Вопросы пользователей по Navitel. (41) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Суббота, 10.12.2016, 13:53
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 55«1239404142435455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
SLEPOIДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:43 | Сообщение # 601
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, доброго времени суток!подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема?на кпк установил Навител,ключ вроде как для всех оф.карт,залил Россию,Беларусь,Польшу и Финляндию.Атлас создается,показывает наличие 4 карт,но отображает только Россию и Беларусь.Пробовал создавать 4 атласа на каждую карту,изменений нет
Ура,скачал другую карту Финляндии-заработало )))))


Сообщение отредактировал SLEPOI - Понедельник, 17.10.2011, 01:15
 
VampiДата: Вторник, 18.10.2011, 10:59 | Сообщение # 602
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
nikon42228Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:08 | Сообщение # 603
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Всем добрый день. У меня автонавигатор DVX-7800 GPS При каждом включении авто приходится заново настраивать навигатор., а так-же он не показывает мое место нахождения. Подскажите пожалуйста что нужно сделать????
 
VampiДата: Вторник, 25.10.2011, 06:29 | Сообщение # 604
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
нужно знать порт и скорость приема данных которые использует навигатор для работа со спутниками...узнать можно легко установив и запустив к примеру автоспутник и в настройках включить автоматический поиск gps модуля(соединение) переписать порт и скорость на бумажку и искать автоверсию с этими данными,либо запросить готовую сборку у нас..не за даром конечно..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
nikon42228Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:28 | Сообщение # 605
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Понял, спасибо.! Вчера попытались найти рабочий стол на навике и нигде не могу найтиЮ такое ощущение как-будто это системный глюк. У меня стоит windous 6.0 CE. В настройкак видно, что информация со спутника поступает, считывает координаты места нахождения, а на мониторе пишет, что com1 не найден. Подскажите?????
 
VampiДата: Вторник, 25.10.2011, 10:29 | Сообщение # 606
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
в навителе пишет?
скорее всего у вас навител не с вашими данными ком порта и скорости установлен....проверьте автоспутником привязку к порту и скорость.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
nikon42228Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:55 | Сообщение # 607
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
автоспутник показывает, что com1 подключен, скорсть вроде 57600 агрессивный.
 
VampiДата: Среда, 26.10.2011, 08:25 | Сообщение # 608
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
и спутники принимает? И отображает местоположение ? если да...то постораюсь помочь с навителом

да еще напиши имя директории карты памяти,это тоже важно..SDMMC? StorageCard? Storage Card? и тд посмотреть это можно в навителе когда указываешь на индексацию атласа. и разрешение своего экрана тоже важно знать...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
nikon42228Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:07 | Сообщение # 609
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
StorageCard
 
VampiДата: Вторник, 01.11.2011, 11:19 | Сообщение # 610
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
попробуй,пароль в личке
http://sendfile.su/458971


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
kobliukrДата: Вторник, 01.11.2011, 22:25 | Сообщение # 611
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
привет Vampi подскажи пожалуйста я поставил навител, загружается нормально но пишет что нужно зарегистрироваться, и работает только ДЕМО версия, а она не может загрузить карты пишет что объем большой, подскажи как решить такую проблему
 
kobliukrДата: Среда, 02.11.2011, 00:37 | Сообщение # 612
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
запрашивает лецензионный ключ, где его можно взять?
 
VampiДата: Среда, 02.11.2011, 07:49 | Сообщение # 613
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
kobliukr,
какие то вопросы странные с утра читаю :)...ключ берется у официалов (покупается)....
либо в разделе навител есть сборки которые люди сделали не жадными...
и всего то....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
kobliukrДата: Среда, 02.11.2011, 11:40 | Сообщение # 614
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
я уже подключился!!! спасибо твоему сайту, реально очень помогает
 
fed025Дата: Среда, 02.11.2011, 13:17 | Сообщение # 615
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Прошу помощи! Есть китаец YFAtlas-4, rom ver 82f.2228.36.m.2584q. Навител 5 работает без тормозов только с residentflash2. Нашел сборку 5.0.0.693. Ее закидываю на res.flash2, а .exe-шник на карточку. Все работает OK! Беда в том, что эта версия навитела не поддерживает новые карты(при поиске адреса выдает ошибку, что не хватает памяти и вылетает), а уж очень хотца...последние карты. Подскажите как на этот прибор поставить более свежую сборку???(готовых не нашел, те что есть тормозят).
Спасибо.
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 41 из 55«1239404142435455»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!