Pioneer 5002 убит хозяином - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Вторник, 28.03.2017, 11:06
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Pioneer 5002 убит хозяином
Pioneer 5002 убит хозяином
dimon03Дата: Четверг, 08.09.2011, 05:20 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Зависал на заставке - mediatek.
После записи на СД-карту прошивки PM-926.rar запускается в WinCE. Всё в иероглифах. Не работает кнопка на отключение (из меню Start->Suspend работает).
После установки удалил файл xip.nb0 с карты, чтоб не производилось установки каждый раз после ресета. Каталог Residentflash2, скопированный из архива, ранее отсутствовал на карте. Был файл shell.ini следующего содержания: \sdmmc\navi\navi.exe
Каталога Navi и файла navi.exe на карте не было.
Есть каталог mobilenavigator\mobilenavigator.exe
Подстановка последнего вместо navi.exe результата не даёт.
Вопросы:
1. Как сделать винду русской или английской?
2. Как сделать автозапуск оболочки, а не рабочего стола ВыньЦЕ?
3. Как включить в работу кнопку для отключения? (на включение она работает)
Запуск навигационных программ из винды работает - всё ловится, спутник работает.

Заранее благодарен за совет.
 
VampiДата: Четверг, 08.09.2011, 09:55 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
1. Как сделать винду русской или английской?

прошить русской или английской прошивкой.

Quote
2. Как сделать автозапуск оболочки, а не рабочего стола ВыньЦЕ?

прошить прошивкой

Quote
3. Как включить в работу кнопку для отключения? (на включение она работает)
Запуск навигационных программ из винды работает - всё ловится, спутник работает.


ищи другую прошивку и все в ней должно быть адекватно...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dimon03Дата: Пятница, 09.09.2011, 03:33 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Пока ни одна прошивка МТК (русская или англицкая) не пошла - висит после показа рабочего стола ВыньЦЕ. Обратил внимание, что в каталоге ResidentFlash2 всего 3 файла ARC.BIN, BEE.BIN И Beet000a, каталога Арр вообще нет. Так и должно быть или он удаляется при прошивке? Может его скопировать туда с архива?
 
u4eni4ok1362Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:36 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
давай в скайп или в вк!
скайп : u4eni4ok1
вконтакте : http://vk.com/cool_cool_cool_cool_cool_cool

я столкнулся с такими проблемами!я неделю почти неспал пока не ожывил навигатор и не прошыл! я эти китайские навигаторы с закрытыми глазами прошью
 
VampiДата: Четверг, 10.01.2013, 10:48 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
dimon03,
как мне показалось...или не показалось... а инфы о плате нет... переписывай что на плате написано,либо фоткай и выкладывай...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Pioneer 5002 убит хозяином
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!