Pioner pi5020 - Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - Pioneer AVIC - Форум
Вторник, 24.01.2017, 06:04
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Pioneer AVIC » Pioner pi5020 (Включаэтса и висит на заставке, а также кампом не опредилилс)
Pioner pi5020
fanfanfanДата: Пятница, 06.01.2012, 00:01 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Включаэтса и висит на заставке, а также кампом не опредилилс, Помогите плиз...
 
VampiДата: Пятница, 06.01.2012, 08:18 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
ПРОШИВКА
-тут-

Residentflash2
-тут-

лови удачу
cool


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
AlexllДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:27 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Перезалей куда нибудь резидент флєш, пожалуйста.
Навернул ниваг альтернативной оболочкой, первая прошивка чёт не удалась, теперь пытаюсь оживить.
А что такое резидент флеш? нужен ли он? зачем? можно линк на фаQ? пожлуста, мой навиг очень хочет жить))
 
AlexllДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:18 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, помоги пожалуйста с этой железякой.
Прошивает до момента "Lanching image..."
и всё стоит как вкопанный хоть 1 хоть 3 часа, судя по всему виснет на этом
При вкл без флешки просто экран заставки Пионер
? чё посоветуешь?


Сообщение отредактировал Alexll - Воскресенье, 29.04.2012, 23:20
 
AlexllДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:40 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Прикладываю фото с навика
Прикрепления: 2957537.jpg(188Kb)
 
VampiДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:00 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
видимо у тебя железка другая...
вскрой аккуратно прибор и перепиши данные;
надпись версии железа на плате и на наклейках на плате... можно сфоткать и выложить.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
AlexllДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:13 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
YG 902m abfsj-2g-a5-415-515 (5 или S не пойму тут везде) скорее всего S/

Но теперь проблема в другом
Прошил прошей с жигулями pi5080 v 2.3 но не гпс не вт не фм не работало, поэтому решил перешить другой с 4 пна.
прошил тело прошивкой 912C ABF128_apple, прошилсь, нрадоваться не мог, так как менюха стала красивой и динамичной. как на яплопэде.
Навик ожил и я был в восторге... до первого ребута...
Теперь навик не реагирует на флешки с прошивками...
Может изза тогочто в прошлой был свой згрузчик?
пробовал коротить контакт на массу, с подкл юсб, и готовностью применить флештул(нарыл инструкцию на соседнем сайте, там парень такой же навик так восстановил) один раз получилось и ноут отреагировал, однако больше не проблеска.
Если можете чем то помочь, пожалуйста. Если я чего то не понятно обьяснил, уточню. Я уже теряю надежду...
 
VampiДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:53 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
Убил загрузочную область не своими бутами.. smile скорее всего
теперь восстановление загрузочной области и далее прошивка.

нужно брать комплект восстановления для платформы YG902M с разрешением экрана как у вашего прибора (прошивки на данную платформу бывают под разрешение 800+480 и 480+272) вот ищите на свой..
Прошиваем бут файлы программой флештул из найденного комплекта
после удачного восстановления загрузочной области прошиваем прошивко с карты памяти ИЗ ТОГО ЖЕ НАБОРА ЧТО И БУТ ФАЙЛЫ...
Для начала стоит внимательно почитать как пользоваться флештулом и пошаговое восстановление приборов на проце МТК

читайте темы в инете ищите восстановительный комплект..
у нас в сервисный раздел вход ограничен с сегодняшнего дня...
http://www.alfessa.net/forum/135-924-9014-16-1326454693


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
AlexllДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:32 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
У меня есть и буты и флештул, и прошива с этого же набора.
Вот только как закоротить контакты? я закорачивал раз 10 уже обычными ножницами по рисунку пркр. (или 1-2, или 2-масса(3)) п.с. рисунок не с моего навика, с инструкциии с набора.
Но вот в ноуте выскакиевает неизвесное устройство, абсолютно неизвесное без намёков.
Дрова что идут в комплекте не прилипают к нему потому что устройство совсем неизвесное, насильн даже не прилипают.
Есть подозрение что дрова на ХР а у меня 7ка, но на компе с ХР вообще не определяет устройство при закорчивании. да и на 7ке уже туго или вообще нет.
Может есть другие контакты для закорачивания надёжные и более правильные? а то с такой неивесностью устройства я не справлюсь.(пишет чтоустройство работает не правильно, и никакие данные о нём типа айди не выдаёт в диспеччере.)
Прикрепления: 7573048.jpg(135Kb)


Сообщение отредактировал Alexll - Понедельник, 30.04.2012, 14:35
 
AlexllДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:33 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Как говорится, ноу проблем подбросить на пиво, но если мой навик умрёт полностью, то нет смысла быть учасником этого форума ))) тогда уже на кпкшном буду навике ездить))

В диспеччере стройств при подключении и закорачивании пишет "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"
Как понятно что работа с этим устройством даее невозможна...
есть ли у меня шанс как думаете?


Сообщение отредактировал Alexll - Понедельник, 30.04.2012, 14:42
 
VampiДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:49 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
Quote
Как говорится, ноу проблем подбросить на пиво,

на пиво то ненужно...

Quote
то нет смысла быть участником этого форума )))

smile зачем это то пишешь? просишь помочь и сам же себя загоняешь.....

Quote
Вот только как закоротить контакты? я закорачивал раз 10 уже обычными ножницами по рисунку пркр. (или 1-2, или 2-масса(3)) п.с. рисунок не с моего навика, с инструкциии с набора.

У навигаторов не только эти точки ввода в сервисный режим...
например


естественно на XP желательно все делать а не на 7 (на ней как работает понятия не имею)...

Про сервисный раздел...
Он не всем нужен и его актуальность для узкого круга людей кто имеет желание научиться восстанавливать приборы навигации и восстанавливать их другим за определенную мзду ;)Кому нужен доступ, тот сам решит
надо быть участником или нет...
И потом времени на него очень много тратиться и не только времени но и трафика...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
azhadikДата: Вторник, 19.08.2014, 23:34 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, помогите с прошивкой pioneer k588 по причине кривых ручек не смог найти прошивку все что на заставках не работает (GPS С ЖИГУЛИКОМ )спасибо
 
VampiДата: Среда, 20.08.2014, 07:06 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
прошивки находятся в сервисном разделе, обсуждения и методы аосстановления там же..
http://www.alfessa.net/forum/175-1659-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Pioneer AVIC » Pioner pi5020 (Включаэтса и висит на заставке, а также кампом не опредилилс)
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!