Среда, 20.09.2017, 04:56
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 55«1221222324255455»
Форум » Туристические навигаторы » LOWRANCE Endura Out&Back, Safari, Sierra » Вопросы пользователей
Вопросы пользователей
abv6545abvДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 369
Награды: 23
Статус: Offline


Я Лежал на асфальте спокойно, без смуты, а рядом хозяин был в лыжи обутый...... Скажите товарищи кто виноватый? Если не я, не хозяин без карты!?...
ИЗ НЕИЗДАННОГО

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА !!! ДАННАЯ ТЕМА ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА, В СВЯЗИ С ЕЕ АКТУАЛЬНОСТЬЮ И МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПОДОБНОГО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
администрация проекта

Приобрести новые навигаторы LOWRANCE Endura Out&Back, Safari можно на сайте - обращаться к модератору темы
 
abv6545abvДата: Пятница, 26.07.2013, 09:40 | Сообщение # 331
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 369
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (fekla)
купила прибор с прошивкой NHH01C-36-G1-240 от 2010 года, все программы поставились кроме "любимого" гармина, "0" id CD не помогает при разлочке программы, сама прога показывает 8ми значный id,а нужен 10ти, сломала голову что делать, пробовала определять id, с помощью различных программ, ничего не помогает, посоветуйте что сделать? Гармин нужен


вот здесь посмотри
 
VampiДата: Пятница, 26.07.2013, 09:41 | Сообщение # 332
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
arosa,
не гони.. банить то неза что, ты выдвигаешь свои мышления и наработки,их оспаривают навыками,так доказывай на примере обратное.. на примерах (видео работы девайса с программой_ снять не трудно и выложить на ютубку) . Начинания приветствуются,но чтобы они были аргументированными,дабы не словить полчище с убитыми приборами по новой схеме smile

все так и должно быть...
 
VampiДата: Пятница, 26.07.2013, 09:44 | Сообщение # 333
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
fekla,
попробуй разлачивать прогу под ID;0
 
feklaДата: Пятница, 26.07.2013, 10:00 | Сообщение # 334
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
abv6545abv, в том то и дело что прога показывает 8ми значный id, а нужен 10ти, сгенерированые коды под 8ми значный id не подходят, программа запускается в "триале"
Vampi, с генерированными под "0" не запускается вообще, гармин виснет на стартовом экране, на другом теле с другой прошивкой проблем не было, разлочила под "0",без проблем, голова уже болит,не знаю что делать
еще одна странная особенность этой прошивки, при переводе основной навигации на русс язык, кнопки при выключении прибора на англ, может обновить прошивку? что посоветуете?
да еще гармин 5.00.10


Сообщение отредактировал fekla - Пятница, 26.07.2013, 10:04
 
abv6545abvДата: Пятница, 26.07.2013, 10:11 | Сообщение # 335
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 369
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (fekla)
abv6545abv, в том то и дело что прога показывает 8ми значный id, а нужен 10ти, сгенерированые коды под 8ми значный id не подходят, программа запускается в "триале"
Vampi, с генерированными под "0" не запускается вообще, гармин виснет на стартовом экране, на другом теле с другой прошивкой проблем не было, разлочила под "0",без проблем, голова уже болит,не знаю что делать
еще одна странная особенность этой прошивки, при переводе основной навигации на русс язык, кнопки при выключении прибора на англ, может обновить прошивку? что посоветуете?
да еще гармин 5.00.10


прошивка то какая?
NHH01C-36-G1-240 - это не прошивка, это конфигурация. И я не совсем понял в чем проблема, с определением ID КАРТЫ, ИЛИ С КЕЙГЕНОм для программы?

сравните, как определяет IDкарты навигатор и ББ - ЗНАЧЕНИЯ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ.
 
feklaДата: Пятница, 26.07.2013, 16:03 | Сообщение # 336
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (abv6545abv)
прошивка то какая?

V 1.5.94843 NA SAFARI
при запуске гармина через Que.exe запускается триал, в свойствах системы гармина показывает id 20971760 прибора и id 393039915 карты
кейгеном генерирую анлок коды, гармин все равно запускается через триал, если сгенерировать от id "0" , гармин виснет при запуске, прибор не реагирует совсем ни на что, только вытаскивание батарей помогает, в программе driveinfo подключаю лору через usb показывает id 132710403 карты, но тоже виснет при загрузке с этим сгенерированным ключём, данные port_tool ниже, там тоже другие значения id, версия гармина рабочая, проверена и работает на другом сафари без проблем,там генерировала от "0", для гармина нужен 10ти значный id, голова продолжает болеть sad


Сообщение отредактировал fekla - Пятница, 26.07.2013, 16:06
 
славас1319Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:31 | Сообщение # 337
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Цитата (fekla)
гармин виснет при запуске, прибор не реагирует совсем ни на что

Генерируемый файл правильный это я могу сказать с точностью 100%. Вся проблема в чипе, который используется на эндурах и других навигаторах с атласом 4. Судя по проблеме без файла онлока Гармин работает в триале и gps модуль не подключен, как только подсовывается файл онлок подключается модуль и сразу висяк. Проблему можно решить с помощью портсплитера, запущенного перед запуском Гармина и он виснуть не будет. К стати на эндурах портсплитер работает не совсем коректно я бы не рекомендовал его использовать совсем, единственный выход более менее коректной работы сплитера это прибить в системе некоторые процессы и саму родную прогу, как то так...
Гармину версии 5.00.30 и выше, которые уже появились на форумах портсплитер не нужен, китайцы сумели приспособить его под атлас 4)), но с ним беда то клавы русской нету, то все на буржуйском и т.д.

