Вторник, 27.06.2017, 06:37
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 55«1278910115455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:39 | Сообщение # 121
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
в скрипте не надо пути указывать,если конечно в скрипте нет конкретной привязки к имени директории карты памяти...
содержимое скрипта выложи,посмотрю...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Magadan69Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:40 | Сообщение # 122
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Так ваш скрипт, из шапки с программой (Пароль я знал). Просто жду, пока зверька привезут, не могу проверить. Пока собираю информацию. Чтоб не было подводных камней.

Сообщение отредактировал Magadan69 - Понедельник, 14.06.2010, 13:23
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:40 | Сообщение # 123
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
если наш то ничего менять и пути в нем править ненужно

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
OppoziteДата: Вторник, 28.12.2010, 12:40 | Сообщение # 124
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Имеется GPS навигатор GlobalSat GV-380. С операционной системой WinCE.NET 5.0 core (так сказал интернет)
На нём стоит iGo 8.
Не нравится, что нет карт России, кроме западной части.
Как мне поменять систему на Навител Навигатор?
 
IVAN0506Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:40 | Сообщение # 125
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Как получить пароль на скачанное???
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:40 | Сообщение # 126
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
Oppozite,
можно,но на комерческой основе.За подробными инструкциями в личку.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:40 | Сообщение # 127
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
IVAN0506,
ВНИМАНИЕ !!! КАК СКАЧАТЬ СБОРКУ ДЛЯ WINCE С ДАННОЙ ТЕМЫ !!!
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО,ЧТОБЫ НЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ !!!
ПЕРЕСПРАШИВАЮЩИМ В ЛИЧКЕ ,НЕ ИМЕЮЩИМ ДОЛЖНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ -5 ДНЕЙ ОТДЫХА ОТ ФОРУМА БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНО

Сборки Navitel для WinCe -
Способы получения информации с данной темы;
СПОСОБ №1
Скачивается и получается пароль на сборку - ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ - 5 тематических сообщений(коментариев) на форуме.
Флуд на форуме - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА - учетная запись пользователя блокируется.
СПОСОБ №2
Воспользоваться платным сервисом - КНОПКА (при этом оставлять сообщения в форуме ненужно)
Архивы на которые даны ссылки в этой теме - под паролем.
За паролем обращаемся в личную связь (администратору-обратная связь) после выполнения правил получения информации из данной темы.

это для кого было написано?
IVAN0506
прочти внимательно правила форума и данной темы


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
LithiuMДата: Вторник, 28.12.2010, 12:41 | Сообщение # 128
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Дорого времени суток, Vampi,
У меня Atom GPS 4318 winCE 5.0 (флэшка как sdmmc видится).
В комплекте был iGo, поставил Навител-всё работает, кроме сохранения точек(вобщем всей истории по навигации-"любимое" и прочее" -- не сохраняется, всё чисто после включения)(почему так происходит-прочитал)
Хотел бы получить совет(подсказку?)
Прочитав "FAQ 1. Как сделать полезными системные папки" не повлияет ето на работоспособность девайса в дальнейшем? И поможет ли ето?
При редактировании реестра -- запускается регедит и видно реестр, но нет клавиатуры-как её запустить?
И если знаете и есть желание подсказать-где хранится ета "история"-может также добавить ключь и перенести всё на флэшку?

Заранее благодарен за информацию и помощь.
Может добавите какие нибудь советы, буду благодарен.
С уважением, Денис

PS Я бы с удовольствие попробовал Вашу сборку с шапки, но много чего подчерпнул, прочитав 11 страниц и вот всё что осталось-задал в этом посте, а флудить глупыми вопросами для набива постов ради пароля-нехорошо.

Сообщение отредактировал LithiuM - Вторник, 15.06.2010, 12:38
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:41 | Сообщение # 129
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
я так понял что самый существенный вопрос из всего написаного-как сохранить настройки.
Отвечаю..
Настройки программы сохраняются при помощи скрипта встроенного в сборку. Запускать программу нужно экзешником скрипта а не программы.

Quote
При редактировании реестра -- запускается регедит и видно реестр, но нет клавиатуры-как её запустить?

запусти сначала эксплорер,у него в панели есть запуск клавиатуры,или используй дополнительные утилиты по вызову клавиатуры...

Quote
Прочитав "FAQ 1. Как сделать полезными системные папки" не повлияет ето на работоспособность девайса в дальнейшем?

не заморачивайся оно тебе не поможет


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
LithiuMДата: Вторник, 28.12.2010, 12:41 | Сообщение # 130
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за товет.
Настройки то сохраняются(голос, атласы, скины ,интерфейс), не сохраняются именно "путевые точки","любимое" и там еще что-то.
Запускать следует, как я понял, не Navitel.exe, а Navigator.exe ?
или же следует запускать через MortScript.exe
Напишите пожалуйста, что именно необходимо запускать, а дальше попробую разобраться.
Спасибо за внимание.


Сообщение отредактировал LithiuM - Вторник, 15.06.2010, 13:54
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:41 | Сообщение # 131
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
надо запускать скрипт, т.е,в сборке должно присутствовать ,к примеру navigation.exe, navigator.mscr и navitel.exe/// В данном случае запускаем navigation.exe,а файлик navigator.mscr содержит команды скрипта.

кинь сюда содержимое своего скрипта


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
LithiuMДата: Вторник, 28.12.2010, 12:41 | Сообщение # 132
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за оказанную помощь. Разобрался.
Скачал какуюто сборку Navitel 3.2.6.3594 с торента, запустил с navigator.exe( были помимо navitel.exe , mortscript.exe navigator.mscr) (повезло, нашел рабочюю, даже ковырять ничего не пришлось)
Теперь сохраняет всё отлично
Еще раз спасибо за внимание.
 
alfessaДата: Вторник, 28.12.2010, 12:41 | Сообщение # 133
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 20
Статус: Offline
пожалуйста за внимательность........

 
DimasДата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 134
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Имеется девайс Prestigio GeoVision 350. Года полтора на нем крутится Навител 3.2.4. Все устраивало. Но карты устарели. Новые - только для 3.2.6. Пробовал запустить на нем 3.2.6 (WINCE-42.EXE) - виснет наглухо. Malat'у прибивал, другие сборки ставил - не помогает... Возможно ли подружить данный девайс с 3.2.6? Гуглением нашел только чела на 4pna.com с такой же проблемой, вроде и запустилось успешно - но все-равно выкидывает из Навитела... Девайс в утиль или можно еще что попробовать?
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 135
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
Dimas,
можно попробовать....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 9 из 55«1278910115455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!