Вопросы пользователей по Navitel. (40) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Понедельник, 20.02.2017, 00:12
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 55«1238394041425455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
KasperДата: Суббота, 27.08.2011, 22:25 | Сообщение # 586
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, где можно найти Навител последних версий COM7 57600 под WinCE6
У меня сейчас стоит Навител 5.0.0.1663 (ЛИЦЕНЗИЯ) только одна Россия, а мне еще нужна и Украина.
Перепробовал кучу версий с этого сайта все свежие версии только с COM1.
Может можно как то крякнуть мой навител или переделать под COM7 57600 уже крякнутый Навител?
По изменению COM порта, я пробовал все способы описанные на этом сайте, но COM1 не меняется на COM7
 
VampiДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:10 | Сообщение # 587
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
svarsДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:40 | Сообщение # 588
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
А у меня почему то навител неправильно покзывает метров на сто ошибается.Пробовал разные сборки и карты все равно тормозит.Навиг пионер китай.Может ком порты поменять?
 
VampiДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:21 | Сообщение # 589
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
svars,
нет...это индивидуальная непереносимость biggrin
попробуй навител от globus


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KasperДата: Четверг, 01.09.2011, 23:53 | Сообщение # 590
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Значит скачал я Вашу новую версию навитела, в которой пытались переделать COM порт c 1 на 7

Навител 5.0.1.26 для WinCE
для WinCe6 + Автоверсия com7

NN5.0.1 COM7_4800_9600_38400_57600
COM7 57600
СOM7 38400
СOM7 9600
СOM7 4800

Но ничего не вышло, пробовал форматировать флешку и заново закидывать ту ваш навител,
он запускается пишет верси 5.0.1.60 работает, но COM порт по прежнему остался 1
Пробовал запихивать этот навител в сам навигатор, при этом флешку совсем вытягивал, результат тот же.

В настройках стоит COM1 57600
А мой навигатор работает только: COM7 57600

У меня навигатор Prestigio GEOVISION 5200

Я в навигаторе вот таким способом сменил COM порт:
Для ВИН СЕ 6. Если надо заменить Com2 на Com1, но Com1 занят, тогда надо освободить нужный Com1 так HKLM - Drivers - BuiltIn- Serial0 (название может быть другим) - Index- значение 1 меняем например на 3 , потом меняем так HKLM - Drivers - BuiltIn - GPS (здесь название у всех по разному, но похоже) - Index - с 2 на значение 1

Все делал с помощью: CeRegEditor, после всех изменений, в программе нажал Connection > Exit > выключил навигатор > подождал 10 секунд > заново включил, запустил навител, в настройках навитела стоит COM1 но навител нак и ненашел спутников.

Думал, что не сменился порт в навигаторе, зашел повторно в навигатор с помощью тойже программы CeRegEditor и проверил, порты изменены, так как положено, тоесть:
HKLM - Drivers - BuiltIn - GPS - Index - 1
HKLM - Drivers - BuiltIn - Serial0 - Index - 7

А раньше было:
HKLM - Drivers - BuiltIn - GPS - Index - 7
HKLM - Drivers - BuiltIn - Serial0 - Index - 1

Прикрепил скрины для образца:
Прикрепления: 0727852.jpg(208Kb) · 9683001.jpg(238Kb)


Сообщение отредактировал Kasper - Пятница, 02.09.2011, 11:34
 
VampiДата: Пятница, 02.09.2011, 21:42 | Сообщение # 591
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
Но ничего не вышло, пробовал форматировать флешку и заново закидывать ту ваш навител,
он запускается пишет верси 5.0.1.60 работает, но COM порт по прежнему остался 1
Пробовал запихивать этот навител в сам навигатор, при этом флешку совсем вытягивал, результат тот же.

сборки реально работают на 7 порту...а то что написано-это просто написано....в реале сборка привязана к 7 порту


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KasperДата: Пятница, 02.09.2011, 23:57 | Сообщение # 592
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Я сейчас поставил NaviTel 5.0.0.1126 (Com1, 57600, ResidentFlash) она же: 5.0.0.1126_Com1_57600_WinCE_5(6)_ALL.rar (21.7 МБ)
Все заработало отлично,
Можете пожалуйста переделать: Навител 5.0.1.26 для WinCE или Navitel 5.0.1.60 для WinCE под Com1, 57600
Я пробовал сам изменить скорость с помощью: Patch Navitel Speed,
но пишет ошибку:
Не найден искомый фрагмент.
Преобразование файла не выполнено.
 
VampiДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:07 | Сообщение # 593
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
COM1_4800_9600_38400_57600
COM1 57600
СOM1 38400
СOM1 9600
СOM1 4800



Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KasperДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:03 | Сообщение # 594
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
А пароль к архиву не прилагается???
 
VampiДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:21 | Сообщение # 595
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Kasper,
архив перезалит


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
fury_89Дата: Среда, 05.10.2011, 16:14 | Сообщение # 596
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Скачал с вашего сайта кару Финляндии.. Поместил в соответствующую директорию на навигаторе SG-555. Он мне пишет Атлас не создан. Try to choose another directory or file. А с низу: Не удается создать индексный файл 'Key to unlock map '\ResidentFlash\NavitelContent\Maps\fin20110317.nm3' not foundt.'.
 
VampiДата: Четверг, 06.10.2011, 09:03 | Сообщение # 597
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
fury_89,
карту то ты скачал...а лицензия у тебя поддерживает ее? качай сбоку где лицензия поддерживает работу с этой картой...сборки и автоверсии в теме навител.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dimdim288Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:28 | Сообщение # 598
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здрасте. Купил Китайскую "штатную" навигацию, поставил Навител-работает но не сохраняет настройки.Понимаю что нужно править скрипт морта,но возможно Вы сталкивались с таким устройством и есть типовое решение.Спасибо.
Прикрепления: 0310627.jpg(206Kb) · 9739179.jpg(163Kb)
 
VampiДата: Суббота, 15.10.2011, 05:59 | Сообщение # 599
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
dimdim288,
для начала...какой порт ,скорость, и имя директории карты памяти????
например 1-57600 StorageCard
пишите свои данные


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
SixFeetДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:50 | Сообщение # 600
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте, сайт отличный много информации уже прочитал, но заблудился дайте направление по следущим вопросам чтоб можно было что то решать:

1. Имею навигатор Pioneer PM - 947, подскажите как узнать какая версия операционной системы вообще в нем установлена (нашел только версию прошивки и версию навител)? Стоит ли трогать прошивку?

2. На данный момент в навигаторе используется программа Navitel 3.2, стоит и могу ли я поменять ее на 3.5 либо 5 использую навигатор Pioneer PM - 947?

3. Я вот как то ехал в такси и там навигатор озвучивал, поворот через столько то метров голосом т.е можно было даже на экран не отвлекаться, могу ли я как то в Navitel'e или самом навигаторе включить эту настройку оповещения? Все перерыл ничего не нашел..

4. Я скачал с сайта http://navitel.osm.rambler.ru/, самую последнюю версию карты для моего региона (Прим Край) в архиве один файл Ru-PRI.nm2, как правильно обновить карту в моем навигаторе?

вот с этими вопросами очень хотелось бы разобраться
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 40 из 55«1238394041425455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!