ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - НЕПОЛАДКИ (3) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Вторник, 28.03.2017, 11:06
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - НЕПОЛАДКИ (Задаем вопросы)
ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - НЕПОЛАДКИ
DenKoffДата: Вторник, 01.03.2011, 13:03 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по теме раздела "Неполадки PNA и PND".

ВНИМАНИЕ!

Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Задаем вопросы "Неполадки PNA и PND " по следующему алгоритму:
- наименование темы в оглавлении или №сообщения;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
alexandr_dedДата: Суббота, 10.09.2011, 01:14 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
please help
Навигатор GoClever 5055
на старте пишет такую ошибку
Fatal Aplication Error
Aplication JBHello.exe has perfomed an illegal operation and will be shut down.....
компом не видится, с карточки не обновляется
попытки войти в RESIDENTFLASH2 и тому подобные папки успехом не увенчались
У кого какие мнения, советы?
Заранее всем благодарен
 
VampiДата: Суббота, 10.09.2011, 17:34 | Сообщение # 32
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
alexandr_ded,
http://www.alfessa.net/forum/98-233-7082-16-1315661566


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dendi1Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:14 | Сообщение # 33
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
может кто знает в чем дело с ним. были проблемы висед на заставке и дальше не грузился и включался только от сети, потом посоветовали прошить его. после прошивы белый экран и он требует какого-то обнавления. если кто знает, что делать помогите!!!!!!! зарание спасибо!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 1300550.jpg(128Kb) · 9960467.jpg(127Kb) · 9289026.jpg(160Kb)
 
VampiДата: Вторник, 20.09.2011, 10:55 | Сообщение # 34
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
не своей прошивкой шил...нужно родную либо однотипную искать

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dendi1Дата: Среда, 21.09.2011, 08:52 | Сообщение # 35
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
а ты не подскажешь где искать прошиву и какую?!
 
VampiДата: Среда, 21.09.2011, 09:19 | Сообщение # 36
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
на 4PDA.RU в разделе восстановление и опознание посмотри...может по фоткам найдешь подобное...
а какой шил то?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dovganyaДата: Пятница, 07.10.2011, 06:15 | Сообщение # 37
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
девайс на базе процессора S3C2451, биты конфигурации моде выставлены так
OM[0] - 0
OM[1] - 1
OM[2] - 1
OM[3] - 0
OM[4] - 0
кварц на X-TAL установлен
помогите разобраться с битами моде для включения JTAG
Прикрепления: 3508880.jpg(94Kb)
 
VampiДата: Пятница, 07.10.2011, 07:48 | Сообщение # 38
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
dovganya,
тебе лучше обратиться на 4pda.ru
вот тема
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=96698
сначала пройди регистрацию на том портале чтобы ссылка стала активной


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Пятница, 07.10.2011, 07:52 | Сообщение # 39
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
dendi1,

судя по всему вот твои прошивы;
http://4pda.ru/forum/dl/post/250592/G704_32.A2.rar
http://4pda.ru/forum/dl/post/250595/Win_Ce.rar


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
wasia999Дата: Среда, 12.10.2011, 13:40 | Сообщение # 40
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, я из Литвы и я нашел Ваш трекер я увидел, что вам помочь, пожалуйста, помогите найти перестроен в Windows CE версии 5 железа c.02M.000000.100609.64M версия программы YECON V1.1F.U16-SD-EN, dentifik код-0018E420 09000000
00000000-00000001
GPS G830

Заранее спасибо ,
Я прошу прощения за грамматические язык
Прикрепления: 1067356.jpg(38Kb)
 
VampiДата: Четверг, 13.10.2011, 09:51 | Сообщение # 41
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
wasia999,
Что с навигатором?
разбирай,на наклейке на плате указано версия прошивки и платформы....фотографируй и выкладывай в эту тему.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
wasia999Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:40 | Сообщение # 42
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Я буду отправлять фотографии можно понять сделав что-то пойдет, не работают черный экран, батарея выходит из строя, Демонтаж предположить написанный на пластине Xynix HY27US08121B TBCR93H YG_901M_V2.1 07/28/2009 Rom c.02M.000000.100609.64M APP-YECON V1.1F.U16-SD-EN
Идентификационный код 09000000 0018E420-00000000-00000001 Спасибо Vampi
Прикрепления: 8899660.jpg(121Kb) · 2557977.jpg(148Kb) · 7518147.jpg(118Kb)


Сообщение отредактировал wasia999 - Вторник, 25.10.2011, 11:10
 
VampiДата: Вторник, 25.10.2011, 13:08 | Сообщение # 43
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
посмотри на фото,под медной наклейкой есть бумажная на которой версия прошивки должна быть....аккуратно отклей медный экран и перепиши данные которые увидишь на белой наклейке ...
Прикрепления: 3477585.jpg(155Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
wasia999Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:52 | Сообщение # 44
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi : там не смотрел на мой взгляд не было ничего, я не помню ли я посмотрел туда, должны ждать ремонта теперь навигатор может восстановить, Спасибо за настоящее, я все понял, Другой вопрос, как мне кажется, установить неправильно Прошивкy должен быть разрешен для правильной работы? вероятно, причиной глупости
 
VampiДата: Среда, 26.10.2011, 08:40 | Сообщение # 45
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
навигатор можно восстановить при терпении и упорстве... посмотришь версию прошивки и тогда решим каким комплектом восстановления будем его лечить

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - НЕПОЛАДКИ (Задаем вопросы)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!