Воскресенье, 22.10.2017, 05:57
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 55«1235363738395455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
MirovingerДата: Четверг, 21.04.2011, 18:32 | Сообщение # 541
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Попробовал симуляцию,прикольная штуковина я даже и не знал. Подскажите, а где можно карты одной России или лучше Питера качнуть акромя как с Navitela?
 
DenKoffДата: Четверг, 21.04.2011, 19:20 | Сообщение # 542
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Mirovinger,
Ну тут я уже начинаю не понимать вообще. Почитайте внимаельно темы в основной теме "Navitel", они все для нее.
А вот в этой теме, скачайте карты с этого сообщения http://www.alfessa.net/forum/17-526-2185-16-1295151945 , ну и если подняться выше увидите и название этой темы.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
MirovingerДата: Четверг, 21.04.2011, 20:49 | Сообщение # 543
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
http://www.alfessa.net/forum/17-526-2189-16-1295151955-а эта ссылка не рабочая.
Вы же сами сказали попробуй поменять карты или не так?
 
DenKoffДата: Пятница, 22.04.2011, 02:41 | Сообщение # 544
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Mirovinger,
Нажмите на ссылку еще раз (исправил) и ждите полной загрузки страницы, увидете верхнее сообщение "Обновление карт России Q2-2010 и далее", а после как написано в предыдущем.
Quote (Mirovinger)
Вы же сами сказали попробуй поменять карты или не так?

Нет, не так! Я не говорил их менять, а "возможны причины и в самих картах". В любом случае, у Вас всегда должны оставаться версии исходников, перед экспериментами. Обновлять карты конечно нужно и следить за их обновлениями.
Если желаете, чтобы Вам далее оказывали помощь, изучите еще сами темы, где и что находится. Когда создавали свою тему, нашли же место куда ее писать? Так и прочтите их названия и заходте в них, изучайте содержимое, они все для программы, такие же темы созданы и в других программах навигации. Погуляйте по форуму, там очень много созданных полезных тем и сообшений, одно из них "Как не убить свой навигатор" - обязательно найдите и прочтите.
На данный момент, в первую очередь ознакомиться в основной теме Navitel с подтемой FAQ, полезные советы и информация по "Navitel", там найдете много полезного, ну и краткую информацию по картам.
Найдите время и почитайте уже то, что выложено для всех пользователей на форуме, а после задавайте вопросы.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
max-nikulinДата: Среда, 27.04.2011, 12:25 | Сообщение # 545
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, и вот у меня снова беда, скачал я с сайта прогу Navitel 3.2.1 она запускается нормально работает правда карты у меня из под версии 3.5 не работают с ней, хочу поставить Navitel.3.5.0.849. На одной GPS работает прекрасно, а вот на последней которая приехала с китая прога работать нормально не хотит, проблема такова: если запускать прогу нажатием на кнопку навигации из под оболочки, то Navitel.3.5.0.849 тупит до жути на действия откликается, через 3-7 секунд и ужасно долго думает, если кнопкой выйти в меню и оттуда запустить экслорер то прога работает одыкватно. Если после загрузки GPS сразу выйти из оболочки в экслорер (на рабочий стол) и запустить прогу Navitel.3.5.0.849 то работает одыкватно. с чем это связано и как это вылечить. до этого ставил Navitel.3.5.0.849 на китайский GPS платформа 82А работает прекрасно по сей день, а у проблемного навигатора платформа 82F
 
DenKoffДата: Среда, 27.04.2011, 16:10 | Сообщение # 546
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
max-nikulin,
Предлагаю для начала внимательно почитать вот эту тему
Я предлагаю Вам такой вариант. Установить "Альтернативную оболочку меню" и начинать с версии 3.2.6.
Какой исполняемый файл указываете?
Какой путь до программы?


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
max-nikulinДата: Среда, 04.05.2011, 17:46 | Сообщение # 547
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, в общем поставил я прогу навител 3.2.6 она встала и работает вроде адекватно, не могли бы вы объяснить, почему другие версии, либо не запускаются, либо ужасно тормозят
 
VampiДата: Четверг, 05.05.2011, 09:05 | Сообщение # 548
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
попробуй сжимать экзешник новых версий (автоверсий) прогой которая есть в факе по навителу...upx307w - там же есть инструкции...возможно поможет от тормозов...

