Вопросы пользователей (24) - Туристические навигаторы - LOWRANCE Endura Out&Back, Safari, Sierra - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:15
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 55«1222232425265455»
Форум » Туристические навигаторы » LOWRANCE Endura Out&Back, Safari, Sierra » Вопросы пользователей
Вопросы пользователей
abv6545abvДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Награды: 23
Статус: Offline


Я Лежал на асфальте спокойно, без смуты, а рядом хозяин был в лыжи обутый...... Скажите товарищи кто виноватый? Если не я, не хозяин без карты!?...
ИЗ НЕИЗДАННОГО

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА !!! ДАННАЯ ТЕМА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА, В СВЯЗИ С ЕЕ АКТУАЛЬНОСТЬЮ И МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПОДОБНОГО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
администрация проекта

Приобрести новые навигаторы LOWRANCE Endura Out&Back, Safari можно на сайте - обращаться к модератору темы
 
abv6545abvДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:18 | Сообщение # 346
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (славас1319)
Попробовать конечно стоит, только зачем мучатся я так понимаю конвертера не будет карт для родной проги, так сказать очередное бла бла и я ее скоро грохну))) за ненадобность, разработаю отдельное меню, как в навигаторе и к нему потом привяжу какие либо действия

Забыл еще родная прога может уже сжата и ты ее не сожмешь и не разожмешь, хотя надо пробывать


НА СВОЕМ ПЕРВОМ НАВИКЕ, я ее давно грохнул, и заменил на TowNav - Сразу исчезли всякие косяки с работой GPS при настройке других программ.
 
VampiДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:05 | Сообщение # 347
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
давайте так... действительно на некоторых навиках мы не можем получить действительный идентифкатор устройства и карты.. что можно сделать ?
1 если у вас есть другой навигатор на котором можно запустить гармин и в системе посмотреть и записать идентификатор если он 10 значный
2. хорошо отображают правильный идентификатор смартфоны на symbian с предустановленным garmin XT
3. ПРОБУЕМ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО В КОТОРОМ ОТОБРАЗПТСЯ 10 ЗНАЧНЫЙ id именно этой карты,по нему и делаем разблокировку проги и карт
 
abv6545abvДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:21 | Сообщение # 348
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (Vampi)
3. ПРОБУЕМ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО В КОТОРОМ ОТОБРАЗПТСЯ 10 ЗНАЧНЫЙ id именно этой карты,по нему и делаем разблокировку проги и карт


НО ID карты можно и с ББ посмотреть, или ББ И НАВИКИ ПО РАЗНОМУ БУДУТ идентифицировать карту?

Самый простор вариант узнать ID флешкарты (SD или микро SD):
Включить автомобильный навигатор GARMIN.
Войти в служебное меню навигатора GARMIN:
- На Nuvi 2хх-7хх, после загрузки навигатора надо нажать и удерживать экран (10…15сек) в углу на батарейке.
- На NUVI 660 и 310 надо нажать и удерживать на часах.
Далее перейти на страницу Data card test page и записать Serial.
Или более сложный вариант через смартфон, кпк и т.д. используя программу Garmin Mobile XT:
1. Синхронизируешь КПК с ББ
2. Запускаешь установку Garmin Mobile XT прямо с ББ, прогу лучше ставить СРАЗУ на карточку.
3. Открываешь Garmin Mobile XT на КПК и узнаешь свой ID флешки в: Настройки/О системе (About).
Важно!
На флешке должна быть создана папка Garmin, в ней должен быть файл gmapsupp.img с картами. Иначе ID флешки не покажет (покажет ID КПК).
Если в руссифицированом варианте видны не все цыфры номера ID, то выберите английский язык в установках программы.

Прога - HD Tune Pro 4.61 для идентификации SDкарты.