И еще, обратите внимание на загрузку процессора именно в эндуре при работе ГАРМИНА, в других навигаторах это детский лепет, кипит как чайник


Сообщение отредактировал славас1319 - Пятница, 26.07.2013, 16:38
 
feklaДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:23 | Сообщение # 338
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
abv6545abv, через Oxi выдает id QX2A510D5A, но он не "ломаеться" в кейгене гармина пишет invalid id, его надо перевести как то инженерным калькулятором, или другим редактором ,но я ими пользоваться не умею cry , в Firmware запись о оперативной памяти 128 МВ, так что вариант с 64 отпадает, да и программа в триале запускается, значит оперативки хватает
 
славас1319Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:56 | Сообщение # 339
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Цитата (fekla)
через Oxi выдает id QX2A510D5A, но он не "ломаеться" в кейгене гармина пишет invalid id
Есть маленькая хитрость мало кто о ней знает, если программу гармин обработать програмулиной UPXShell я имею ввиду сжать и запустить на любом навигаторе. где нормально высвечивается ID и создать файл онлок, то можно обработанный гармин, скопировать на другой навигатор с тем же онлоком и все будет работать так было в старых версиях гармина 4.00.20, 5.00.10 -20
 
feklaДата: Понедельник, 29.07.2013, 12:49 | Сообщение # 340
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
в диспетчере нет запушенных процессов похожих на Que.exe,
Прикрепления: 8872087.jpg(313Kb) · 3966228.jpg(306Kb)
 
abv6545abvДата: Понедельник, 29.07.2013, 14:13 | Сообщение # 341
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 369
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (fekla)
в диспетчере нет запушенных процессов похожих на Que.exe,


Запущенного процесса может и не быть, но если на диске Endura Hidden Flash уже присутствует Que.exe, то конфликт будет в любом случае. Аналогичная ситуация возникает если на диск Endura Hidden Flash устанавливается навител, то Гис Русса просто отказывается работать, т.к в обоих программах один и тот- же екзешник мапсаурси..
 
abv6545abvДата: Понедельник, 29.07.2013, 14:20 | Сообщение # 342
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 369
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (славас1319)
Есть маленькая хитрость мало кто о ней знает, если программу гармин обработать програмулиной UPXShell я имею ввиду сжать и запустить на любом навигаторе. где нормально высвечивается ID и создать файл онлок, то можно обработанный гармин, скопировать на другой навигатор с тем же онлоком и все будет работать так было в старых версиях гармина 4.00.20, 5.00.10 -20


Т.Е. имеешь в виду запаковать в CAB архив, и распаковать на нужном навике? аналогичный финт проходит с эндуровской прогой, если она не хочет работать после вытаскивания с байскапа.
ссылка
 
славас1319Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:50 | Сообщение # 343
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Цитата (fekla)
сломала голову что делать, пробовала определять id, с помощью различных программ, ничего не помогает, посоветуйте что сделать? Гармин нужен

Пробуй
Доступно только для пользователей

P.S. ОТЧЕТ в студию по результатам работы

Добавлено (29.07.2013, 15:50)
---------------------------------------------
Цитата (abv6545abv)
Т.Е. имеешь в виду запаковать в CAB архив, и распаковать на нужном навике?

Нет, данная прога, сжимает исполняемый файл EXE, вследствии чего, именно гармин перестает зацыкливаться на ID. а также на одтельных навиках улучшается его производительность, мною и не только мною))) было неоднократно проверено.
А cab это второй вариант, он срабатывает, когда с прогой случилась беда к примеру подвисает и ничего не помогает, повторная установка решает проблему на 100% но с этим спешить не нужно, ведь здесь вся проблема в том, что гармин с эндурой ой, как не дружит и у меня нет уверенности что все правильно делается по установки гармина
И к сведению, сжимание исполняемого файла или разжимание отдельным программам вредит таким, как навител, тоже проверено)) кроме естественно гармина


Сообщение отредактировал славас1319 - Понедельник, 29.07.2013, 16:14
 
abv6545abvДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:01 | Сообщение # 344
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 369
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата (славас1319)
Нет, данная прога, сжимает исполняемый файл EXE, вследствии чего, именно гармин перестает зацыкливаться на ID. а также на одтельных навиках улучшается его производительность, мною и не только мною))) было неоднократно проверено.


Надо будет попробовать с эндуровскими прогами. Они тоже подвязаны на ID зверька и универсального байскапа не существует. Но скорее всего предварительно придется чистить реестр от предыдущей установки, чтобы хвостов не оставалось.
 
славас1319Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:06 | Сообщение # 345
Уверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Награды: 15
Статус: Offline
Цитата (abv6545abv)
Они тоже подвязаны на ID зверька и универсального байскапа не существует

Попробовать конечно стоит, только зачем мучатся я так понимаю конвертера не будет карт для родной проги, так сказать очередное бла бла и я ее скоро грохну))) за ненадобность, разработаю отдельное меню, как в навигаторе и к нему потом привяжу какие либо действия

Забыл еще родная прога может уже сжата и ты ее не сожмешь и не разожмешь, хотя надо пробывать cool


Сообщение отредактировал славас1319 - Понедельник, 29.07.2013, 17:07
 
Форум » Туристические навигаторы » LOWRANCE Endura Out&Back, Safari, Sierra » Вопросы пользователей
Страница 23 из 55«1221222324255455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!