Понедельник, 01.05.2017, 05:18
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 55«1237383940415455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
MemoryStyckДата: Пятница, 12.08.2011, 07:22 | Сообщение # 571
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, тоесть полностью качать новый навител? если да, то кинь ссылку, так как ту версию очень долго подбирал.
 
VampiДата: Пятница, 12.08.2011, 09:31 | Сообщение # 572
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MemoryStyckДата: Пятница, 12.08.2011, 09:41 | Сообщение # 573
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, спасибо, протестирую отпишусь.
 
MemoryStyckДата: Пятница, 12.08.2011, 10:37 | Сообщение # 574
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, хм ключик просит, NavStart в комплекте не идет случайно?
 
VampiДата: Пятница, 12.08.2011, 11:41 | Сообщение # 575
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
я знаю что просить будет...кину в личку,пока проверь на сохранение и на связь со спутниками и работоспособность в целом...
да... напиши свою скорость и порт...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MemoryStyckДата: Пятница, 12.08.2011, 12:53 | Сообщение # 576
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, все настройки сохраняет даже после выключения магнитолы.вроде без глюков, скин только мелковат, com 1 скорость 9600.
 
VampiДата: Пятница, 12.08.2011, 14:51 | Сообщение # 577
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
разрешение экрана?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MemoryStyckДата: Пятница, 12.08.2011, 14:58 | Сообщение # 578
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, 800*480
 
VampiДата: Пятница, 12.08.2011, 16:33 | Сообщение # 579
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
в личке

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
figurnyakДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:10 | Сообщение # 580
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте у меня ROUTE66 MAXI я поставил навител5.0.0.1126 все работает только неловит спутник что мне делать помогите.

------------------------------------------
 
VampiДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:24 | Сообщение # 581
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
утилитами по смене порта и скорости, отредактируй экзешник программы под те данные что поддерживает твой навигатор.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ValentinychДата: Четверг, 25.08.2011, 10:28 | Сообщение # 582
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени!

Установил на китайский Pioneer NaviTel_3.2.6.4914 PNA edition.
Изменил ID, поставил карты *.nm2. Девайс запустился, работает шустро, карты видит, спутники ловит, НО при прокладке маршрута показывает путь по прямой. Никакими настройками изменить маршрут на "быстрый" или "короткий" (но по дорогам), не удается.
Это мой траббл, или заморочки самой проги?

Не то, чтобы чайник, но продвинутым в этих вопросах себя не считаю.
Поэтому прошу объяснить решение проблемы "на пальцах".
 
VampiДата: Четверг, 25.08.2011, 11:54 | Сообщение # 583
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
скачайте атлас россии для вашей версии навитела,распакуйте из архива и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ (БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ ) скопируйте папку с атласом на карту памяти,укажите в программе путь к новому атласу...В настройках программы укажите прокладку маршрута по дорогам...и все наладится.
Скорее всего атлас ваш либо не полный,либо туда что то лишнее запихнули от сюда и трабл с роутингом.

-скачать атлас-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ValentinychДата: Четверг, 25.08.2011, 15:11 | Сообщение # 584
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Скачал, распаковал в папку MapsRF (создал), залил на карту, запустил китайца...
Создание атласа (индексация карт) продолжается уже второй час, а на градуснике всего 45%...
Индексация старых карт (сборка RUSQ2_reg) завершалась за 15-17 минут.

Ждем-с...

Обратил внимание на то, что прога с навителом лежит на карте SDMMC (туда же положил каталог с новыми картами), а в ини-шных файлах прописаны пути на ResidentFlash.
Мо-быть здесь собака порылась?
Хотя в инишниках на ResidentFlash указаны пути снова на папки с навителом на SDMMC.

Добавлено:
С момента старта прошло более трех часов.
Все еще индексирует... sad На градуснике - 65%.

Добавлено:
Процесс завершился через 218 минут.
Вроде работает. Особых тормозов не замечаю, но это только на первый взгляд.
Маршрут по городу ~5-8 секунд, маршрут около 150 км ~10-15 секунд, маршрут 2000 км ~ 4 минуты.


Сообщение отредактировал Valentinych - Четверг, 25.08.2011, 17:39
 
VampiДата: Четверг, 25.08.2011, 22:21 | Сообщение # 585
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
тут дело в том что программа может не вполне корректно понимать твое железо,потому и индексация занимает так много времени...потом карта памяти предварительно должна быть отформатирована в fat16 ...

раз ид сменил...то стоит подобрать программу навигации под свой порт и скорость более свежую...Возможно лучше будет работать...опять же под 5 версию нужны новые карты...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 39 из 55«1237383940415455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!