Яндекс карты для навигаторов на базе WIN CE - Программы GPS навигации - Яндекс карты - Форум
Суббота, 10.12.2016, 13:53
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Программы GPS навигации » Яндекс карты » Яндекс карты для навигаторов на базе WIN CE (Программное обеспечение и инструкции.)
Яндекс карты для навигаторов на базе WIN CE
VampiДата: Четверг, 07.07.2011, 13:43 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Яндекс карты для навигаторов на базе WIN CE



Вышла альфа версия Яндекс карт для навигаторов на базе WIN CE.
Требуется установка альт клавиатуры,или утилиты по вызову стандартной.

цитата авторов.

Quote
Мы сделали alpha-версию МЯК для Win CE, предлагаем вам ее потестировать. В основе - декабрьская версия МЯК для WM, соответственно в будущем, финальном релизе будут все фичи обычной версии.

На данный момент проверяем установку и запуск, поэтому прошу в комментах написать "устройство" - "запустилось/нет". Работу отдельных функций будем тестировать в beta-версии, которая будет позже.




Готовый кеш карт Челябинска



Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:56 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
яндекс карты

Java
Symbian
iPhone
Android
Windows phone
Windows mobile
Maemo
bada
BlackBerry
 
VampiДата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:21 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Яндекс карты для Win CE

ymwince_3.90_RC1_build_2212_27.07.2011.zip

ymwince_3.90_RC3_build_2228_16.08.2011.zip
небольшое обновление, у кого проблема с запуском - удалите wininet.dll

> Исправлено: исправлен запуск в эмуляторе WinCE5, теперь нет при запуске "неустранимой ошибки" )
> Исправлено: добавлена библиотека WININET.DLL и другие необходимые библиотеки. Если у кого-то возникает ошибка что не хватает компонент, то надо доложить в папку с программой нужные dll (если они отсутствуют в папке Windows): coredll.dll, commctrl.dll, crypt32.dll, ole32.dll, oleaut32.dll, ws2.dll, msasn1.dll, shlwapi.dll
 
velagorДата: Пятница, 21.06.2013, 23:39 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
без GPS не будет работать?
 
VampiДата: Суббота, 22.06.2013, 00:47 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
в смысле?
 
velagorДата: Суббота, 22.06.2013, 09:59 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
сори опечатка, без GPRS? на теле если нет доступа к инету, как будут работать яндекс карты?
 
VampiДата: Суббота, 22.06.2013, 13:52 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
ну в основном они на GPRS и работают
 
VampiДата: Пятница, 18.10.2013, 13:00 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Официальный сайт Яндекс карт и программное обеспечение на множество осей и устройств

 
РумынДата: Четверг, 21.11.2013, 17:08 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно насколько нужное это ПО для навигатора без нета?
 
Alexander_fДата: Пятница, 03.10.2014, 21:38 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Скажите, как можно перенести кэш на карту памяти, где можно прописать путь.

Добавлено (03.10.2014, 21:38)
---------------------------------------------
Скажите, как можно перенести кэш на карту памяти, где можно прописать путь.

 
VampiДата: Суббота, 04.10.2014, 13:24 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Как задать путь к кешу, чтобы он был не в папке с программой?

Через registry - вот такие строчки помогли:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Yandex\YandexMaps]
"RootFolder"="\\Storage Card\\YandexMapsData"

Для последних версий в реестре ничего менять не нужно, надо в в settings.ini прописать примерно так: RootFolder=\StorageCard\YMCache\


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Понедельник, 06.10.2014, 10:21 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Яндекс карты WinCE версия 2299

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Alexander_fДата: Понедельник, 06.10.2014, 22:09 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
для карты памяти в settings.ini помогло вот это - RootFolder=\SDMMC\Cache\ - и все работает. Всё равно спасибо, что наставили на истинный путь.

Добавлено (06.10.2014, 22:09)
---------------------------------------------
Теперь хорошо бы понять, почему папка «Тип точек» пустая и ставятся ли точка на карты, не получается, если она работает при связи GPRS, то там где я использую эту программу нету мобильной связи.

Спасибо.

 
VampiДата: Среда, 08.10.2014, 07:31 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Alexander_f,
сам не пользовал программу, без надобности, так как sas planet более универсальная и может работать с кешами выкачанными от разных производителей...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Gawrila8Дата: Среда, 26.11.2014, 17:01 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
а как бообще закачать карту москвы на навигатор lexand 615 а то прогу скачал все открывает а самой карты нет. рнавигатор без интернета.
 
Форум » Программы GPS навигации » Яндекс карты » Яндекс карты для навигаторов на базе WIN CE (Программное обеспечение и инструкции.)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!