Пятница, 28.04.2017, 13:12
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 55«1220212223245455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
despamДата: Вторник, 28.12.2010, 13:13 | Сообщение # 316
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время суток!
Не поможете...
Навигатор китайский старый Нав Акцесс МХ-100. На Вин СЕ 5.0
Сборка навитела 3.2.6...
Запускаю скриптом как у всех но у меня не импортирует ветку настроек в реестр...
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -read")
Все используемые программы - в папкес навителом есть.
Файл настроек который генериться

RunWait(folder \ "TaskMgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & reg_key)
нормальный.
Использую такую выгрузку потому что RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:folder\ -reg:"®_key&" -write") не выгружает. При последнем... получаемый размер -0.
Подскажите плиз как импортириовать РЕГ файл кто знает?
Спасибо.

 
vontДата: Вторник, 28.12.2010, 13:14 | Сообщение # 317
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите при запуске скрипта появляется .mscr and .mortrun extensions registered.Please run any .mscr/.mortrun file or read the manual. как с этим бороться, нигде не нашел ответа
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:14 | Сообщение # 318
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 251
Статус: Offline
Quote (pv)
Vampi HELP! скачал вашу сборку Navitel winCe 5... Поставил другу на NEXXNNS-3500....И все равно старая проблема.....Загружается окно загрузки..с бегунком и крутится...бесконечно!!как быть?

измени содержимое скрипта (файл с расширением - .mscr на это:

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = "\temp\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
Kill("\windows\explorer.exe")
XCopy ( folder \ "storage\settings.reg","\temp",True,True)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -write")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
XCopy (reg_file,folder \ "storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "endcopy.wav")

данный файл открывается блокнотом...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vontДата: Вторник, 28.12.2010, 13:14 | Сообщение # 319
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Поставил на wince 6.0 такую сборку : ЧИТАЕМ ПРАВИЛА , запускаю через total commander, функционирует отлично, вставил нужные скрипты, только не могу никак их настроить на сохранение настроек и подмену com порта. Есть гуру который подскажет?
 
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 13:14 | Сообщение # 320
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Здравствуйте мегамозги! Искал ответы в инете и набрел сначала на один форум а после на этот (на первом Челябинском рег. не удалась) Что там, что тут мегамозг Vampi, так вот вопросы к нему и тем кто знает. Но для начала хочется сказать огромное спасибо admin-нам за данный форум и Vampi. happy
Первоначально искал как настроить "Навител пробки" т.е. как настроить интернет и нашел кучу полезной информации, огромное спасибо и за это.
Теперь сами вопросы, если такие вопросы были, напишите пожалуйста куда глянуть.
1. Мой навигатор PIONEER, знаю только название т.к. других обозначений на нем нет: версия железа - 2.2.0-100602-OSRU.128М, версия программы V1.2.11.10.06.01. кто сможет подсказать, что за модель и какие прошивки можно ставить?
2. Сама прошивка на нем в принципе устраивает, но есть свои нюансы. В сборке есть возможность выбора уже установленных в ней картинок для оформления стола но, когда был приобретен смог выбрать ее один раз, другие уже не сохраняются как настройка, при этом приходится около минуты держать кнопку выключения или заходить в WINCE и отключаться там (быстрее получается). Ранее при нажатии кнопки выключения выводилось меню "выключение" и "режим сна" сейчас этого нет. Как устранить данную проблему?
3. На обоих форумах читал как настроить итернет для функционирования "Навител пробки", но так ничего и не понял. Ссылка на архив готовых настроек отсутсвует и где находится это меню? (мой КИТ GPS имеет блютус, WINCE 5.0 рус и все прочее).
Заранеее прошу извенения, если написал не в той теме, так как от изобилия информации на данном форуме уже голова пухнет и не соображает. В процессе думаю до всего допетрю.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!


Сообщение отредактировал DenKoff - Среда, 27.10.2010, 05:56
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:14 | Сообщение # 321
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 251
Статус: Offline
Quote
Ранее при нажатии кнопки выключения выводилось меню "выключение" и "режим сна" сейчас этого нет. Как устранить данную проблему?

тут скорее всего поможет прошивка....как ее найти это конечно сложнее..PIONEER то какой (цифры модели озвучить бы надо)...или фотку его кинь...и фотку меню,и фотку информации о прошиве

Про готовые настройки (это список наших операторов что ли ? для выхода в инет через мобилу?)
- скачать GPRS.ini -
куда его воткнуть.... Ну обычно в Китайцах он находится тут:
цитирую;

Запускаем клавиатуру, находим диск ResidentFlash, нажимаем по нему 2 раза, и попадаем в пустоту, вверху к названию добавляем 2 и попадаем в скрытый диск, нам сразу откроются 2 папки, рекомендую их скачать
Ну, а нам пока нужна папка YFAP30, в ней есть файл GPRS.ini он то нам и нужен, заменим его на тот что выше...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vontДата: Вторник, 28.12.2010, 13:14 | Сообщение # 322
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
подскажет кто как правильно составить скрипт, для ламера?
 
