Вопросы пользователей по Navitel. (33) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:26
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 55«1231323334355455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
antoshka_kazanДата: Вторник, 29.03.2011, 13:40 | Сообщение # 481
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff, посадил акум подключаю к компу вкл навигатор и история повторяется! может есть какой нибудь еще способ?
 
DenKoffДата: Вторник, 29.03.2011, 13:51 | Сообщение # 482
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Пробуем сначала на reset, а там результаты пишем.

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
antoshka_kazanДата: Вторник, 29.03.2011, 13:54 | Сообщение # 483
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
пробовал не помогло sad
 
DenKoffДата: Вторник, 29.03.2011, 14:36 | Сообщение # 484
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Ждите полной разрядки. После пробуем т.к. не нужно было на внутреннюю вставлять и выбрать самое "легкое" (т.е. в кавычках). Не зря говорят поспешишь и насмешишь.

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
antoshka_kazanДата: Вторник, 29.03.2011, 14:42 | Сообщение # 485
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff, спасибо попробую на день оставить,за сутки он обычно полностью садиться!
 
antoshka_kazanДата: Вторник, 29.03.2011, 15:15 | Сообщение # 486
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff, полностью разрядил что он даже ни на что не реагировал, результат не изменился
 
VampiДата: Вторник, 29.03.2011, 16:38 | Сообщение # 487
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
wink сколько кошмаров......
Quote
в серв. центре поставили пиратку и то проработала только месяц

об этом (сервис центре) вообще не стоит и говорить,тем более вслух...

навигатор постоянно перезагружается...
убили,загадили,напортачили левыми скриптами реестр...такой тип анлока не для вашего прибора.

что делать?
1. Для начала прошиваем прибор заводской прошивкой.
2. Установка навител...поговорим после того как вернете прибор в прежнее состояние...

Нет прошивки ? Найдете в сети или в платном разделе на форуме...

4120 или 4120BT ?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
unicarДата: Четверг, 31.03.2011, 17:16 | Сообщение # 488
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
NaviTel PPC-5.0.0.324 установил на компьютер, загрузил в Navitel Content/ Maps карты России релиза Q4 2011, индексируется до 75 процентов и пишет не могу создать атлас. В чем может быть проблемма?
 
VampiДата: Четверг, 31.03.2011, 20:09 | Сообщение # 489
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
unicar,
ставь более свежую версию и карты последние к ней..там индексация практически мгновенна......

да..и последние карты которые одним файлом не подходят к NaviTel PPC-5.0.0.324.....ничего не проиндексирует...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
unicarДата: Пятница, 01.04.2011, 09:36 | Сообщение # 490
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
ставь более свежую версию и карты последние к ней

Затупил! На вторую старницу не заглянул, пробую следующую версию, спасибо!


Сообщение отредактировал unicar - Пятница, 01.04.2011, 09:40
 
IngmarДата: Вторник, 12.04.2011, 00:24 | Сообщение # 491
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Итак набралось несколько вопросиков, но для начала об аппарате - Prestigio 5120BT WinCE6, имеет ResidentFlash и DataFlash 2Гб(здесь все и сохраняется даже после выключения и резета, а теперь сами вопросы:

1. Что делает файл NavStart.exe (в версии 3.5.0.1117 присутствует скрипт NavStart1 из которого понятно что прописывается dll-ка, а во втором варианте 3.5.0.849 только exe-шник и dll-ка)? P.S. 3.5.0.846 у меня не запустилась из-за COM порта нужен был COM 7

2. В каком именно файле Навител сохраняет "Путевые точки" и возможно ли восстановить исчезнувшие точки?

3. Если у меня все остается на внутренней памяти и не исчезает нужен ли мне скрипт сохранения настроек?

4 Если при записи трека вылетает ошибка о том что недостаточно памяти, хотя в месте указанном для хранения треков почти 2Гб свободно?

 
antoshka_kazanДата: Вторник, 12.04.2011, 12:00 | Сообщение # 492
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, еще раз здрасте,я вам писал по поводу prestigio 4120, проблему с прошивкой я решил посоветуйте какую версию навитела лучше поставить ну и карту тоже! заранее большое спасибо!!! wink
 
DenKoffДата: Вторник, 12.04.2011, 16:11 | Сообщение # 493
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Ingmar,
1. Версия 3.5.0.1117 в работе не проверялась, поэтому лучше ее пока не ставить.
2. Почитайте по ссылке указанной ниже + восстановить можно если их сохраняли (экспортировали).
3-4. Почитайте вот эту тему http://www.alfessa.net/forum/17-373-1 вторая страница


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
IngmarДата: Вторник, 12.04.2011, 16:44 | Сообщение # 494
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (DenKoff)
1. Версия 3.5.0.1117 в работе не проверялась, поэтому лучше ее пока не ставить.

Запустилась и работает, вроде нормально, 3.5.0.846 настроена на сом1.
Когда вручную без скрипта менял в реестре значение Index(1й вариант a ФАКе), то после включения устройства появлялась ошибка и Навител все равно не видел устройства GPS
Quote
2. Почитайте по ссылке указанной ниже + восстановить можно если их сохраняли (экспортировали).

Ничего не экспортировали, точки просто испарились так что по видимому безвозвратно
Quote
3-4. Почитайте вот эту тему http://www.alfessa.net/forum/17-373-1 вторая страница

Почитал, по поводу смены порта буду пробовать, а вот по поводу ошибки не нашел ничего, трек на котором вылезла ошибка записывался примерно около минут 40, попробую сменить папку записи и указать карточку
 
DenKoffДата: Вторник, 12.04.2011, 17:56 | Сообщение # 495
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
antoshka_kazan,
Прбуйте версии сами, какая запустится, только устанавливайте на флешку. Карты подбирайте под версии программ.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 33 из 55«1231323334355455»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!