неправильно созданные сообщения (2) - Корзина - Корзина - Форум
Суббота, 25.03.2017, 10:38
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Корзина » Корзина » неправильно созданные сообщения
неправильно созданные сообщения
Korsar524Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:43 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
скачал прошивку которая в начале темы он ее не берет, как быть? искать другую прошивку?
 
AlikcomДата: Пятница, 05.04.2013, 06:43 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! поскажите, пытаюсь поменять скорость порта на версии 5.0.3.х, программа выдает, что данные не найдены, со сборками 5.0.0.х и ниже, все ок - меняет. Вопрос есть ли решение?
 
VampiДата: Пятница, 05.04.2013, 06:43 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
наверное, раз эта не идет... попробуй карту памяти меньшего обьема использовать...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vitaliy41Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:43 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Alikcom)
Добрый день! поскажите, пытаюсь поменять скорость порта на версии 5.0.3.х, программа выдает, что данные не найдены, со сборками 5.0.0.х и ниже, все ок - меняет. Вопрос есть ли решение?

cry да да такая же ситуация . Пытаюсь поменять скорость а там такой нету в графе.115200-скорость. Что делать? Версия ПО 5.0.3.xxx


Ковчег построил любитель,а профессионал Титаник.!!!vitaliy41@mail.ru, YOSAN Excalibur, Lemm Turbo2001,PRESTIGIO GV5200BT

Сообщение отредактировал vitaliy41 - Среда, 18.01.2012, 14:24
 
Korsar524Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:43 | Сообщение # 20
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
да пробовал уже с 128 mb тоже самое. Буду рыть инет в поисках прошивки. Спасибо за помощь
 
vitaliy41Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:43 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо попробуем cool Немножко не понял как работает данная прога. Не так,как верхнии. куда вносить навител.ехе?

Ковчег построил любитель,а профессионал Титаник.!!!vitaliy41@mail.ru, YOSAN Excalibur, Lemm Turbo2001,PRESTIGIO GV5200BT

Сообщение отредактировал vitaliy41 - Четверг, 19.01.2012, 13:11
 
VampiДата: Пятница, 05.04.2013, 06:44 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
wink

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vitaliy41Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:44 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Все сделал. При помощи первой проги поменял порт,получилась. Скорость поменять не удалось пишет ,что что-то не нашел. Поставил на навик все ок спутники нашел(до этого не искал спутники) Огромное спасибо happy ^_^ happy

Ковчег построил любитель,а профессионал Титаник.!!!vitaliy41@mail.ru, YOSAN Excalibur, Lemm Turbo2001,PRESTIGIO GV5200BT

Сообщение отредактировал vitaliy41 - Четверг, 19.01.2012, 13:41
 
VampiДата: Пятница, 05.04.2013, 06:44 | Сообщение # 24
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
cool да пожалуйста

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
RRWДата: Пятница, 05.04.2013, 06:44 | Сообщение # 25
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Как же я это долго искал ,Автору +100500
 
VampiДата: Пятница, 05.04.2013, 06:44 | Сообщение # 26
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ct13Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:44 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, а подскажите, пожалуйста, как узнать какой ком-порт нужен для моего навигатора? Навигатор для Хонда С-РВ китайский, не родной. Ставлю навител 5, в логах пишет следующее:

-----------------------
Version: 5.0.0.111519:18:13@0000>
Today: 2012-2-0119:18:13@0000>
OEMInfo: Nowada_245019:18:13@0000>
No position info reported.19:18:13@0000>
STATUS: Нет соединения с GPS-приёмником.19:18:13@0000>
COM1: failed to open (error code 55).19:18:13@0000>
STATUS: Не удалось открыть ни одного COM-порта.19:18:13@0000>
No position info reported.19:18:28@0000>
STATUS: Нет соединения с GPS-приёмником.19:18:28@0000>

Заранее спасибо!

p.s. система- win ce 6.0


Сообщение отредактировал ct13 - Среда, 01.02.2012, 13:06
 
VampiДата: Пятница, 05.04.2013, 06:45 | Сообщение # 28
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
запускай утилитку на своем устройстве,по окончанию ее работы в ее папке будет лог,по нему узнаешь все о своем устройстве
http://www.alfessa.net/forum/85-886-1
Прикрепления: PortTool_v1.0.0.rar(14Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ct13Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:45 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо огромное, будем пробовать
 
VampiДата: Пятница, 05.04.2013, 06:45 | Сообщение # 30
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Корзина » Корзина » неправильно созданные сообщения
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!