Пятница, 26.05.2017, 12:21
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 55«1236373839405455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Пятница, 24.06.2011, 13:30 | Сообщение # 556
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
ну для начала нужны точные данные...разбирайте навигатор и списывайте(фотографируйте) надписи на плате,наклейках на плате и в тему...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
antoshka_kazanДата: Суббота, 25.06.2011, 17:31 | Сообщение # 557
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
добрый день, подскажите пожалуйста как поставить навител на tibo A1550i winCE 5.0....
ставлю версию 3.2.6 на флэшку он ее даже не видит, в настройках самого навигатора ни чего кроме настроек дисплея нет!!
до этого стояла какая то tibo navigation 9 2007
 
VampiДата: Суббота, 25.06.2011, 18:49 | Сообщение # 558
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
так переименуй папку с навителом и файл его запуска в те имена что были на старой программе навигации соответственно...и пробуй запустить.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
antoshka_kazanДата: Суббота, 25.06.2011, 19:27 | Сообщение # 559
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, помогло
 
VampiДата: Суббота, 25.06.2011, 21:33 | Сообщение # 560
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
ну так.... cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
antoshka_kazanДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:38 | Сообщение # 561
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
еще один вопрос.
при каждом включении навиготор ищет СОМ порты, что можно сделать чтоб такого не происходило?
 
VampiДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:16 | Сообщение # 562
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
нужно корректно устанавливать программу...что такое скрипты сохранения настроек читали?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IngmarДата: Среда, 29.06.2011, 12:27 | Сообщение # 563
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
подскажите "наилучшие (наиболее точные) по Вашему мнению" карты России для версии 3.5
основное направление движения Украина - Мурманск
 
Tigr101274Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:37 | Сообщение # 564
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста установил Navitel Navigator 5.0.0.778 на автомобильный навигатор Shinco 458 и атлас карт "Атлас России 2010.20100811-NEW!!!" программа работает карты проиндексировал, но при включении карта не отображается, как быть? Соединение со спутниками установлено а место своего нахождения не могу увидеть.
 
VampiДата: Пятница, 08.07.2011, 10:51 | Сообщение # 565
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
качайте атлас для 5 версии программы

ссылка



Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Tigr101274Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:29 | Сообщение # 566
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Ай СПАСИБО все пошло, happy happy happy
 
VampiДата: Суббота, 09.07.2011, 21:16 | Сообщение # 567
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
отлично

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IngmarДата: Вторник, 12.07.2011, 17:53 | Сообщение # 568
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
Возникла необходимость проложить маршрут из Украины в Мурманск, о чем спрашивал выше. Погуглив нашел интересный, на мой взгляд, ресурс которым хочу поделиться



Сообщение отредактировал Vampi - Среда, 13.07.2011, 12:03
 
MemoryStyckДата: Четверг, 11.08.2011, 15:11 | Сообщение # 569
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
доброго времени суток форумчане! Вопрос: у меня Штатное головное устройство на WinCE 6, закинул на флешку Navitel 5.0.0, была проблема со спутниками com портами, все решил с помощью програмки Patch Navitel COM.exe,
но тут же новая гадость, после перезапуска магнитолы настройки скидываются. Прошу помочь, перпробывал и морт скрипт и Navitel_Navi.exe cry
 
VampiДата: Четверг, 11.08.2011, 21:48 | Сообщение # 570
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
на 6 винду подбирай автоверсию ссохранением в папку с программой...далее подстраивай порт и скорость

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 38 из 55«1236373839405455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!