Вопросы пользователей по Navitel. (8) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Четверг, 30.03.2017, 07:48
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 55«126789105455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:37 | Сообщение # 106
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
А крякнутые версии работать не будут?! Если их умудрится как-нибудь распаковать.

Ничего не надо распаковывать,все распаковано,только вот с 6 виндой заморочка с установкой будет,так как надо менять ID надо...Читай в шапке темы про установку на WinCe6 и качай от туда же весь софт.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:37 | Сообщение # 107
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
vorador,
нужно попробовать в скрипт запуска навитела , первой строкой вставить следующую строку;
Kill("\windows\explorer.exe")


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
diobkДата: Вторник, 28.12.2010, 12:37 | Сообщение # 108
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Вопщем батя съездил ему обменяли. На вопрос " а вы не перепрошивали?" поверили на слово))) Такой далёкий дяденька батяня.
Теперь прежде чем делать любые махинации я уже скинул ключи на камп)
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:37 | Сообщение # 109
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
Вопщем батя съездил ему обменяли. На вопрос " а вы не перепрошивали?" поверили на слово))) Такой далёкий дяденька батяня.

все правильно,так есть по закону-2 недели на проверку.
и в дальнейшем:
прежде чем делать чего либо,нужно почитать то,чем тебе грозит содеянное.

ключи скинуть на комп мало...не ковыряй мозги своему навигатору,не на той винде взял девайс чтобы экспериментировать...........


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:37 | Сообщение # 110
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
давай говори имя карты памяти, как она обозначается в активсинке....могу дам другую, не бесплатную сборку wink может она поможет..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:38 | Сообщение # 111
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
ВСТАВЬ В НАВИГАТОР КАРТУ ПАМЯТИ и посмотри через активсинк как она называется в приборе... Ио что написано выше -
Quote
ResidentFlash
это имя директории памяти навигатора а не карты памяти


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:38 | Сообщение # 112
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
вот это уже радует ,а теперь стандартное название папки с программой наввигаии и название самого файла....

как я понял родные обзываются
Navigation и Navigation.exe
?????????????????????????????


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:38 | Сообщение # 113
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
вот качай сборку,извлекай из архива,далее в личке...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:38 | Сообщение # 114
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
play

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:38 | Сообщение # 115
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
hearts

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Magadan69Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:39 | Сообщение # 116
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
У меня навигатор Velas VMP-352NV на процессоре ARM926T-AT4X0A, 320x240 pixels, WinCE5.00.0. Я поставил туда альтернативное подменю на 3 иконки, в меню Навигации. Хочу поставить 2 навигации и просто выход в Виндоус. Соответственно папки для навигаций лежат в общей папке, а она в свою очередь в корне флеш карты. Сильно ли мне придется изменить скрипт? Просто не вижу самоучителя по написанию скриптов . С уважением, Сергей !
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:39 | Сообщение # 117
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
да полно самоучителей в инете;) если альт меню установлено,то прописывай в нем путь к программам навигации ...
а в самом навител...если запускается из под рабочего стола и нормально функционирует,то,скрипт менять ненужно ...просто прописывай его запуск в альт меню.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Magadan69Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:39 | Сообщение # 118
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
так я навител положу в "корень флеша\общая папка\Навител\" ? А не в корень

Сообщение отредактировал Magadan69 - Суббота, 12.06.2010, 22:35
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:39 | Сообщение # 119
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
да навител ты можешь положить хоть в 10 подпапок,главное потом путь этого хвоста правильно пропиши....зачем общая? копируй на карту папку с навителом и прописывай в альт меню простой путь,к примеру;
SDMMC\Navitel\Navitel.exe


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Magadan69Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:39 | Сообщение # 120
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Да я не про меню, я про Скрипт. В нем надо где-нибудь, пути уточнять?
Кстати просто хочу папки упорядочить, поэтому и общая. Общая для навигаций, общая для видео, общая для фото, общая для музыки, ит.д.


Сообщение отредактировал Magadan69 - Воскресенье, 13.06.2010, 21:03
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 8 из 55«126789105455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!