Пятница, 21.07.2017, 09:53
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 52 из 55«12505152535455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
max-nikulinДата: Среда, 16.05.2012, 13:17 | Сообщение # 766
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
тогда версию программы которая на флешку ложится
 
VampiДата: Четверг, 17.05.2012, 13:51 | Сообщение # 767
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
в разделе программы Navitel смотри..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MAZДата: Четверг, 17.05.2012, 15:01 | Сообщение # 768
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Народ помогите плиззз установил навител 5 на пионер все норм кроме спутников два порта выдает ниводном ни в другом спутники не появляются!(
 
VampiДата: Понедельник, 21.05.2012, 08:31 | Сообщение # 769
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
проверяй программой
http://www.alfessa.net/forum/85-886-1
к какому порту привязан модуль и по этим данным подбирай навител


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
max-nikulinДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:13 | Сообщение # 770
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
и снова здравствуйте
писал я вам 2 недели назад что есть у меня навигатор на который я не могу найти подходящею программу навитела 5-й версии все что качал тормозять просто ужас. вот какие данные есть
название внутренней памяти \FLASH\
название флеш карты \SDMMC\
RAM : total: 107 Mb, avail: 86 Mb
WinCE 6.0
Screen : 800x480 16 bit

GPS:
Port : COM2:
Rate : 57600

Port : COM4:
Rate : 57600

Port : COM5:
Rate : 57600

программы которые я ставил тупили неимоверно, значит они были не совместимы. Судя по всему несовместимость была в процессоре, с помощью программы ResInfo + найденные историю покупки я узнал что процессор называется MStar MSB2521. после того я вбил название в яндекс. Яндекс мне ответил что такие же характеристики и процы стоят в навигаторах LEXAND SG-555, также где то глазом видел название проца ARM9 может одно и тоже может нет вдаваться не стал. пошел по ссылке которую вы давали на оригинальный софт: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=384494&postcount=1394

До этого я пытался перебирать программы но после 20 прог я уже не мог понять тормозит она или уже так и должно работать. в общем определился я вроде с двумя наиболее нормальными сборками называются они:
1) NaviTel-5.0.0.1663.EXPLAY_PN430.zip Com7 57600 SDMMC пробок нет 12 знаков (PN-430, PN-355, PN-435, PN-900, PN-905, PN-445)
2) NaviTel-5.0.0.1165.LEXAND_GLONASS_SG555.zip Com2 57600 ResidentFlash пробок нет пассивный, поддержка Глонасс, 32 знака

2-Я Даже вроде по порту подходит. обе сборки вроде одыкватно реагируют на нажатие кнопок, и вроде сильных тормозов я не увидел. для дольней диагностики надо сделать программы не жадными, а этого я ещё не умею, по этому решил попробовать обратиться снова к вам. можети ли вы дать ссылки на не жадные подобные сбоки или рассказать как это сделать

кстати вторая сборка вроде как предпочтительней так как ставиться на внутрению память
 
VampiДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:34 | Сообщение # 771
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
вторая сборка не сможет сохранять настройки,так как имя флеши вашей и навитела разные и если вдруг включите опцию записи трека то будет множество ошибок,пока из них выйдите матов будет море :).
а вот первую можете пробовать...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Кумир1Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:06 | Сообщение # 772
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте на Yutub увидел как в программе навител после прокладке маршрута на экране навика появляется девушка и подсказывает куда ехать. Вопрос реально ли это или просто прикол хочется себе на навик поставить
 
max-nikulinДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:23 | Сообщение # 773
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
прога работает одыкватно но есть проблема с портами, сборка под COM7 и программой Patch Navitel COM я не могу ей поставить COM2 как решить проблему и ещё может у вас есть сбока которая подойдет под внутреннию память, ну очень не охота флешку покупать, но если вариантов нет то придется купить
 
VampiДата: Вторник, 29.05.2012, 08:57 | Сообщение # 774
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
max-nikulin,
там не 7 а уже 2 порт,а прога показывает старую привязку,все уже заранее исправлено... купить карту проблема? это 200р ?????


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 29.05.2012, 08:58 | Сообщение # 775
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Кумир1,
прикол.. давно в инете ползает по ютубу


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Кумир1Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:14 | Сообщение # 776
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi я так понимаю не реально поставить на навигатор?
 
VampiДата: Среда, 30.05.2012, 10:07 | Сообщение # 777
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
если такое ПО напишут то тогда реально,а то чего нет нереально сам понимаешь...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
chis2kДата: Суббота, 09.06.2012, 10:59 | Сообщение # 778
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Навигатор Explay PN-985. Стоит Навител 5.1.0.48. CE 6.0. Проблема в отображении пробок. Почти все время пишет, что не удалось загрузить информацию о пробках. Оператор МТС. Деньги на счету есть. Пробки, за все время эксплуатации, показал мне раза 3 и все. В чем может быть проблема ?С ИГО ПРИМО 2 таже беда. Все сделал по инструкции с сайта 4pda - но пробки также не отображаются. Пробовал вставлять другую симку - результат тот же (пишет, что не удается отобразить инфу о пробках). Прошу хелпа smile
 
VampiДата: Понедельник, 11.06.2012, 10:20 | Сообщение # 779
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
программная причина....соединение по gprs глючит...т.е. ПО прибора неправильно работает

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
chis2kДата: Вторник, 12.06.2012, 11:32 | Сообщение # 780
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
программная причина....соединение по gprs глючит...т.е. ПО прибора неправильно работает

И что мне делать теперь ? какие есть варианты ? Хотя бы с Навителом разобраться.


Сообщение отредактировал chis2k - Вторник, 12.06.2012, 11:33
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 52 из 55«12505152535455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!