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 13:15 | Сообщение # 323
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Спасибо что откликнулись!
Фото моего КИТА с видом главного меню , если по экрану провести вниз то появится еще несколько иконок (Нави.путь, USB, Gps инфо, Информация, Востановление и WInce)
На этом изобразении вверху линейка с картинками, теми которые можно выбрать для оформления рабочего стола, но она не сохраняется при выключении и в ней похоже вся беда .
Пока я рыскал в поисках ответа, набрел на файлик который показывает систему (посоветовали кому-то на форуме) Сделал все как там говорилось, может и есть это моя модель или версия прошивки (лично я не знаю), оставлю для разъяснения гуру . Про то как окрывать ResidentFlash уже понял, огроменное спасибо (видео посмотрел)

Добавлено (27.10.2010, 14:24)
---------------------------------------------
Есть еще одна проблемка! У меня в ResidentFlash2 нет папки "YFAPР" а имеется "АРР" и файл GPRS.ini отсутствует, я на всякий случай закинул в эту папку выше указанный по ссылке файл. Что делать дельше?

Добавлено (27.10.2010, 14:40)
---------------------------------------------
Я прочитал "Разлочку Китайских навигаторов". Где искать "DUN list" и "GPRS Setting"? Телефон сам определяется, а в телефоне навигатор определяется как "GPS system".

Прикрепления: 2228509.jpg(158Kb) · 3589501.jpg(141Kb) · 2955538.jpg(344Kb)


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:15 | Сообщение # 324
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 251
Статус: Offline
У тебя модель MTK////
Там немного другая файловая система...потому и данной папки ты не обнаружил..
посмотри темку чтобы не описывать все Доступно только для пользователей

навител для него ставится-автоверсия...можно поменять ID навигатора,все это описано...но не на всех проходит...тогда можно использовать другой способ.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vontДата: Вторник, 28.12.2010, 13:15 | Сообщение # 325
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемый Vampi , не моглибы Вы мне помочь со скриптом, так как у меня сборка в голом виде и в ней нет необходимых файлов для запуска скрипта. У самого меня не получается.
 
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 13:15 | Сообщение # 326
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Ага, ну вот и разобрались! Спасибо тышу раз! Исходя из указанной сылочки, я так понимаю, что DUN в моей модели может и не быть? (настройки интернет) или все-же после прошивки возможно появится? Честно говоря, прошивал только один раз и то сотовый. Если неудасться, опять кричи караул wacko . Ну надеюсь, что не придется, как говорится "кто не рискует, тот не пьет шампанского" biggrin . Очень интересные у Вас Vampi статьи на форумах, я их все сохранил, теперь будем изучать. Правда форум еще не весь изучил и далеко не все понимаю как, где, что и зачем прописывать, ну думаю разберусь. cool

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:15 | Сообщение # 327
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 251
Статус: Offline
прошивать не спеши...и ненадо,прошивкой либо лечат убитых,либо убивают здоровых

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:15 | Сообщение # 328
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 251
Статус: Offline
Quote (vont)
Уважаемый Vampi , не моглибы Вы мне помочь со скриптом, так как у меня сборка в голом виде и в ней нет необходимых файлов для запуска скрипта. У самого меня не получается.

Я так понял автоверсию установил на сом 1 57600. а надо на каком порту и скорости?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vontДата: Вторник, 28.12.2010, 13:16 | Сообщение # 329
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
Я так понял автоверсию установил на сом 1 57600. а надо на каком порту и скорости?

com2 9600 тут еще у меня вопрос по сохранению настроек, при запуске navitel создается папка ResidentFlash, при запуске гармина , Garmin, в памяти устройства, соответственно после перегруза устройства эти папки пропадают и настройки не сохраняются. Я попробовал в реестре создал ключ на запуск ResidentFlash с флешки, но он упорно создает папку ResidentFlash в памяти устройства и пишет все туда, а при перегрузе соответственно она пропадает до запуска navitel. Можно ли в реестре что либо поправить чтобы navitel и Garmin лезли в эти папки на флешку или только через скрипт?
 
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 13:16 | Сообщение # 330
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (Vampi)
прошивать не спеши...и ненадо,прошивкой либо лечат убитых,либо убивают здоровых

Я уже не буду благодарить, будем считать что за каждый ответ слова благодарности. Я не спешу прошивать, а пошел к китайцу и заменил на рабочий агрегат. Но вопрос остается открытым! Видел настройки инета в одном из ответов форума "сети" в WINCE и их сохранил. Но врятли они мне помогут, если GPRS.ini не заработает.Я так понимаю что с "Навител пробками" мне можно попрощаться или же как-то можно настроить?


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 22 из 55«1220212223245455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!