Вопросы пользователей по Navitel. (53) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Понедельник, 20.02.2017, 00:12
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 53 из 55«125152535455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Четверг, 14.06.2012, 10:23 | Сообщение # 781
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
посмотрите у официалов (эксплей) обновление прошивки для вашего прибора... бывает что выкладывают обновление если замечены глюки....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
chis2kДата: Четверг, 14.06.2012, 13:01 | Сообщение # 782
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
посмотрите у официалов (эксплей) обновление прошивки для вашего прибора... бывает что выкладывают обновление если замечены глюки....

Смотрел на оф. сайте. моя прошивка новее, чем выложенная на сайте
 
chis2kДата: Четверг, 14.06.2012, 15:31 | Сообщение # 783
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
как добраться до файлов операционной системы в win ce 6.0?
 
VampiДата: Четверг, 14.06.2012, 15:41 | Сообщение # 784
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
каких именно?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
chis2kДата: Пятница, 15.06.2012, 07:45 | Сообщение # 785
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
каких именно?

Получилось выйти с навигатора в каталоги самой СЕ. Там есть папка типа "Панель управления". Там можно создать сетевое подключение, но для того, чтобы мне прописать МТСовские настройки не хватает клавиатуры. Она там не появляется. Поэтому поменять значения у меня не получается. Через ActyveSync устройство тоже не коннектится, пишет ошибку "не удалось соедениться, так как возможно на устройстве стоит брэндмауер" (что-то типа в том духе.
 
VampiДата: Пятница, 15.06.2012, 09:18 | Сообщение # 786
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
бери альтернативную клаву и запускай ее перед тем как что то править...
http://www.alfessa.net/forum/85-440-3312-16-1293106859


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
chis2kДата: Пятница, 15.06.2012, 15:12 | Сообщение # 787
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
теперь новая проблема появилась. Настройки я все вбил. Теперь проблема - какой номер набирать. перепробовал все номера с сайта МТС *99**1*1#,
*99***1#, *99#. Ни один не подошел. Как быть ?
 
VampiДата: Пятница, 15.06.2012, 18:59 | Сообщение # 788
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
http://www.alfessa.net/forum/85-871-11369-16-1339750046
посмотри тут


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vlad55Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:35 | Сообщение # 789
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
доброго дня всем
вопрос такого плана
\поставил навител
при прокладке маршрута показывает маршрут по примой линии хотя в настройках поставил (настройка маршрута по дороге ) или слетает маршрут 2-3 раза прокладывает маршрут и слетаетт
прога 5.1.0.48
брал тут (http://www.alfessa.net/forum/17-1126-1)
просто не мог запустить порты небыло сигнала пошло на сом 7

подскажите что делать я просто чайник немного


Сообщение отредактировал vlad55 - Воскресенье, 17.06.2012, 01:43
 
VampiДата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:31 | Сообщение # 790
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
карты используешь официальные последние?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
azoneiДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:15 | Сообщение # 791
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую. А вот такая ситуёвина на моём LЕXANDе 5350 происходит: загружаю сторонние карты и при движении начинаются какие-то лишние подсказки типа " Примите вправо первый съезд, примите влево второй съезд", причём по пути движения никаких поворотов, ни съездов в проложеном маршруте не наблюдается. Запускаю лицензионную карту - всё чётко, ничего лишнего. Я в затруднении, лицензия не такая уж и актуальная( как бэ уж пол года ), а с другими картами невозможно передвигаться, путаница полнейшая. Буду признателен, если получу на всё это объяснения, и возможное решение этой, можно сказать, проблемы.
 
VampiДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:58 | Сообщение # 792
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
в новой версии программы (5.1) сторонние карты (авторские) адекватно работать не будут...так как вы и пишите навигатор будет нести бред...
вариантов несколько;
1 отключать звук в навигаторе и пользоваться визуальными навигационными характеристиками маршрута на альт. карте.
2.Понизить версию навитела до 5 и спокойно пользоваться авторскими картами
3. Пользоваться только офф картами на новой версии навитела.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vlad55Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:05 | Сообщение # 793
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
карты используешь официальные последние?

тут брал карты
 
VampiДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:32 | Сообщение # 794
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
vlad55,
Версия карты?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vlad55Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:02 | Сообщение # 795
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
vlad55,
Версия карты?

.Карта Украины Q4 2010 (nm3, от 17.03.2011) для Навител 5
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 53 из 55«125152535455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!