VCSQD-10100 Помогите как включить в нем GPRS - Мобильные телефоны - Китайские телефоны - Форум
Вторник, 24.01.2017, 03:58
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мобильные телефоны » Китайские телефоны » VCSQD-10100 Помогите как включить в нем GPRS (VCSQD-10100 Помогите как включить в нем GPRS)
VCSQD-10100 Помогите как включить в нем GPRS
ajjjuwДата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:55 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
VCSQD-10100
Помогите как включить в нем GPRS, настроил ММС но наверное не включен GPRS, в меню нигде нет пункта включения (((
Прикрепления: 9994484.jpg(170Kb)


Имеется китайский телефон: VCSQD-10100. Чуствую скоро я его грохну)))
Не допустите, чтобы я его убил))) Помогите разобраться че да как делать)))
 
alfessaДата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:01 | Сообщение # 2
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 20
Статус: Offline
Посмотри пункты типа соединение,либо передача данных,настройки соединения ,возможно там гдето есть хитррая кнопочка.... пункты MMS если есть то и gprs разумеется тоже должно быть.... в профиле соединения,посмотри настройки подключения,есть такая фишка у некоторых апаратов,в том числе и на флаях.что gprs пункта как такового не существует,а в замен его wap,edge,HTPP, в приципе это замена данного протокола,аську используй от флаев(смотри топик),пароль в аське должен быть только цифровой,смешанный не проходит (по непонятным причинам). Ну и пиши что,как получится..

 
ajjjuwДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:20 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Дело в томэ, что сам пункт GPRS есть, но нигде нет как его включить, я его настроил под своего оператора, но он выключен гдето, я уже весь телефон облазил нет нигде как включить этот ДЖПРС хотя он есть и в пунктах меню он есть я настраиваю его соединения, но он выключен, я не знаю что делать.
И вопрос как аську установить если телефон джава не поддерживает и вообще в нем одна голимая игра, как нибудь записать на него какие-нить приложения на него реально?

Добавлено (08.02.2009, 19:20)
---------------------------------------------
Так все получилось, GPRS заработал оказывается ошибка моя была в том, что я там где тип соединения выбирал HTTP, после того как я выбрал WAP ММС начали отправляться и приходить, а GPRS включалось само автоматически. Вопрос: чем отличается тип соединения HTTP от WAP??? Надеюсь телефон в этот момент не тратит выход интернет через wap? Еще вопрос мне оператор предоставляет бесплатно трафик 15Мб и раньше я на сониэриксоне выходил через комп по профилю internet (GPRS) в этом телефоне так можно? или в нем только через wap можно?
И как поставить всеже на него аську например?


Имеется китайский телефон: VCSQD-10100. Чуствую скоро я его грохну)))
Не допустите, чтобы я его убил))) Помогите разобраться че да как делать)))
 
alfessaДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:36 | Сообщение # 4
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 20
Статус: Offline
HTTP это порт для выхода в интернет используя мобильник в качестве модема, прописывается inthernet.tele2.ru (так вроде у теле 2 точка доступа прописывается,и трафик намного дешевле.. этим прописывают и wap соединения для экономии денежек smile естественно wap трафик wap.tele2.ru дороже намного... на счет java, где то я встречал инфу,про то что на некоторые модели есть прошивки с поддержкой java,после прошивки естественно появляется эта функция..

 
Форум » Мобильные телефоны » Китайские телефоны » VCSQD-10100 Помогите как включить в нем GPRS (VCSQD-10100 Помогите как включить в нем GPRS)
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!