Воскресенье, 23.07.2017, 23:39
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Digma » Навигатор Digma DM435 (Прошивка и восстановление)
Навигатор Digma DM435
VampiДата: Четверг, 12.04.2012, 14:23 | Сообщение # 31
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
после проливки бутов подсоедини зарядное и посмотри загорится ли индикатор

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:58 | Сообщение # 32
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
все форматнул. если поставить нанд, то при заливке бута вылазит ошибка 0x4f0041. а если ставлю обратно, то все прошивается. после прошивки павер не горит и не моргает, но я питание подавл с компа через разъем навигатора dc in.
вчера при этих же действиях павер горел постоянно оранжевым цветом и экран был просто белым. а когда выключил, чтобы вставить флэшку для второго шага павер перестал гореть.
 
VampiДата: Пятница, 13.04.2012, 10:46 | Сообщение # 33
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
видимо все таки придется подать питание от сети... используй сетевое,если нет то сетевое от моторолки v3 тоже поможет при прошивке,тока маловато,но в качестве адаптера подойдет...
комп это не адаптер питания для прошивки... так как использует выводы обмена данными,а некоторым приборам это мешает


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:27 | Сообщение # 34
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
а питание от сети должно быть типа блока питания, как для сотовых с выходом для юсб?
 
VampiДата: Пятница, 13.04.2012, 12:50 | Сообщение # 35
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
5v 1.5 A c mini USb на выходе...
но как я писал можно во время прошивки использовать зарядник от сотового,у него 5 вольт 0.7 ампера,маловата мощность но для процесса прошивки должно хватить..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:51 | Сообщение # 36
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
еще вопрос по подбору блока питания. у меня на навигаторе написано входное питание 5В и ток 1А. мне подбирать тогда БП с такими же параметрами?
 
ganesha007Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:52 | Сообщение # 37
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
понял, спасибо
 
ganesha007Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:23 | Сообщение # 38
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
нашел один БП, у него параметры 5 вольт 0.5 ампера. ток еще меньше указанного вами. Такой не стоит тогда брать?

Сообщение отредактировал ganesha007 - Пятница, 13.04.2012, 13:28
 
VampiДата: Пятница, 13.04.2012, 13:35 | Сообщение # 39
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
посмотри в магазах есть и 5 v амперники и 1.5 амперники с выводом USB к этому выводу и подключишь кабель от навигатора

0.5 может не хватить,хотя может и хватить для работы,но заряжать точно не будет,или будет очень долго


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Вторник, 17.04.2012, 05:58 | Сообщение # 40
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую!

Все получилось. Как я сейчас понимаю прошивка и до этого все нормально проходила. Проблема была в плоском шлейфе, который идет на экран. Мерцание экрана и его не активность были связаны с этим. Одна сторона вышла из разъема.
У меня видимо совсем накрылась батарейка, т.к. я ее зарядил от сетевого, но запустить навигатор от батарейки не могу. А если запустить от сетевого и потом выдернуть шнур из навигатора, то заряд батарейки показывает полный. Хочу поискать батарейку большей емкости. У меня стоит литий-полимерный. Мне тогда такой надо искать, литий-ионовый не пойдет?
При запуске навигации просит активироваться. Я на сайте навитела уже раньше регистрировался для скачивания новых карт. И там в профиле есть ссылка на получение активационного файла. Но при этом нужно будет ввести ID устройства. А у меня в настройка UUID стоят все нули (32 шт.)
Вообще как правильно теперь активировать программу?
 
VampiДата: Вторник, 17.04.2012, 07:57 | Сообщение # 41
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Quote
литий-ионовый не пойдет?

- да пойдет,ищи по толщине и размерам чтобы в корпус уместился


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ganesha007Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:13 | Сообщение # 42
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
а как быть с перерегистрацией программы?
 
ganesha007Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:14 | Сообщение # 43
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
у меня файла регистрационный ключ не было в навигаторе
 
ganesha007Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:41 | Сообщение # 44
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
а я могу сейчас все удалить с навигатора, а все родные папки, которые были при покупке скопировать в навигатор. Тогда программа будет зарегистрирована или нет?
 
ganesha007Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:43 | Сообщение # 45
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
а я кстати скачивал и устанавливал эту версию на свой навигатор и она все нормально запускалась, т.е. переход был с 3.2.... на 5.1....
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Digma » Навигатор Digma DM435 (Прошивка и восстановление)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!