Воскресенье, 22.10.2017, 07:35
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Переименовался диск из1 в 2.НУЖНА ПОМОЩЬ!ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!
Переименовался диск из1 в 2.НУЖНА ПОМОЩЬ!ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!
konkrДата: Суббота, 29.01.2011, 16:45 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такая проблема(навигатор Prestigio GeoVision 4100BT)Установил на него альтменю,скач.из нета и .....при его установке выдало кучу ошибок,но самое главное ПЕРЕИМЕНОВАЛСЯ ДИСК ИЗ 1 В 2 !!!И теперь обращаться к sd 1 не получеется,т.к. его как бы и нет.Пробовал обращаться к переименнованному диску2-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ...
ПЛИЗ HELP ME!!!Тем,кто реально сможет подсказать,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!Заранее спасибо!!!Лучше на электронку: konkr1.17@yandex.ru или на Skype: konkr1.17
 
VampiДата: Суббота, 29.01.2011, 17:04 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
прошиввайте аппарат и не пользуйтесь данной разлочкой...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 29.01.2011, 18:07 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
комплекс по восстановлению вашей модели навигатора у нас имеется в платном разделе,и все инструкции по получению там же..



Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
konkrДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:02 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Я готов и заплатить.Вот только не знаю получится ли у меня прошить свой навиг,ведь у меня (при неудачной установке альтменю)sdmmc переименовался в sdmmc2 !!!!!???И следовательно вставляя флешку в навиг,он ее просто не читает(как будто ее и нет).Кстати,в остальном навиг работает!Может можно и не прибегать к перепрошивке,а просто каким-то образом переименовать SDMMC2 НАЗАД в SDMMC??? Что я только не пробовал.Думал,былобы неплохо сделать сброс к заводским настройкам,НО КАК и поможет...???ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!СПАСИБО

Сообщение отредактировал konkr - Понедельник, 31.01.2011, 13:50
 
DenKoffДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:59 | Сообщение # 5
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Мда! Интересная ситуация! Какие только чудеса не тварят эти флешки smile

Перенесите содержимое флешки на ПК (желательно запаковать архиватором программы т.е. добавить папку в архив и указать место на ПК). Таким образом вы не повредите содержимое папок и скрытые системные файлы. Затем отформатируйте свой флеш-носитель. Когда будете возвращать файлы обратно, то переносите архивы по очереди, от большего к меньшему и распаковывайте следовательно тоже поочередно >скопировали>распоковали>скопировали и т.д.
Не переносите прежнее "Альт меню" на флешку, а скачайте новое с нашего форума для вашего разрешения.
Если ситуация повторится, то можно и другие потом способы пробовать. Напишите обязательно результат.
Ну а если дальнейшие методы будут безуспешными, ну тогда и прошивать.

 
DenKoffДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:12 | Сообщение # 6
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Да! И еще! А Вы пробовали воткнуть другую флешку? Если ситуация останется без изменений, тогда уже и думать надо wink
 
konkrДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:22 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
У меня на навигаторе sdmmc переименовался в sdmmc2.Теперь вставляя любую флешку в навиг.,он(навиг.)с нее не читает(не обращается к флешке,т.к.,как я понимаю,путь прописан не к sdmmc2 а к sdmmc) Подключив навиг к компу,я могу залезть в свою флешку,но УЖЕ В SDMMC2 !!!!???Просто каким-то образом(интересно с какой целью ....)в навигаторе переименовался диск из1 в 2.И система соответственно на мою sdmmc2 не реагирует!!!!???Вот задача,так задача....
 
DenKoffДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:31 | Сообщение # 8
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Весело!
Ну тут я думаю, надо воспользоваться советом "Vampi" - перепрошить, тем самым все вернется к нужному состоянию.
 
konkrДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:39 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Жалко.Хорошо.А как прошиваться-то.Как я понимаю все делается через флешку,а навиг флешку не увидит(просто не прочтет с нее).Или при перепрошивке указывать путь...где-то... к sdmmc2?И еще-сброс настроек (к заводским)никак?

Сообщение отредактировал konkr - Понедельник, 31.01.2011, 14:40
 
DenKoffДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:47 | Сообщение # 10
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Все как делать, подскажет спец в этом плане "Vampi". Дождитесь ответа, он скоро ответит и обязательно поможет.

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:22 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
удалите через активсинк созданную разлочкой папку,и переименуйте обратно - переименованную.....
Я же обьяснил из за чего это может произойти...замечалось на некоторых навигаторах такое при использовании скриптов запуска ломанной навителки..

ОДНОЗНАЧНО чистим и прошиваем...Так как реестр у вас тоже загажен...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
konkrДата: Вторник, 01.02.2011, 01:19 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Я нашел выход.
Спасибо добрым людям.Полазил по сайтам(с миру по нитке)...
ВНИМАНИЕ для начинающих!!!Копаться в реестре ОПАСНО!!!

На компе ставим редактор реестра CeRegEditor (ActiveSync естественно уже запущен).
Далее ищем HKEY_CURRENT_USER\JBS
В строке MapExeName прописываем explorer.exe
В строке Path прописываем \Windows
Перегружаемся. Теперь при нажатии на кнопку "Навигация" попадаем в проводник.(В ПРОВОДНИК В ОБЫЧНОЙ СИТУАЦИИ МОЖНО ПОПАСТЬ И ПРОЩЕ,НО...кажется не в моей ситуации,т.к.у меня как я говорил в навиге sdmmc был переименован в sdmmc2 и не через ББ с актив синком и никак по др.не удалить,не переименовать sdmmc не получалось).
Попав в проводник я дальше перепрошил спокойно свой навиг.
Ссылки на прошивки (С ПОДРОБНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ) на Prestigio4100 и 4100BT ищите в :

(работает,этим я и воспользовался.)

Все.УДАЧИ.Надеюсь кому-то помогли мои слова.

Сообщение отредактировал konkr - Вторник, 01.02.2011, 01:53
 
VampiДата: Вторник, 01.02.2011, 19:48 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
konkr,
Отлично !! Подумал и сам во всем разобрался !!!


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Переименовался диск из1 в 2.НУЖНА ПОМОЩЬ!ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!