Вопросы пользователей по Navitel. (28) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:23
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 55«1226272829305455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
kobliukrДата: Пятница, 04.02.2011, 10:27 | Сообщение # 406
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
я карты скачал а как их проиндексировать?
 
VampiДата: Пятница, 04.02.2011, 11:26 | Сообщение # 407
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
в программе навител открываем вкладку настройки-открыть атлас,ищем место где хранится атлас(на карте памяти допустим) указываем на папку с атласом и жмем создать...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
kobliukrДата: Пятница, 04.02.2011, 14:11 | Сообщение # 408
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
КОГДА ЗАПУСКАЮ ПРОГРАММУ НАВИТЕЛ МНЕ ПИШЕТ ЧТО НЕ НАЙДЕН АТЛАС И СПРАШИВАЕТ "СОЗДАТЬ?" Я НАЖИМАЮ "ДА" ПРЕДЛОГАЕТ ВЫБРАТЬ ОТКУДА ВЫБИРАТЬ? Я НАЖИМАЮ С ФЛЕШКИ ОТКРЫВАЕТСЯ ПАПКА С КАРТАМИ "15072010" ЖМУ НА НЕЕ ПРЕДЛОГАЕТ ВЫБРАТЬ, ЖМУ НАЧИНАЕТСЯ "ИНДЕКСАЦИЯ КАРТ" ДОХОДИТ ДО ПОЛОВИНЫ И ВЫДАЕТ ОТВЕТ "АТЛАС НЕ НАЙДЕН, ПОПРОБУЙТЕ ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ КАТАЛОГ" ПИШЕТ НИЖЕ ЧТО В ЭТОЙ ПАПКЕ КАРТ НЕ НАЙДЕНО
 
IngmarДата: Суббота, 05.02.2011, 16:45 | Сообщение # 409
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
нашел скин с большими кнопками, но он для версии 3.5 можно как-то переделать скин для 3.2.6?
 
DenKoffДата: Суббота, 12.02.2011, 13:41 | Сообщение # 410
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Ingmar,
Нет, к сожалению. Скины к определенной версии 3.2.6 или к 3.5 smile УВЫ!
 
DenKoffДата: Суббота, 12.02.2011, 13:45 | Сообщение # 411
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
kobliukr,

Скорее всего есть поврежденные файлы карт, даже если один такой найдется, может и не индексировать. Уберите этот атлас (перенеся его на ПК) и попробуйте другой атлас более ранней версии проидексировать.

 
ownerДата: Суббота, 12.02.2011, 13:46 | Сообщение # 412
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
навител explay win ce 6.0 core версия 3.5.0 неустанавливаються скины пишет ошибка работает только родной может дадите ссылочку на нормально рабочий
 
DenKoffДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:05 | Сообщение # 413
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
owner,

Смотрим здесь http://www.alfessa.net/forum/17-524-3644-16-1295143153

 
МуромецДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:48 | Сообщение # 414
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Установил Навител 5.0, при запуске просит скины, запускаю родным :((( Пробовал скачать Карты Q4 2010 для Навител Навигатор 5 от "zvvoren", закачиваются, но выдают ошибку при копировании:(((

Вопрос: Можно вставить скины от предыдущих версий, и попробовать скачать карты "Атлас Вся Россия XXL для Навител Навигатора Q4 2009" они подойдут к пятой???

Сообщение отредактировал Муромец - Понедельник, 14.02.2011, 18:10
 
МуромецДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:47 | Сообщение # 415
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Всеее парни сдаюсь cry . Вторую неделю сижу, почти все версии опробовал, нервы на пределе wacko . Некоторые работают, но с ошибками. При кликанье на экран, " чириканье "на всех испробованных. На 3.2 при первом включении координаты правильные, но со временем "уезжают" на метров 500 в сторону?? При выходе из программы выдает Неисправимую ошибку, на всех версиях. На 5 версии карты не индексируються. Короче полная "Ж". Пойду завтра попробую в очередной раз поменять навик, но с утановленным навителом, а не СитиГид. Нужно наверное чтоб профи смотрели. ВСЕ УСТАЛ !!!!
 
VampiДата: Вторник, 15.02.2011, 16:33 | Сообщение # 416
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote (Муромец)
На 5 версии карты не индексируються.

качай индексный файл и положи в папку с новым атласом...далее укажи на атлас и нажми -создать....
-индексный файл-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
МуромецДата: Вторник, 15.02.2011, 17:37 | Сообщение # 417
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо. Сегодня поменял на TEXET TN-507 уже с навителом 3.2.6 4851. Работает стабильно. Буду его исследовать smile . Для начала Ози установлю. Еще раз спасибо за помощь. Думаю не раз еще обращусь, хороший у вас ресурс thumb
 
VampiДата: Пятница, 18.02.2011, 09:38 | Сообщение # 418
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
дерзай !!!

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
cudryaviiДата: Вторник, 22.02.2011, 20:14 | Сообщение # 419
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем.Проблема возникла давно.два года назад я взял китайца WS-500 как написано на наклейке.хотел сохранит данные с карты.но при копировании комп завис и пришлось перегружать.и в последствии все пропало.все данные.осталось заводское меню на фото.сколько я искал альтернативное меню так и ненащел.всмысле какое раньше стояло.все что внем есть все работало прекрасно пока все не пропало.я загрузил навител карты свежие все работало прекрасно до недавнего времени.я работаю дальнобойщиком.и вот так получилось недельку отдохнул.невыезжал.навигатор отключил подзарядив его. и вот перед выездом включаю его все как всегда маршрут проложил а он мне пишет.Не удается записать данные в файл
“\StorageCard\Application Data\\GPS Trask and Waypoints\DataRoute.tmp”.
{Системе неудается найти указанный путь}
я недавно даже родную прошивку нашел.и вот попал на ваш сайт.и решил отложить прошивать китайца.в чем может быть причина в прокладке маршрута.навител устанавливается без проблем карты тоже.СПАСИБО
прошивка навигатора
ID;4D480000-000152CA-32B46910-5415BDGA
Ver;7008A303-700281003020-100326074P4M1
Flash;6.10/128.00MB
RAM;36.47/64.00MB
Windows CE 5
Прикрепления: 3640936.jpg(184Kb) · 4994937.jpg(185Kb) · 7780033.jpg(205Kb)


все знать невозможно.но надо стремится к этому

Сообщение отредактировал cudryavii - Вторник, 22.02.2011, 20:57
 
cudryaviiДата: Вторник, 22.02.2011, 21:00 | Сообщение # 420
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
самое интересное с альтернативным меню работал блютус а с его родным нет.там даже упоминания про блютус нет sad

все знать невозможно.но надо стремится к этому
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 28 из 55«1226272829305455»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!