HD Tune pro — это утилита для тестирования IDE/SCSI жестких дисков. Она проверяет скорость передачи данных, время доступа, уровень загрузки процессора, выдает информацию о версии firmware, серийном номере, объеме диска и его кэша, возможном и активном режимах передачи данных и т. п. Кроме проверки жесткого диска, HD Tune позволяет проводить аналогичные операции и с другими устройствами хранения информации: картами памяти, iPod и т. п. Функциональные возможности: - Измерение быстродействия и производительности - Отображение информации о разделах - Отображение поддерживаемых функций - Представление информации о версии прошивки, серийного номера, объем накопителя, размер буфера, режим передачи данных - Отображение в виде сводной таблицы S.M.A.R.T данных - Сканирование на наличие ошибок - Вывод информации о температуре накопителей - Копирование информации в виде текста в буфер обмена - Копирование в буфер обмена скриншотов с информацией

 
feklaДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:26 | Сообщение # 349
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
славас1319,пробы неудачны, на чистой флешке, тоталкомандер(инсталлер) и ваша папка без изменений, батарейки вытащила, вставила, потом флешка, при запуске вылет на рабочий стол ТС, при повторном запуске, зависает на портсплитере, в нем пробовала перезаписывать файлы сеттинг бак и дат, тоже самое, попробовала разлочить вашу папку под "0" il, зависание , так же не запускаеться и от файла, Que, я кстати не могла запустить ваш гармин в эмуляторе не под 5 не под 6, пробовала с разными разрешениями экрана
 
feklaДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:31 | Сообщение # 350
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
abv6545abv, то что выдает HD Tune pro, не принимает кейген гармина, он не понимает id с буквами, тем более ему надо 10 цифр, и только так
завтра обещали гарика 26 принести, попробуем с ним id поискать


Сообщение отредактировал fekla - Понедельник, 29.07.2013, 21:33
 
славас1319Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:46 | Сообщение # 351
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Цитата (Vampi)
давайте так... действительно на некоторых навиках мы не можем получить действительный идентифкатор устройства и карты.. что можно сделать ?
1 если у вас есть другой навигатор на котором можно запустить гармин и в системе посмотреть и записать идентификатор если он 10 значный
2. хорошо отображают правильный идентификатор смартфоны на symbian с предустановленным garmin XT
3. ПРОБУЕМ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО В КОТОРОМ ОТОБРАЗПТСЯ 10 ЗНАЧНЫЙ id именно этой карты,по нему и делаем разблокировку проги и карт


Vampi, все правильно, эти действия действительно приведут к рабочему гармину, но здесь вопрос в другом, во первых: гармин необходимо запускать с портсплитером это раз и я не Не уверен, что он правильно функционирует о чем свидетельствует это
Цитата (fekla)
с генерированными под "0" не запускается вообще, гармин виснет на стартовом экране

Во вторых, винда у эндуры совсем урезанная..

Добавлено (29.07.2013, 21:46)
---------------------------------------------
Цитата (fekla)
в нем пробовала перезаписывать файлы сеттинг бак и дат
ничего не надабыло трогать все настройки эндуровские!!!

fekla, не стоит огорчатся, теперь попробуем все с начала, любой отрицательный результат это тоже результат))))
Вот другой экзешный файл Доступно только для пользователей , заменяем его в сборку то что я выкладывал (в папочке WM) и проделываем те операции, что я расписывал раньше

И в заключении если не сработает подкладываем в мою сборку с новым экзешником сгенерированный файл унлока с ID 0


Сообщение отредактировал славас1319 - Понедельник, 29.07.2013, 22:38
 
abv6545abvДата: Вторник, 30.07.2013, 06:48 | Сообщение # 352
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (fekla)
abv6545abv, то что выдает HD Tune pro, не принимает кейген гармина, он не понимает id с буквами, тем более ему надо 10 цифр, и только так


fekla, Вопрос:- НА HD Tune pro проверялась только одна карта? Дело в том, что количество и тип символов в ID SDкарт разных производителей отличаются и 6, 8 или 10 символов может зависеть от емкости карты.
 
