Вопросы пользователей по Navitel. (5) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Вторник, 21.02.2017, 13:02
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 55«12345675455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:29 | Сообщение # 61
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
1. Navitel\navigator.exe данные имена папки с программой и файла запуска?
2. есть платная версия безболезненно сохраняющая настройки на карту памяти............ Интересует? в личку......


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
emgushevДата: Вторник, 28.12.2010, 12:29 | Сообщение # 62
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
хочу подключить навигатор к ноуту
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:30 | Сообщение # 63
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
emgushev,
а тема навител тут причем?
-сюда топай-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
senyaДата: Вторник, 28.12.2010, 12:30 | Сообщение # 64
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
отличное приложение

Добавлено (03.05.2010, 14:04)
---------------------------------------------
очень даже помогла эта утилита

Добавлено (03.05.2010, 14:06)
---------------------------------------------
немогу никак поставить навител на texet tn 501

Добавлено (03.05.2010, 14:07)
---------------------------------------------
может кто поможет с установкой

ЗАМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРАВИЛЬНОСТЬ СОСТАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ


кнопка
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:30 | Сообщение # 65
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Сообщение составляем в таком порядке:
Модель навигатора
WinCe устройства
Какую сборку ставишь,каким способом запускаешь...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
tsisarДата: Вторник, 28.12.2010, 12:30 | Сообщение # 66
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, купил китайский навигатор Evergrow Technology. Стоит Win CE 6.0..
Установил на него Навител 3.2.6.4914. Программа запускается, но не индексируются карты 1 км, 10 км вроде индексируются. Пробывал подложить готовый файл, не помогает. Маршрут почему-то прокладывает по прямой. Все это установленно на внутренней памяти 2 Гб. Карты пробывал разные.
Пробывал закачать все на флешку, но навител тогда не запускается, если просто на флешку устанавливаю карты, то он пишет что путь не найден, хотя я его задаю. И еще: когда вставляю флешку в навигатор и подключаю к компу, комп ее видит, но не дает проводить с ней операции, не копировать, не удалять, через карт-ридер все нормально.


Сообщение отредактировал tsisar - Вторник, 11.05.2010, 14:14
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:30 | Сообщение # 67
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
tsisar,
Попробуйте скачать полный атлас,и при индексации указывать на папку Atlas а не на 10 и 1 попеременно....
Если не индексирует в памяти,скопируйте атлас на карту памяти,запустите программу,удалите все указанные в окне программы атласы,создайте новый,указав нуть к папке ATLAS(внимание именно к атласу целиком) и нажмите создать.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
rexf73Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:30 | Сообщение # 68
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
правильно! бесплатный сыр только в мышеловке.

Добавлено (13.05.2010, 19:50)
---------------------------------------------
правильно! бесплатный сыр только в мышеловке.

Добавлено (13.05.2010, 19:52)
---------------------------------------------
А это точно на TEXET TN 501 пойдет???

Добавлено (13.05.2010, 19:53)
---------------------------------------------
А это точно на TEXET TN 501 пойдет???

ЗАМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРАВИЛЬНОСТЬ СОСТАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:31 | Сообщение # 69
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
А это точно на TEXET TN 501 пойдет???

возможно... какя WinCe у Вашего аппарата?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
SullivanДата: Вторник, 28.12.2010, 12:31 | Сообщение # 70
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Каккрякнуть не пойму

Добавлено (14.05.2010, 04:35)
---------------------------------------------
Где есть корневая папка?

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:31 | Сообщение # 71
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
корень диска-есть сама область памяти без всяких подпапок..Понятие скопировать в корень диска,означает скопировать как есть,не создавай папок (например на карте памяти ).
Корневая папка -это директория содержащая в себе информацию,скопировать в корневую папку,означает что нужно копировать в данную папку не создавая в ней дополнительных папок и если таковые уже имеются игнорировать их.

Quote
Каккрякнуть не пойму

Крякают утки,а тут все готово к использованию.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
tsisarДата: Вторник, 28.12.2010, 12:31 | Сообщение # 72
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Все так делал, Навител все равно отказывается работать, точнее - карты.
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:31 | Сообщение # 73
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Давай по порядку,где брал программу?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ogorybДата: Вторник, 28.12.2010, 12:31 | Сообщение # 74
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
У меня два вопроса, подойдут ли мне эти версии Navitela и подходят ли к нему карты от лицензионной версии. Мой аппарат называется JVC-4348 "жигули" с белым оформлением меню.

Добавлено (19.05.2010, 21:23)
---------------------------------------------
У моего девайса WinCe 5. Установил navitel более старой версии (Navitel 7443 ComXX ), но с ним новые карты не работают, а только старые. Поэтому спрашиваю про эти сборки, может они будут работать с новыми картами?

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:32 | Сообщение # 75
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
будут,либо должны.... Во всяком случае при заинтересованности поможем ,есть еще версии, для аппаратов с дополнительной кнопкой меню.........

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 5 из 55«12345675455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!