Четверг, 27.07.2017, 17:49
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Обсуждение программ, ПО и др. (Задаем вопросы и обсуждаем Garmin XT)
Обсуждение программ, ПО и др.
DenKoffДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:03 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы можете задать вопрос или обсудить информацию выложенную в теме FAQ, полезные советы и информация по Garmin.

ВНИМАНИЕ!В ДАННОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ И ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!
ДЛЯ ВОПРОСОВ ПО ДРУГИМ ТЕМАМ, СОЗДАНЫ "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" И "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"
- ВАМ ТУДА.
 
skoffДата: Суббота, 23.04.2011, 14:21 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет, админы извините что я задал не там прошлый вопрос, не заметил ))
У меня проблема с навиком Navi там ошибка 646, но я там не могу поменять регистр он не запоминается после выключения ((( что ж делать помогите плиз....
я читал там скрипт надо какой-то где взять?
 
DenKoffДата: Суббота, 23.04.2011, 19:16 | Сообщение # 3
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
skoff,
На всякий случай! Рекомендуется данные навика тоже выкладывать.
Все верно, скрипт пишется для навиков не умеющих сохранять реестр. Лично я ни чем помочь не могу, так как у меня другое разрешение экрана и такая ошибка не выходит. sad


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Суббота, 23.04.2011, 20:51 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
скрипт прийдется самому мастерить наоснове выложенной информации...так как без навигатора в руках трудно что то придумать...аналоги команд для реестра(запуска программы) у вас уже есть...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
skoffДата: Суббота, 23.04.2011, 22:20 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
а как хоть этот скрипт пишется? какими командами?
 
DenKoffДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:31 | Сообщение # 6
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
skoff,
Как писать скрипты Морта скачиваем из этого сообщения - ищем внизу строку "Описание скрипта Морта (MortScript v4.1) и примеры (на русском языке)".
Изменять придется Garmin.mscr, который находится в папке RunGMXT, при условии, что у Вас версия GarminXT .......
Тут опять трудно что-то говорить т.к. ни каких данных о навике так и не написали, соответственно какую версию программы используете тоже не известно, а я в сообщении выше на это указывал.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
skoffДата: Воскресенье, 24.04.2011, 03:14 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
ну навигатор у меня navi n70, программа garmin mobile xt 5.00.20wp... ну написал я этот скрипт, запихал в этот файл от гармина, всё вроди работает, после запуска программы добавляет в реестр то что надо, но ошибка то не исчезла? куда надо этот скрипт ложить, чтобы он выполнялся при старте системы? это возможно?

Сообщение отредактировал skoff - Воскресенье, 24.04.2011, 09:55
 
DenKoffДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:02 | Сообщение # 8
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
skoff,
Ну перед этим, ну усыпили или нет.
Ну если не усыпляли, то ну ничего не получится.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
skoffДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:22 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
)) нет не усыплял а как это сделать? и что каждый раз после запуска программы усыплять?
 
VampiДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:51 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
давайте так..
Quote
куда надо этот скрипт ложить, чтобы он выполнялся при старте системы? это возможно?

Данный скрипт (его содержимое) добавляется в скрипт запуска,при этом усыплять аппарат ненужно так как он у вас не сохраняет изменения после выключения..

Программе Garmin довольно трудно работать на аппаратах такого типа....так как у вас аппарат не сохраняет данные в реестр и полностью разобраться с ним можете только ВЫ...потому как он у вас в руках...нет ничего универсального...до сих пор GARMIN корректно работает совсем на малом количестве моделей WinCe так как для них он не разрабатывался...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DenKoffДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:51 | Сообщение # 11
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Тут вопрос спорный - умеет навик сохранять настройки или нет. После импорта скрипта который уже приложен, требовалось усыпить навик, что в свою очередь небыло сделано.
skoff,
Quote (skoff)
нет не усыплял а как это сделать?

Ну дак существует много способов и вот несколько из них:
1. Спеть колыбельную (текст и мотив произвольный); smile
2. Огреть тяжелым предметом, что тоже усыпляет на неопределенное время; wacko
3. После того как нажать на кнопку выключения (на самом навике) появляется меню с изображением "луны", а рядом иконка выключения. Так вот, нажать на луну и подождать сек. 20-30, а после нажать опять на кнопку выключения (на самом навике), он и проснется.
Quote (Vampi)
и что каждый раз после запуска программы усыплять?

