Вопросы пользователей по Navitel. (32) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Вторник, 24.01.2017, 20:13
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 55«1230313233345455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Пятница, 25.03.2011, 16:51 | Сообщение # 466
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
Nikoros52,
как изменить сом порт написано в теме почемучка....если у вас есть лицензия или работает способ смены id прибора,/то рекомендую посмотреть подходящую программу в теме навител-официальные версии.....найдете там свои данные - отлично..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Nikoros52Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:21 | Сообщение # 467
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы Буду пробовать
 
bushuykinДата: Суббота, 26.03.2011, 20:22 | Сообщение # 468
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
поставил Navitel 3.5.0.849 на prestigio 4120 и карту Russia2010.20100811 все запустилось только теперь не может определить местоположение подскажите пожалуйста что сделать
 
DenKoffДата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:55 | Сообщение # 469
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
bushuykin,

Для начала поясню. Все понятно, на форумах бываем маловато. Шапка темы - это самое первое сообщение в той теме куда заглянули и оно неизменно при переходе на следующую страницу. Текст который подчеркнут (белый) и при наведении на него черта исчезает, значит это ссылка т.е. нажимаем на нее и открывается то, что интересует. Так вот, в теме программа, карты и др., а также в других программах навигации имеется в верху текст выделенный "Вопросы пользователей" и "Скорая помощь", нажимаем на этот текст и осуществляется открытие новой страницы. Это имеется пока не во всех темах форума, поэтому читаем внимательно текст первого сообщения и далее понимаем где, что и как. Такой принцип и на других форумах, а ссылки могут отличаться цветом и не иметь подчеркнутости. smile

А теперь касаемо вопроса.
Чтобы определялось местоположение, нужно чтобы программа обнаружила спутники, для этого смотрим:
1. В самом приборе (навигаторе), икать нужно в настройках например GPS инфо и подобное. Если показывает количество спутников, значит прибор работает (в помещении может не показать).
2. В настройках программы Navitel (настройки> включить GPS), если не определит местоположение смотрим далее (настройки> другое> расширенные> GPS> вкладка 2 и наличие галок на COM порт (выставляем проверяем). Если не работает смотрим п.3.
3. Переходим на эту страницу (жмем левой кнопкой мишки на текст "эту страницу" и откроется новая). Далее внимательно читаем сообщения и пробуем. Предварительно нужно в сообщениях найти текст "Как узнать, какие присутствуют COM порты в приборе" - выделено желтым и подчеркнуто, текст под "Спойлер" - нажать на него.

Если перечисленные верхних 3 пункта не помогут, тогда описываем проблему тут.
Но прежде, необходимо иметь терпение, желание найти в читаемом тексте необходимую полезную информацию wink

Самое главное, прежде чем что-то править и изменять и т.п. задайте вопрос сначала и внимательно прочтите вот это сообщение.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
antoshka_kazanДата: Вторник, 29.03.2011, 12:22 | Сообщение # 470
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня слетел навител и сейчас думаю что поставить какая прога получше? навигатор - prestigio gv 4120
 
DenKoffДата: Вторник, 29.03.2011, 12:24 | Сообщение # 471
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
antoshka_kazan,
А какая версия стояла?


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
antoshka_kazanДата: Вторник, 29.03.2011, 12:29 | Сообщение # 472
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff, если честно то не разбираюсь в этом, когда купил стояла лицензия потом накрылась , в серв. центре поставили пиратку и то проработала только месяц
 
DenKoffДата: Вторник, 29.03.2011, 12:42 | Сообщение # 473
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
antoshka_kazan,
Понятно! А характеристики посмотреть можете? Чтобы выбрать версию программы, нужно знать какая там WinCE стоит.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
antoshka_kazanДата: Вторник, 29.03.2011, 12:44 | Сообщение # 474
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
WinCE 6.0
 
antoshka_kazanДата: Вторник, 29.03.2011, 12:52 | Сообщение # 475
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff, упс, еще одна проблемка попробовал сейчас поставить Navitel 3.5.0.1117 и запустил NavStart_OK_1.exe теперь он постоянно перезагружается и даже комп его увидеть не успевает!!! cry это можно как то исправить???
 
DenKoffДата: Вторник, 29.03.2011, 13:10 | Сообщение # 476
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
antoshka_kazan,
Ну вот видете! Оказывается не трудно разобраться какую версию ставить для вашего навика.
Quote (antoshka_kazan)
еще одна проблемка попробовал сейчас поставить Navitel 3.5.0.1117 и запустил NavStart_OK_1.exe теперь он постоянно перезагружается и даже комп его увидеть не успевает!!! это можно как то исправить???

А куда программу закинули на память навика или съемную SD? Если на съемную, то вытащить надо.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
antoshka_kazanДата: Вторник, 29.03.2011, 13:13 | Сообщение # 477
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
на память навика!! sad пробовал перезагрузить, посадить бату не помогает sad
 
DenKoffДата: Вторник, 29.03.2011, 13:13 | Сообщение # 478
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
antoshka_kazan,
Ну Вы хоть по инструкции делали?


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
antoshka_kazanДата: Вторник, 29.03.2011, 13:18 | Сообщение # 479
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff, 1. Если навигатор на ВИН СЕ6, то скопируйте с заменой содержимое папки UUID_CE6 в папку Navitel.

2. Для регистрации запустить один раз скрипт NavStart_OK_1.exe или NavStart_OK_2.exe (делают одно и тоже), после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка, так и должно быть.

сделал вот так вот!!!
только перезагрузка не останавливается

 
DenKoffДата: Вторник, 29.03.2011, 13:25 | Сообщение # 480
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
antoshka_kazan,
Прочтите еще ниже инструкцию. Придется ждать пока акум не сядет.
Не успели получить ответ на свой вопрос, как начали экспериментировать. Не нужно ни когда торопиться. Желательно программы ставить на съемный носитель, т.е. SD карту. Большая часть выложенных программ стартует именно с них.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 32 из 55«1230313233345455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!