Вопросы пользователей по Navitel. (6) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Пятница, 24.03.2017, 13:11
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 55«12456785455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
ogorybДата: Вторник, 28.12.2010, 12:32 | Сообщение # 76
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Попробую сначала sodrugestvo.

Добавлено (21.05.2010, 08:18)
---------------------------------------------
да спасибо карты подошли, теперь буду тестить в полевых условиях

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:32 | Сообщение # 77
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
УДАЧИ!!!!

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Aleks_dДата: Вторник, 28.12.2010, 12:32 | Сообщение # 78
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
alfessa, Подскажите мне пожалуйсто а то я в отчаянии. Мне привезли из Америки RedPower 8912 штатная GPS для мазды 6. У этого аппарата встроенный GPS приемник. WInCE 6.0 поддержка любого навигационного ПО и разрешение в GPS 800-480. Проблема в том что там нет SD карты с ПО. Поможет мне эта Сборка для автонавигаторов
WinCe 6

Спасибо .Жду ответа

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:32 | Сообщение # 79
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Попробуй ставить навигационные программы,например IGO,Автоспутник,так как не уверен что навител корректно заработает...
В настройка GPS должен быть путь программе... скопируй например программу IGO на карту памяти,и в настройках укажи путь до папки с программой и исполнительного файла запуска программы.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Aleks_dДата: Вторник, 28.12.2010, 12:32 | Сообщение # 80
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
А какой автоспутник ?
Я тут нашел а какой, чтоб работал не знаю .

(АВТОСПУТНИК 3.2.8 build 28245 для Pocket Navigator PN-500 NEW
АВТОСПУТНИК 3.2.8 build 28473 для Pocket Navigator MC-500 с поддержкой сервиса "Яндекс.Пробки" NEW
АВТОСПУТНИК 3.2.8 build 28394 для JJ-Connect AutoNavigator 320А4 NEW
АВТОСПУТНИК 3.2.6 build 26940 для Globus NEW)
или
АВТОСПУТНИК City+ для PND (АВТОНАВИГАТОРОВ) 3.2.8
Я вот не знаю что у меня PND, JJ--Connect AutoNavigator , Pocket Navigator .

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:33 | Сообщение # 81
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Давай создавай тему в китайских навигаторах,там и будем обсуждать,туда и софт помогу достать....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vladvikДата: Вторник, 28.12.2010, 12:33 | Сообщение # 82
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,
у меня такой же девайс что и у Aleks_d. Только с Китая(noname) под WinCE 6. Испробовал многое. Результат: Автоспутник,IGO реально что для меня заработало ,без всяких танцев. Я на HTC три года юзаю и доволен. Вот и в мои noname хочу воткнуть.Сегодня с 4pna сдул Navitel пробовал ставить. Пишет что демо версия. Кучу перелистал на форуме. Естественно нужно менять ID. Надо запустить утилиту uuid но чтобы это сделать как мне попасть на рабочий стол. Это что -то в реестре менять а как попасть в реестр Опять рабочий стол замкнутый круг.. Может мне тупо на флеш закинуть "Меню Wolf NCU" и с него залезть. Одного боюсь не нарушить чего-то в системе. Нужен совет бывалого. Фото девайса в прикреплении

Добавлено (02.06.2010, 13:55)
---------------------------------------------
Ну вот вроде попал в екплорер. Уже хорошо. Пробовал сначала сменить ID c помощью программы uuid. Путем переимновывания файла SetPndUUID_M.exe в корне карты на IGO8.exe с целью запуска. Без результата даже не грузится. В эксплорере тоже толкал не реагирует. Кто подскажет. Что не так делаю???

Прикрепления: 5483239.jpg(23Kb)


Сообщение отредактировал vladvik - Вторник, 01.06.2010, 23:05
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:33 | Сообщение # 83
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
колдунов тут нет, вся инфа по смене id на китайских навигаторах есть в теме навител.....если не работает,то...ждем другое программное обеспечение.......пока его нет.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vladvikДата: Вторник, 28.12.2010, 12:33 | Сообщение # 84
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Все понял ждемс. Будем пробовать City Gude воткнуть.
 
vvovchikkДата: Вторник, 28.12.2010, 12:33 | Сообщение # 85
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Дивайс visicom weg -501
Память ResidentFlash-2Гб внутренняя
ResidentFlash2-64Мб внутренняя
SDMMC-4Гб -внешняя
Windows СЕ5.0.1400 русская
Процессор MTK 468Mhz
Разрешение 480*272

Установил Навител 3.2.6.3594.
При выходе:
Приложение Navitel.exe выполнило недопустимую операцию и будет закрыто..
Программа: Navitel.exe
Исключение: 0xC000001C
Адресс 8C00FBDC
Программа вылетает при любых всплывающих системных сообщениях(слабый заряд аккумулятора и др.)

Сменил скрипт для запуска без сброса настроек при аварийном завершении программы.Эффекта ноль.

Помогите решить данную проблему

Сообщение отредактировал vvovchikk - Пятница, 04.06.2010, 17:17
 
VJixДата: Вторник, 28.12.2010, 12:33 | Сообщение # 86
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Explay pn375
Quote (Vampi)
колдунов тут нет, вся инфа по смене id на китайских навигаторах есть в теме навител.....если не работает,то...ждем другое программное обеспечение.......пока его нет.

нет в реестре "PlatformName" и соответственно этот аппарат пока тоже отдыхает
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:34 | Сообщение # 87
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
vvovchikk,
закинь в ResidentFlash2 навигатора файлик - aygshell.dll тот котрый лежит в навителе....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
diobkДата: Вторник, 28.12.2010, 12:34 | Сообщение # 88
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
У меня виндовс ce не открывает .cab файлы( пишет "There is no application associated with "xxxxxx". Run the application first, then open this file from within the application.
а плагин для тотала вложенный в первом посте не работает. Тотал тупо открывает зип и ничего не инсталит.
и объясните пожалуйста нубу как вызывать клавиатуру ) happy


Сообщение отредактировал diobk - Понедельник, 07.06.2010, 22:13
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:34 | Сообщение # 89
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
cab. файлы не открывают на навигаторах в целях сохранения их работоспособности,а используют полные ,инсталлированные пакеты

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
diobkДата: Вторник, 28.12.2010, 12:34 | Сообщение # 90
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
А что тогда делать, если у меня после перепрошивки пропал Навител, и теперь я могу поставить только пиратский. А навигатор нужен(
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 6 из 55«12456785455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!