Вопросы пользователей по Navitel. (48) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:29
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 55«1246474849505455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
exXtaZzyДата: Среда, 14.03.2012, 19:43 | Сообщение # 706
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
zvvoren

А какую версию нужно устанавливать на WimCE6.0?


Сообщение отредактировал exXtaZzy - Среда, 14.03.2012, 19:45
 
VampiДата: Четверг, 15.03.2012, 14:17 | Сообщение # 707
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
exXtaZzy,
навигатор то какой...порт,скорость ?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
exXtaZzyДата: Четверг, 15.03.2012, 15:17 | Сообщение # 708
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Навигатор SeeMax navi e510 BT, порт COM1, скорость 57600 bps
 
VampiДата: Пятница, 16.03.2012, 09:36 | Сообщение # 709
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
exXtaZzy,
а что лицензия (ключи) с навигатором не шли?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ВолодькаДата: Пятница, 16.03.2012, 16:09 | Сообщение # 710
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Есть такой агрегат

Pioneer 5811-BF
RomVersion 7DB82C.YF.F.F.8.8.
Software Version V3.0.9.25
OEM Info Custon Information
Plaiform ID 5946504E44383243
Device ID 2D90B78D0100408A

Карты были установлены такие:
Visicom
MIO 8
Navitel
IGO 8
IGO2006+
OZI

Захотелось обновить, подключил навигатор и удалил все из папки Navi - давай ставить новое, но оказалось не так просто - не получается у меня или не правильно делаю.
Вопрос таков - может у кого то есть все что нужно одним архивом чтоб скопировать и все?
Нужны хорошие карты Киева и Украины.
Спасибо за понимание -->

Заранее благодарен!
 
VampiДата: Пятница, 16.03.2012, 16:24 | Сообщение # 711
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Володька,
У вас как я понял стояла альтернативная оболочка с кнопками запуска всех описанных программ... что посоветовать...
Читайте про альт меню,самостоятельно изучайте и делайте свое меню и устанавливайте необходимый софт..или воспользуйтесь трудом других,качайте альт меню с о сборко программ и ставьте себе... В любом случае как настроить все под свой прибор прийдется почитать и поизучать темы по каждой программе и по адаптации..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ВолодькаДата: Пятница, 16.03.2012, 17:02 | Сообщение # 712
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Скажете, почему после удаления ярлыки остались?


Программы у меня установлены а вот навигации свежей нет.


качайте альт меню с о сборко программ и ставьте себе.. силку где качать дайте пожалуйста?
 
VampiДата: Суббота, 17.03.2012, 14:15 | Сообщение # 713
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
меню у вас доисторическое... ярлыки остались потому что альт жива а пути к программам потеряны...
менюшки есть в разделе Альт оболочки 480+272 (Менюху выбирайте на движке Systeminformation)
ссылка на тему
http://www.alfessa.net/forum/92-348-1

что такое Systeminformation и как его настраивать под свой прибор
http://www.alfessa.net/forum/92-244-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ВолодькаДата: Суббота, 17.03.2012, 20:42 | Сообщение # 714
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, спасибо, будем изучать!
 
VampiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:05 | Сообщение # 715
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
изучайте.... времени на изучение прийдется потратить как и нервов wink всё дается в познании истины

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
WerewolF81Дата: Среда, 21.03.2012, 13:27 | Сообщение # 716
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста на навигатор. МИО С220 какой навител пойдет?
 
VampiДата: Четверг, 22.03.2012, 05:38 | Сообщение # 717
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
для этого нужно знать имя директории карты памяти,встроенной памяти, какой порт задействован и скорость приема данных... все это можно узнать воспользовавшись утилитой
PortTool_v1.0.0.9


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
WerewolF81Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:30 | Сообщение # 718
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
С помощью утилиты непонял как узнать, видимо чтото не так делаю. Порт и скорость знаю Порт 2 скорость 57 тысяч счемто ща не помню точно цыфру. Навигатор хитрый на нем нельзя указать путь к навигации. Стоит на нем миомап, и запускает он файл be-on-road. Я зделал вот что: закинул в папку с навигацией миомап все содержимое папки навител. Удалил пусковой файл бионроад и файл навттел.ехе переименовал в бионроад. При запуске навигации открывается начальная картинка навитела( на сером фоне континенты) и тут же слетает. Короче закрывается, никаких ошибок ничего. Что может быть? Может по скрину не подходит? На навигаторе если не ошибаюсь 480х272
 
VampiДата: Четверг, 22.03.2012, 08:21 | Сообщение # 719
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Не каждая программа не от каждого навигатора будет работать на мио,нужно подбирать демку с нужными параметрами (имя директории карты памяти и имя директории встроенной памяти(нужно для корректного сохранения настроек самой программе) ну и порт со скоростью то не проблема...
Главное чтобы демка заработала....

на счет PortTool_v1.0.0.9
сначала поставь утилитку -TotalComander WinCe , на кнопку запуска навигации как ты и делал с навителом,и через него можешь запускать все остальное для проверки совместимости


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
WerewolF81Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:29 | Сообщение # 720
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Вот что получилось! Информация об устройстве:

===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===


Сообщение отредактировал WerewolF81 - Четверг, 22.03.2012, 10:37
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 48 из 55«1246474849505455»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!