Вопросы пользователей по Navitel. (27) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Пятница, 24.03.2017, 13:17
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 55«1225262728295455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
DenKoffДата: Вторник, 18.01.2011, 03:47 | Сообщение # 391
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Stasyan_777,
Quote
купил себе китайский навигатор Pioneer модель не написана..стоит win ce 5

Это мелочи жизни, возможно он такой как и у меня, может отличаться только внешним меню. Посмотри сюда внешне он?

Quote
мож есть какие настройки по смене карты?

Я тебе так скажу! Карты Навител не совершенны для Дальнего Востока, да и в принципе все остальные карты программ навигации, за иключением Garmin.

Quote
в настройках поставил по дорогам и быстро..избегая грунтовых дорог..вот как то так...

Поставь "короткий" тогда будет вести как по твоему мнению - "ближе".

Нормальный атлас Приморского края (ноябрь 2010) скачай тут - Внимание! атлас индерсировать отдельно от установленного в программе атласа.

SpeedCam для Приморья ты найдешь тут - Внимание! желательно, спидкам25 закинуть в программу, а другие спидкамы удалить и если нужны другие регионы, то вставить только нужные.

Короче не заморачивайся, как бы ты не ставил, один черт будет проводить маршрут как попало, в связи с тем, что для Дальнего Востока карты не совершенны. Рисовальшики карт иногда ошибаются и рисуют вместо "грунтовых" - с "покрытием" и т.д. Проверено, я тоже Приморский! Моя тема "Помощь Дальнему Востоку" была удалена, поэтому пользуйся информацией выложенной на форуме, причем форум совершенствуется и дальше будет еще больше информации. Заходи чаще, получишь больше! smile

Мое мнение по программам навигации, можешь прочитать тут только внимательно (многое станет ясно), во всяком случае проверял и работу самих карт.

Для твоего китайца, очень хорошо подойдет "Альтернативное меню", куда сможешь установить несколько программ навигации, включая программу Garmin. Рекомендую смотреть здесь


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
DenKoffДата: Вторник, 18.01.2011, 11:48 | Сообщение # 392
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
BonScott,
Quote
Какой Navitel станет на сей девайс,учитывая, что он на Windows SE 4.2

Тот, который работает под WinSE 4.2, есть в "оглавлении". Сборка например от "Vampi" смотреть здесь и другие под СЕ4.2.
Надо пробовать! wink


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
DenKoffДата: Вторник, 18.01.2011, 11:54 | Сообщение # 393
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
EugenM,
Quote
встал Navitel 3.2.1 7443 /

А что другие версии не работают?
Quote
проблема со звуком - после включения говорит "соединение со спутниками установлено" и дальше молчок!!!

А если проложить маршрут и поехать (включить симуляцию) тоже ноль?


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
IngmarДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:01 | Сообщение # 394
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
итак да здравствует этот форум и его специалисты DenKoff и Vampi - таки удалось запустить на автонавигаторе Навител, притом запустились две версии взятые www.alfessa.net/forum/17-461-3605-16-1294838260 (те которые тест), осталось гармин запустить smile

еще вопрос по этим именно версиям - можно как-то кнопки увеличить, а то китайцы края экрана под пластик всунули и кнопки нажимать по краю жутко неудобно?

 
DenKoffДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:40 | Сообщение # 395
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Ingmar,

Если честно, то я не сталкивался с таким вопросом. Вы имеете ввиду кнопки в самой программе Навител?


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:51 | Сообщение # 396
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
попробуй накачать скинов на данную версию навитела (их благо в инете предостаточно)... либо сам сделай свой скин используя программу (есть на оф. сайте) по редактированию скинов....сделай для себя как удобнее

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IngmarДата: Четверг, 27.01.2011, 17:45 | Сообщение # 397
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
DenKoff да кнопки крупнее
Vampi перепробовал более 20 скинов непомагает


Сообщение отредактировал Ingmar - Четверг, 27.01.2011, 17:45
 
DenKoffДата: Четверг, 27.01.2011, 18:52 | Сообщение # 398
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Ingmar,
Гдето подобное встречал, но не придал этому значения. Вспомню где и как, напишу.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Суббота, 29.01.2011, 21:42 | Сообщение # 399
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Ingmar,
слушай,а com порт какой и скорость приема данных? Посмотри в навителе....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
kobliukrДата: Среда, 02.02.2011, 16:38 | Сообщение # 400
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
мужики помогите не знаю как поставить на свой навигатор карты и программу навигации
 
VampiДата: Среда, 02.02.2011, 19:55 | Сообщение # 401
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
навигатор какой?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IngmarДата: Среда, 02.02.2011, 22:12 | Сообщение # 402
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
Vampi, com2 57600
 
kobliukrДата: Четверг, 03.02.2011, 13:51 | Сообщение # 403
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
4,3 'LCD Windows CE 5.0 Core GPS Навигатор ж / FM передатчик + внутреннего 2GB Memory (Европа Maps)
китайского производства
 
kobliukrДата: Пятница, 04.02.2011, 02:50 | Сообщение # 404
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
помогите!!!программу навигации Навител на GPS поставил, работает но не могу поставить карты,пишет что нет атласа, где его можно взять?
 
DenKoffДата: Пятница, 04.02.2011, 08:32 | Сообщение # 405
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Атлас нужно скачать, если нет. Скопировать файлы карт на флешку, а после в программе Навител проиндексировать свой атлас. Более ничего не нужно.
Если файлы карт имеются, то нужно указать путь к ним.
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 27 из 55«1225262728295455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!