Вопросы пользователей по Navitel. (26) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:21
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 55«1224252627285455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
IngmarДата: Среда, 29.12.2010, 21:31 | Сообщение # 376
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
подскажите пожалуйста:
имеется автомобиль Dodge, в него (уже у нас в Украине, в Киеве) установили встроенную автонавигацию (походу родную поскольку при включении логотип Доджа, да и все кнопки управления на руле работают нормально), никаких подробных параметров мне неизвестно
iGo8 работает без нареканий
Навител версии 3.5.0.1109 без дополнительных скриптов не запускается (другие не пробовал еще), выдает ошибку притом на китайском !?!?!? посоветуйте какую версию пробовать поскольку доступ к авто ограничен (в том плане что человеку каждый раз кататься для проверки неудобно)
добавил фотки, за качество извините, мобилка
Прикрепления: 0836946.jpg(130Kb) · 2354364.jpg(133Kb)
 
IngmarДата: Среда, 29.12.2010, 22:27 | Сообщение # 377
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
заранее спасибо

Сообщение отредактировал Ingmar - Среда, 29.12.2010, 22:28
 
DenKoffДата: Четверг, 30.12.2010, 02:31 | Сообщение # 378
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Пробуйте версию 3.2.6.
Quote
поскольку доступ к авто ограничен (в том плане что человеку каждый раз кататься для проверки неудобно)

Это делать не обязательно т.к. достаточно отключить в программе GPS и включить симуляцию маршрута по заданному адресу или точкам. Единственное, возможно придется подправить скрипт для запуска программы. Я с встроенной техникой пока дел не имел, поэтому лучший совет, может дать только специалист в этом "Vampi".


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Четверг, 30.12.2010, 10:34 | Сообщение # 379
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
однозначно версия 3.2.6 пока самая оптимальная версия для автомагнитол такого типа.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IngmarДата: Четверг, 06.01.2011, 12:40 | Сообщение # 380
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
ок, сенкс, буду пробовать потом отпишусь... С наступающим всех!

еще вспомнил вопросик один - установил на КПК Навител 3.5.0.1109 из cab-a, все запускается работает, но... через определенное время девайс переходит в ждущий режим, т.е. тухнет екран, ставится блокировка и т.д. хотя в настройках навитела стоят галочки не отключать устройство и подсветку
у меня HTC TouchCruise, Win 6.5

Добавлено (03.01.2011, 12:57)
---------------------------------------------
узнал некоторые подробности об магнитоле:
разрешение 800*480
WinCE 5
китайская как оказалось

Добавлено (06.01.2011, 12:40)
---------------------------------------------
из всего что перепробовал ничего не подошло на автомагнитолу... напрямую через екзешник выдает ошибку на китайском, а через скрипт вообще не запускается только звук "ОК" и ничего

Сообщение отредактировал Ingmar - Суббота, 01.01.2011, 20:02
 
DenKoffДата: Четверг, 06.01.2011, 14:00 | Сообщение # 381
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Понимаете! Пробовать можно все, вопрос только как это пробовать. Это тоже самое, что поиграться с SpeedCam от IGO в Navitel wink
Очень многое зависит от имени носителя, где находится программа и соответственно пути в ini и mscr нужно тоже просмотреть + еще куча возможных проблем. Простым копированием программы на носитель не выяснишь почему не запускается, нужно пробовать. Создайте рукописный алгоритм действий над программой и проверяйте по пунктам. Мы же не телепаты, чтобы видеть какие действия Вами были предприняты. Попробуйте хотя бы 2 пункта действий, а после напишите тут, что делали, как меняли пути и т.п.
 
VampiДата: Пятница, 07.01.2011, 12:27 | Сообщение # 382
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Ingmar,
Quote
HTC TouchCruise, Win 6.5
Quote

скорее всего для этих моделей у Navitel есть собственные версии программного обеспечения,и то что стандартная неправильно работает-ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ


из всего что перепробовал ничего не подошло на автомагнитолу... напрямую через екзешник выдает ошибку на китайском, а через скрипт вообще не запускается только звук "ОК" и ничего
Quote

нехватает библиотек DLL для работы навитела на данном устройстве,как их найти описано в FAQ
-тема-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IngmarДата: Среда, 12.01.2011, 12:57 | Сообщение # 383
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
сделал как описано в FAQ скачал несколько разных версий (не только отсюда, но и с других сайтов), по очереди пробовал (копировал на карту памяти которая определяется как SDMMC) каждую версию как в том виде в котором скачал так и скопировав туда dll согласно FAQ и к сожалению ничего... sad аналогично и с Гармином (хоть это и не в тему)
неужто это значит что невозможно установить на этот аппарат Навител, если так то обидно, (может нужно Device ID менять)

и если приобрести официально Навител какая вероятность того что все заработает?

 
DenKoffДата: Среда, 12.01.2011, 16:17 | Сообщение # 384
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Можно попробовать Навител тут т.е. 2 сборки под 3 спойлером. Если не запустится то, УВЫ!
Гармин тоже еще можно попробывать, ХТ для своей версии WinCe.
Еще можно попробовать через "Альтернативную оболочку меню" для своего разрешения. Просмотреть здесь . Зачем сразу отчаиваться?


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
IngmarДата: Четверг, 13.01.2011, 23:44 | Сообщение # 385
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
а можно уточнить что даст альтернативное меню? как я понимаю его устанавливают для создания ярлыков на несколько нави-программ?
 
DenKoffДата: Пятница, 14.01.2011, 00:04 | Сообщение # 386
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Quote
как я понимаю его устанавливают для создания ярлыков на несколько нави-программ?

И не только для этого, а еще и для запуска других полезных программ.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Пятница, 14.01.2011, 11:44 | Сообщение # 387
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Ingmar,
Вечерком попытаюсь тебе кинуть сборочку Navitel для твоей магнитолки...попробуешь ее


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BonScottДата: Пятница, 14.01.2011, 11:44 | Сообщение # 388
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Статус: Offline
Уважаемые специалисты, подскажите как подружить Navitel и Pioneer PM-928. Какой Navitel станет на сей девайс,учитывая, что он на Windows SE 4.2. Имею в наличии лицензированную версию для КПК, на эмуляторе работает без проблем, а вот на Pioneer не могу привязать! Помогите, чем смогите, готов даже, не безвомездно, очень надо!!!
 
EugenMДата: Пятница, 14.01.2011, 11:44 | Сообщение # 389
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
аппарат FOR YOU ce 65 (China ) WinCE 6
встал Navitel 3.2.1 7443 /
проблема со звуком - после включения говорит "соединение со спутниками установлено" и дальше молчок!!!
может кто знает в чем дело?????????? wacko
 
Stasyan_777Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:17 | Сообщение # 390
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго всем времени суток...у меня следующий вопрос..сразу извиняюсь может где-т о проглядел..купил себе китайский навигатор Pioneer модель не написана..стоит win ce 5..и навител 3.2.6.3594...вроде всё ничего..но вот есть пару вопросов..сам я с Прим края г.Артём..вот Владивосток прописан нормально..со светофорами лежачими дпсниками и всё такое..Уссурийск тоже..а вот мой город как то не супер..мож есть какие настройки по смене карты? если есть то как карта называется? зашел в атлас..там куча всего и вся..не знаю как там чего..да и ещё..забиваю по адресу дом..еду к нему..а он мне какими то непонятными маршрутами туда ...через частный сектор и всё такое..хотя по этой же улице ближе..быстрее..и вообще в 10 раз проще..в настройках поставил по дорогам и быстро..избегая грунтовых дорог..вот как то так...
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 26 из 55«1224252627285455»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!