feklaДата: Вторник, 30.07.2013, 07:15 | Сообщение # 353
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
славас1319, скачала,заменила, вытащила батарейки, вставила флешку и батарейки, на флешке только ТС и папка Гармин, с вашими файлами запустилось в триале со странным языком, в настройках написано что анг, но это не он, ладно, все по новой, заменила sw под "0", зависает на черном экране с надписью гармин, на тач не реагирует, только вытаскивание батарейки
 
славас1319Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:33 | Сообщение # 354
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Цитата (fekla)
заменила sw под "0", зависает на черном экране с надписью гармин, на тач не реагирует, только вытаскивание батарейки

Попробуй оставить мою сборку c sw под "0". А перед ее запуском почистить следы запуска гармина в реестре или cleanhive.exe про него можешь почитать тут 203 пост
Возможно реестр замусорился с гармином это частенько бывает, мне кажется, должен он все таки заработать после чистки реестра

Да и настройки портсплитера должны быть мои, там все настроено


Сообщение отредактировал славас1319 - Вторник, 30.07.2013, 09:50
 
feklaДата: Вторник, 30.07.2013, 09:58 | Сообщение # 355
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (abv6545abv)
Но она сносит с дисков все кроме Windows.

делать без флешки? а родная прога навигации тоже сотрется?
 
abv6545abvДата: Вторник, 30.07.2013, 10:02 | Сообщение # 356
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (fekla)
Но она сносит с дисков все кроме Windows.

делать без флешки? а родная прога навигации тоже сотрется?


вероятность очень большая, и не прогнозируемая.
 
славас1319Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:04 | Сообщение # 357
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Цитата (fekla)
а родная прога навигации тоже сотрется?

У меня на двух навиках ничего не произошло, а если ты боишся, возми все скопируй на флешку.

Цитата (fekla)
делать без флешки?


Если ты запустишь утилиту без флешки то можно и без нее
 
feklaДата: Вторник, 30.07.2013, 14:09 | Сообщение # 358
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
после"очистки" реестра cleanhive.exe вытаскивания батарей,запустила гармин с разлоченым под "0" , запустился в триале, показал idevice id 20971760 который и показывал ранее , id карты перестал показывать, хотя до "очистки" был, сгенеривала sw от 20971760 , но гармин все равно запускаеться в триале, пробывала конвертировать imei конвертором 20971760 , им пользуются на мобильных телефонах, он выдает invalid imei, опять зашла в тупик cry

Сообщение отредактировал fekla - Вторник, 30.07.2013, 14:10
 
VampiДата: Вторник, 30.07.2013, 14:30 | Сообщение # 359
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
вот поверьте человеку который очень давно занимался адаптацией данной проги для WinCe пока вы на другом приборе не увидите действительный ID вашей карты,более того не какие утилиты не помогут,только garmin XT установленный на Symbian (лучше всего) или Windows mobile при реально 10 значном ID.. ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ,,,
НЕ ВЕРИТЕ, ДОЛБИТЕСЬ ОБ СТЕНКУ ПОКА ГОЛОВА ПОЗВОЛИТ,,,,;)
 
feklaДата: Вторник, 30.07.2013, 15:43 | Сообщение # 360
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, я вас поняла, я пытаюсь доступными мне методами узнать id карты, использовала driveinfo, everest,HD Tune Pro, через установленный Ozi,CommunicatorPlugin_404 но все это не прокатывает, а навика с сенсорным экраном гарминовским ни у кого нет, на 60 и 62 железяки нет такой фенкции как просмотр id карты, у самой телефон на симбиане, буду пробывать с ним ещё эксперементировать
 
Форум » Туристические навигаторы » LOWRANCE Endura Out&Back, Safari, Sierra » Вопросы пользователей
Страница 24 из 55«1222232425265455»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!