как прописать программу в меню прибора, а куда засунуть сам значек никак!

О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые....
 
славас1319Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:39 | Сообщение # 37
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
В альт меню я могу значек нарисовать какой угодно, это я проходил два года назад)))Меня интересует как сам значек будет выглядеть в меню прибора и как его туда запереть, чтобы все красиво было

О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые....
 
abv6545abvДата: Пятница, 02.11.2012, 18:08 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Награды: 23
Статус: Offline
если хочешь прогу в меню прибора засунуть, а не в альт меню, то через тотал инсталируешь прогу , и она появится в меню прибора, только зачем? и один момент - разные проги выбирают разные папки для установки, а не во всех папках, сохраняется инфа после перезагрузки или выключения прибора. По этому ставить в прибор рекомендую только проги спецом для этого предназначенные для эндур (см. инфу выше) - т.е. те, у которых есть фирменный эндуровский инсталлятор.
 
славас1319Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:35 | Сообщение # 39
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Хорошо, попробую по другому объяснить))) Где видно значок альт меню в самом приборе? Ты же альт меню не инсталировал, так же я хочу поступить и со всеми программами.
Если ты делаешь изменения в tools.xml ты же наверное какие то родные проги отключаешь, заменяя на альт меню т.е какую кнопку ты нажимаешь, чтобы выскачило альт меню с флешки


О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые....

Сообщение отредактировал славас1319 - Пятница, 02.11.2012, 18:48
 
abv6545abvДата: Пятница, 02.11.2012, 18:55 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Награды: 23
Статус: Offline
если карточка с альт меню стоит в приборе, то при включении прибора открывается альтменю - на него кнопками выведены все проги, и из прошивки в том числе. Единственно что при включении проги из прошивки, альт меню закрывается, и работает только родная прога. При запуске других прог, альт меню остается открытым и работает в фоновом режиме.
Если в приборе нет карты с альт меню, то прибор запускается в штатном режиме (пустая карточка нужна) на нее сохраняются треки и точки.
 
славас1319Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:04 | Сообщение # 41
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
А ты можеш сбросить само альт меню с без прог? Пути я сам пропишу и значки поменяю......

О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые....

Сообщение отредактировал славас1319 - Пятница, 02.11.2012, 19:54
 
славас1319Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:54 | Сообщение # 42
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (abv6545abv)
попозже, сейчас времени мало свободного - выше уже писал

и сам файл tools.xml сбрось если не трудно которым ты сделал все манипуляции, а то тот что я скачал там всякой фигни и твонав и озик прописаный


О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые....

Сообщение отредактировал славас1319 - Пятница, 02.11.2012, 19:54
 
Serg_kinДата: Суббота, 29.12.2012, 12:47 | Сообщение # 43
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Вчера приобрел Safari, почему-то не сохраняется выставленные дата и время, это нормально?
 
abv6545abvДата: Воскресенье, 30.12.2012, 05:38 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (Serg_kin)
Здравствуйте!
Вчера приобрел Safari, почему-то не сохраняется выставленные дата и время, это нормально?


Дату увидеть можно только в именах сохраненных треков и точек, время выставляется по спутнику автоматически при условии правильного выбора в меню своего часового пояса. ИНОГДА ЕСТЬ СДВИГ НА 1 ЧАС, т.к. летнее-зимнее время в навике может отсутствовать. То время, которое выставляется в настройках, навиком игнорируется если выбрана в меню привязка времени к спутнику, настройка есть не во всех навиках - зависит от прошивки.
 
oscary7515Дата: Среда, 02.01.2013, 19:51 | Сообщение # 45
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
hola feliz año , necesito ayuda con un firware de gps bak 7008 , con placa yg-918c v1.0 , no puedo encontrar el archivo por ninguna parte si alguien puede facilitarmelo le estaria muy agradecido , paso las caracteristicar de este modelo :mod gps : YG918C-W6-ABFKSJ-4G-1D-AS

YG918C V1.0
2011-05-18

saludos
 
Форум » Туристические навигаторы » LOWRANCE Endura Out&Back, Safari, Sierra » Вопросы пользователей
Страница 3 из 55«123455455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!