Четверг, 27.07.2017, 17:51
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Корзина » Корзина » Архив темы GPS Таксист
Архив темы GPS Таксист
andrej_mariupolДата: Среда, 18.03.2015, 10:52 | Сообщение # 46
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
У меня есть лицензия, покупал за 100 грн. летом 2013г., так вот при использовании оригинальной лицензии пиктограмка аккумулятора показывает- состояние заряда и работает от зарядки или аккумулятора
 
VampiДата: Среда, 18.03.2015, 10:52 | Сообщение # 47
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
скриншоты выложи...
лицензия так же есть,возможно просто в конфиге программы отключен показ заряда,этим не заморачивался,потому скрины дай и свой конфиг,проверю


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MagCommДата: Среда, 18.03.2015, 10:53 | Сообщение # 48
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, полная версия работает.
 
VampiДата: Среда, 18.03.2015, 10:53 | Сообщение # 49
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
smile

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dima0309Дата: Среда, 18.03.2015, 10:53 | Сообщение # 50
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо. давно искал что-нить подобное
 
VampiДата: Среда, 18.03.2015, 10:53 | Сообщение # 51
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline


Доступно только для пользователей


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
injvazДата: Среда, 18.03.2015, 10:53 | Сообщение # 52
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо большое
 
arturka91Дата: Среда, 18.03.2015, 10:53 | Сообщение # 53
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо
 
fan-inДата: Среда, 18.03.2015, 10:54 | Сообщение # 54
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
спс
 
powerman777Дата: Среда, 18.03.2015, 10:54 | Сообщение # 55
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
огромное спасибо!
 
victor78Дата: Среда, 18.03.2015, 10:54 | Сообщение # 56
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно добавить ещё один тариф (например ночной)? И как нужно настроить, что бы из программы таксист можно было запустить навигацию (там есть такая кнопка)? Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал victor78 - Понедельник, 11.08.2014, 03:48
 
VampiДата: Среда, 18.03.2015, 10:54 | Сообщение # 57
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
victor78,
по поводу запуска нави программы на первой странице обсуждалось;
в файле - gtsettings который находится в каталоге с программой внести зменения (если данных строчек нет,то вставить со своими данными пути к программе навигации)

# исполняемый файл навигационной программы.
# должен находиться в том же каталоге, что и программа таксометра,
# иначе необходимо прописать полный путь.
NaviProg = \ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe


\ResidentFlash\Navitel\CNT.exe - расшифровка;
\ResidentFlash\- имя внутренней памяти навигатора (где лежит папка с программой навигации
\Navitel\ - имя папки с навигацией
Navitel.exe - имя файла запуска навигации

корректируй данную строку и все будет работать


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zyablik_cvДата: Среда, 18.03.2015, 10:54 | Сообщение # 58
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо. cool
 
pvk2108Дата: Среда, 18.03.2015, 10:54 | Сообщение # 59
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо!
 
rainbowДата: Среда, 18.03.2015, 10:55 | Сообщение # 60
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Подскажите как переименовать файл con2 в con
У меня навигатор SUPRA SPN 430. файлового менеджера в нём не предусмотрено средствами Wind не удаётся.
Ну ни как не могу сообразить как его переименовать, подскажите пожалуйста.
 
Форум » Корзина » Корзина » Архив темы GPS Таксист
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!