Нет. Выполнить один раз и если сохранит настройки в реестре, то и пользуйтесь. А если не сохранит, вот тогда уже будет понятно, что Ваш навик не умеет сохранять реестр и будет актуальна строка ниже.
Quote (Vampi)
Для других нужно писать скрипт и каждый раз при запуске вставлять в реестр эти значения.

Советую как будущему специалисту в области "навигатор" читать внимательно текст, а после выполнять практически. Иначе прибор превратится в вечно спящий предмет.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
skoffДата: Вторник, 26.04.2011, 23:46 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
пробовал усыпить, после пробуждения вроде всё сохраняется, но если я зайду в программу после побуждения то при нажатии на кнопку "где я... или ещё пару кнопок таких" выскакивает ошибка 646 .... то есть чтобы этой ошибки не было надо перезагрузить навик! Как делал с пионером. Там всё гуд, но на этом навигаторе после перезагрузки не сохраняется реестр который должен убрать эту ошибку.... вот всё что мне надо от вас, ответ: можно ли как нибудь сделать что то? чтобы исчезла ошибка?
 
DenKoffДата: Среда, 27.04.2011, 06:27 | Сообщение # 13
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
skoff,
Данная проблема не только у Вас (с навиком 800х480) и пути решения уже обнаружил два. Какая версия точна и применима, мне трудно сказать.
Проверить их правдивость можете пока только Вы сами:
1. Сделать так, как написано здесь
2. Воспользоваться советом и другим вариантом от "IOPА4" здесь, ну и пройти по ссылке "содержание папки RunGMXT".
3. Попробывать другую версию "Garmin Mobile XT for Windows CE v5.00.10w" которую можно взять -тут- - у многих пользователей с помощью этой версии решаются проблемы, которые возникали с версией "garmin mobile xt 5.00.20wp".
4. Как и было написано в FАQ заменять Garmin.mscr другим файлом (Garmin.mscr с добавленными строками) перед запуском самой программы с помощью Тотала (это в том случае, если уже известно, что навик не умеет сохранять реестр).

Quote (skoff)
можно ли как нибудь сделать что то? чтобы исчезла ошибка?

Можно! Вот варианты:
1. Использовать один из перечисленны выше вариантов, причем выполнить все в точности как там указано (в ссылках на их решение).
2. Подарить своему корешу этот навигатор и приобрести с разрешением 480х272. Убъете трех зайцев, сделаете приятное другу (пусть он мучается), приобретете новый (не проблемный) и будет решена проблема не загораживания половины лобового стекла, что в свою очередь тоже не мало важно.
3. Установить другую программу или пользоваться уже установленными (НЕ ГАРМИНОМ).
4. Ждать новой (искать другие) версии программы Гармин, в которой (рых) будет решена данная проблема.

На данный момент, более ничего предпринять нельзя и подсказать тоже т.к. правильно уже было написано в сообщении №10 этой ветки "Vampi".

Quote (Vampi)
Программе Garmin довольно трудно работать на аппаратах такого типа....так как у вас аппарат не сохраняет данные в реестр и полностью разобраться с ним можете только ВЫ...потому как он у вас в руках...нет ничего универсального...до сих пор GARMIN корректно работает совсем на малом количестве моделей WinCe так как для них он не разрабатывался...

Ну и последнее! Если вдруг, у Вас получится решить свой вопрос, то многие пользователи будут благодарны, если решение обнародуете на форуме.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
AquarioДата: Четверг, 22.03.2012, 14:02 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.
на Фантоме SPT 200 (отдельный блок, 800x480) Garmin будет работать?
 
VampiДата: Четверг, 22.03.2012, 17:22 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
да врятли... Для WinCe это сложно заставить нормально работать Garmin тем более не на навигаторе... попробуйте,почитайте темы и запустить тоже можно попробовать...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Обсуждение программ, ПО и др. (Задаем вопросы и обсуждаем Garmin XT)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!