а почему тормозит? так версия по не совместима с нормальной работой программы....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
z65Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:33 | Сообщение # 549
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Привет Всем!!! Хочу поделиться информацией о программе Навител для вин.СЕ6. В скачанную с оф.сайта навител программу встпвляем четыре файла и получаем "почти лицензионный навител" с активацией карт Содружества и Финляндии. Подскажите как поделиться этими файлами!
 
DenKoffДата: Пятница, 06.05.2011, 04:34 | Сообщение # 550
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
z65,
Читаем - Правила добавления программ, ПО, полезной информации
Куда добавляем? В тему "FAQ, полезные советы и информация по "Navitel"".


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
IngmarДата: Среда, 08.06.2011, 23:29 | Сообщение # 551
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
и снова здравствуйте, возник здесь у меня такой маленький и незначительный вопросик: заметил что при движении Навител отображает мое движение маленькими рывками, в то же время iGo8 значительно плавнее отображает - что скажите можно ли что-то сделать?

и еще одно после пересжатия при помощи upx.exe Навител заявил что нада активироваться?!


Сообщение отредактировал Ingmar - Среда, 08.06.2011, 23:33
 
VampiДата: Четверг, 09.06.2011, 07:08 | Сообщение # 552
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
то что рывками,так разработчики этого не отрицают и заявляют типа того что когда навигаторы станут более мощными в плане процессоров и оперативной памяти они устранят этот дефект в программе...смешно....

действительно после сжатия у многих навигаторов появляется сообщение о необходимости активации.это касается wince6


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
bujhmДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:52 | Сообщение # 553
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, решить возникшую проблему с программой Навител. Проблема заключается в следующем. Был куплен автонавигатор TN-710 Atlas 5. На нём уже стояла версия Навител, если не ошибаюсь версия 3.2.6. На сайте www.navitel.su http://www.navitel.su/authori....5787010 в доступных обновлениях скачал версию - NaviTel-5.0.0.693 и установил её как сказано в инструкции по установке. Так же скачал карты к этой версии - rus20110317.nm3. При запуске выдаёт ошибку: “Application Navigator.exe encountered a serious error and must shut down”. Соглашаюсь с ошибкой и открываю Навител. Вроде работает хорошо, всё меню открывается, местонахождение показывает на отлично. Но проблема в том что, когда прокладываю длинный маршрут, навигатор начинает тупо виснуть или работать с тормозами. При прокладке коротких маршрутов это не наблюдается. Остаётся только жать на кнопку Ресет... Пробовал много раз, прокладывал множество маршрутов, постоянно одно и то же. Виснет или тормозит. Помогите решить эту проблему…!!!
Как уже писал выше навигатор TN-710 Atlas 5, установил версию 5.0 , и так же карты: Россия Q4 2010 (только для Навител версии 5.0.0.693 и выше).
Внимательно почитал раздел - FAQ, полезные советы и информация по "Navitel", но похожей проблемы там не нашёл. В разделе - Вопросы пользователей., была у человека такая проблема но на неё никто не дал ответа… http://www.alfessa.net/forum/17-461-1 Поиск по сайту так же не дал результатов….
Прошу помощи у специалистов. Заранее благодарен…


Сообщение отредактировал bujhm - Воскресенье, 12.06.2011, 21:44
 
VampiДата: Вторник, 14.06.2011, 10:52 | Сообщение # 554
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
тут некорректная работа новой версии на вашем аппарате..такое наблюдается на некоторых моделях..разработчик недоделал обновление для вашего навигатора..это нужно написать на официальном форуме...
можно попробовать версию от 610 и ему подобных,если тормоза продолжаются и на других версиях то ждать обновления (исправления) от официалов..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
faystДата: Пятница, 24.06.2011, 09:01 | Сообщение # 555
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе утро! Помогите!! У меня навигатор при включении показывает только заставку(видимо производителя), MEDIAVER, и дальше ни гугу, сам что то натворил кривыми руками. Как можно его реанимировать. знаю тока что там стояла Windows CE 5.0, как её установить? Помогите, послезавтра ехать надо долего.
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 37 из 55«1235363738395455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!