Суббота, 27.05.2017, 22:31
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 55«1241424344455455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Пятница, 25.11.2011, 07:55 | Сообщение # 631
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
377Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:42 | Сообщение # 632
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Vampi ,в Навителе версия 5.0.3.100 нет настройки экрана верх по движению (есть только на Север и по маршруту).Просьба, помогите установить -по движению.У меня копия сохранена 5.0.0.1126 там это есть.

Сообщение отредактировал 377 - Пятница, 09.12.2011, 16:58
 
VampiДата: Вторник, 13.12.2011, 08:08 | Сообщение # 633
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
ну то что нет по движению...на форуме навитела почитай,там вроде эта функция по умолчанию осталась..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
377Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:56 | Сообщение # 634
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Статус: Offline
В теории разобрался,теперь на приборе осталось.Неловкая ситуация получилась.
http://s12.postimage.org/f20u5naj1/image.jpg
Хотя далее выбора на вращение карты по движению нет..Спасибо.

Проверил:"Вращать по движению" не прописано в этой программе.
Просьба,если кто знает решение этой проблемы -просьба подсказать.


Сообщение отредактировал 377 - Понедельник, 19.12.2011, 18:38
 
VampiДата: Вторник, 20.12.2011, 11:38 | Сообщение # 635
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
377,
видимо разработчики решили что данный функционал ненужен....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GateropДата: Пятница, 23.12.2011, 11:50 | Сообщение # 636
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Попросили записать на навигатор карты. Навигатор, как я понял, китайский. Скинул со своего не китайского(ну Вы поняли) на этот китайский все, что связано с навигацией, т.е. все папки навигации(карты, сама прога и т.д.). Но при запуске пишет: Не удается создать файл:DataFlash/Navi/Tracks.bin
Вскоре я понял, что путь идет в папку ДатаФлеш, а на навигаторе стоит РезидентФлеш. Переименовать не получилось(юзаю Microsoft ActiveSync), где изменить путь я честно не знаю. Подскажите, пожалуйста. Буду благодарен)
 
VampiДата: Пятница, 23.12.2011, 12:17 | Сообщение # 637
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
в личке ответил...все остальное (инфу) пиши сюда

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GateropДата: Пятница, 23.12.2011, 12:33 | Сообщение # 638
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path : \Program Files\PortTool.exe
CPU : ARM rev.2
Path to navi :
USB : [Async/Flash card/CardReader]
UUID in About : [yes/no]
Internet : [yes/no]
RAM : total: 49 Mb, avail: 30 Mb
UUID : 16 byte: FF 52 00 20 10 11 00 00 - 00 00 00 00 00 00 05 E2 (FF5200201011000000000000000005E2)
Screen : 480x272 16 bit
OS Version : 6
Battery percent : 100
wininet.dll : yes
OEM info : 'Handhold Reference Board_A4' 56 byte: 48 00 61 00 6E 00 64 00 68 00 6F 00 6C 00 64 00 20 00 52 00 65 00 66 00 65 00 72 00 65 00 6E 00 63 00 65 00 20 00 42 00 6F 00 61 00 72 00 64 00 5F 00 41 00 34 00 00 00
THUMB : yes
FlashCards
name : ResidentFlash
name : DSK1:
Disk size : 1750.02 Mb 1835032576 bytes
flashID : 30 33 33 34 42 44 31 39 00 00 . 30 33
Mapping : AVR Write: 1203 KB/s
AVR Read: 248 KB/s
Mapping time : 34 sec, 100 %

GPS:
Port : COM1:
Rate : 57600

String test : Ok
System date/time : 16:32:07 23.12.2011 (16:32:07, 2011-12-23)
==================

Прошу подобрать программу и как ей пользоваться. Буду очень благодарен)
 
VampiДата: Пятница, 23.12.2011, 13:10 | Сообщение # 639
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
держи архив

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GateropДата: Пятница, 23.12.2011, 13:24 | Сообщение # 640
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
С депозита и fileplanet.com.ua скачивается запароленный, какой пароль?
 
VampiДата: Пятница, 23.12.2011, 13:31 | Сообщение # 641
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
простой wink
в личке 2 раза отписался


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GateropДата: Пятница, 23.12.2011, 14:23 | Сообщение # 642
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо)
 
VampiДата: Пятница, 23.12.2011, 14:24 | Сообщение # 643
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
да пожалуйста

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GateropДата: Пятница, 23.12.2011, 16:05 | Сообщение # 644
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Теперь еще трабла. Перекинул папку Навител на навигатор в РезидентФлеш, запустил с навика, пошли индексации, идентифицируются карты и на 15% пишет, что надо 0.198 мб, а есть 5мб. Ок, вставил флеху, вырезал все папки(1гб и пара мб) и копирую на флеху(2гб), но при копировании карт пишет, что нет места! Хотя копирнулось всего мб на 500 максимум. Почему так? Что делать?
 
alnaДата: Пятница, 23.12.2011, 16:10 | Сообщение # 645
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вем привет...!!! Сразу хочу сказать спаибо за Навител на BADA - всё работает, хотя и очень долго ищет спутники....(работаю в такси и иногда надо быстро вклюситься а не получается-начинает медленно раздражать... angry )
Теперь дальше: есть завалявшийся навигатор PRESTIGIO Geovision 4120 BT NAVITEL -это был подарок...сначала чуть поработал, завис, отдал типа в "сервис", вроде перепрошили... А дальше начались качели: Навител установить не смогли, ставили другие разные програмки-одна хуже другой...мне надоело..отдал другм "специалистам"...поставили Навител-не работает..сказали нужен ключ из упаковочной коробки..ключ не нашли...
Ну вот в принципе и всё..!!! Валяется навигатор уже пол года. Сейчас обхожусь Wave II c BADA , но для работы в такси не очень удобно...
Помогите пожалуйста реанимировать навигатор..!! Буду благодарен...))))
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 43 из 55«1241424344455455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!