Понедельник, 21.08.2017, 07:22
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 46 из 55«1244454647485455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Пятница, 20.01.2012, 14:17 | Сообщение # 676
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
Carollic,
ничего конвертировать ненужно..SPX и нормально..
проверяй настройки навитела на предмет голосового озвучивания и настройки самого прибора
в разделе навигация-громкость проверь не отключена ли у тебя громкость на навигацию...
в том разделе что ты на картинке указал ищи настройки громкости..
а голосовые пакеты клади в папку WAV которая находится в папке с навителом.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
leshikmarДата: Пятница, 20.01.2012, 16:13 | Сообщение # 677
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
привет всем, только недавно приобрел себе навигатор и хотелось бы узнать как установить туда программы и игры..... у меня SeeMax e510
 
VampiДата: Суббота, 21.01.2012, 14:09 | Сообщение # 678
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
leshikmar,
Ну надо почитать форум по каждой программе которая вам необходима... а чтобы было все в одной оболочке существуют альтернативное меню,которое чтобы установить тоже нужно хорошенько изучить что это и с чем его едят.
wink


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
CarollicДата: Суббота, 21.01.2012, 17:35 | Сообщение # 679
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спаcибо Vampi ! Проверил аудио настройки , оказалось , что при нажатии кнопки GPS на магнитоле на 2-3 сек , происходит отключение или включение звуков ( navi audio off , navi audio on) surprised

Сегодня тестировал по дорогам , вроде все нормально , только при "Поиске по адресу" появляется ошибка (недостаточно свободной памяти) . с чем это может быть связано ?

Может кому пригодятся карты обновленные KAZ20110902.nm3 с другими городами Казахстана , Кустанай -Рудный-Лисаковск и др. ( с детализацией "до дома") .
Прикрепления: 8566721.jpg(207Kb) · __KAZ20110902.n.txt(1Kb)


HD 6.2" (800*480) 2din gps for 2006 toyota corolla GPS (Baud Rate=9600, Com Port=2 )
WINCE6.0 SIRF Atlas IV (ARM11 Atlas IV+DDR) 500MHZ+250MHZ DSP 128MB DDR


Сообщение отредактировал Carollic - Суббота, 21.01.2012, 17:46
 
VampiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:58 | Сообщение # 680
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
Carollic,
ставь атлас для своей версии навитела


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
CarollicДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:07 | Сообщение # 681
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите,а как я могу узнать или определить какой атлас мне ставить , если поставил вашу сборку для navitel ?

Сборка NaviTel-5.0.0.693 #8 под WinCE5&6, COM2, 9600, NandFlash, 800*480, пробки.


HD 6.2" (800*480) 2din gps for 2006 toyota corolla GPS (Baud Rate=9600, Com Port=2 )
WINCE6.0 SIRF Atlas IV (ARM11 Atlas IV+DDR) 500MHZ+250MHZ DSP 128MB DDR
 
VampiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:57 | Сообщение # 682
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
Carollic,
rus20110302.nm3


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
leshikmarДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:27 | Сообщение # 683
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
не подскажите какая вышла последняя версия навител или где можно скачать саму программу без карт?
 
VampiДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:47 | Сообщение # 684
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
leshikmar, \
для КПК,смартфонов на android,windows mobile,symbian вышла 5.0.4 скачать можно как у официалов так и у нас..
для WinCe самая последняя 5.0.3 тоже самое


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
leshikmarДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:43 | Сообщение # 685
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
что-то я не нашел карт на версию......5.0.3.........ам по моему уже надо карты Q3.....
 
borisnДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:05 | Сообщение # 686
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Купили навигатор,там была карта. нечаянно ее стерли,как загрузить новую карту? мы не можем открыть меню,чтобы там узнать свой ключ
 
VampiДата: Вторник, 31.01.2012, 10:46 | Сообщение # 687
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
leshikmar,
Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше),
rus20111024.nm3


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 31.01.2012, 10:48 | Сообщение # 688
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
borisn,
подключай навигатор к компьютеру в режиме флешки и восстанавливай атлас или вместе с программой,ключи активационный и регистрационный находятся там же где и программа навигации...
с помощью регистрационного ключа регистрируйся на офф сайте навитела и качай все что необходимо (обновления)
добавляй активационный ключ в новую версию навитела (в папку) и восстанавливай все что стерли и что перестало работать.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Nikola23623319Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:54 | Сообщение # 689
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 3
Статус: Offline
всем привет! Незнаю что делать на навигаторе GEOVISION 5500BFMHD после прошивки появился синий экран
и надпись BOOTVER 0117.0116
PLAT YFPNDPA06
CPU 500MHz
MEM 166MHz
Lcd 8
RAM 128MB©
Flash 1(2048MB)
Please update the firmware
что он просит? и чего с ним делать?


//////////
 
AmigosДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:08 | Сообщение # 690
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста скачал навигатор версии 3.2.6.3594 все грузиться атлас создается, а спутники не обнаруживает, уже все испробывал, не знаю что еще????

Alexandre
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 46 из 55«1244454647485455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!