Вопросы пользователей по Navitel. (2) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:33
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 55«12345455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
vasian80Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:22 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Спосибобо за библиотеки но когда я их подкидываю он вобще не запускается. А когда по очереди начинаю подкидывать тогда запускается но с ошибкой , а с файлом (wininet.dll) он отказывается работать вобще! Может есть какаето другая сборка рабочая?
 
yuretcДата: Вторник, 28.12.2010, 12:22 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
vasian80, скореей всего у тебя таже проблемма что и у меня. В скрипте в верхней строке пропиши "убить эксплорер". Или просто убей его из таск манагера. Что такое скрипты думаю знаешь. При запуске выдаст ошибку. И откроется выбор из трёх пунктов: 1. запустить последнюю рабочую версию 2. Чего то там продолжить 3. Сброс настроек. Жми нижнюю и всё будет хорошо!
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:22 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
если не будет,то попробуем с другой сборкой... пиши если не получится, и имя директории карты памяти напиши...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
yuretcДата: Вторник, 28.12.2010, 12:22 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, только вчера с таким же зверьком как у vasian80 закончил биться. Там весь прикол именно в эксплорере. А так карта SDMMC. Я к ней прописал обращение из Resident Flash. Короче загружается как обычно... нажимаем навигация и загружается оболочка от jj-connect 320 win ce5 которая обращается к SDMMC. Ну а там какие проги подвязаны.....
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:22 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
ну значит разобрались? А то есть другая сбрка,без внесения принудительных изменений в реестр.

добавлена информация в раздел Faq


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:23 | Сообщение # 21
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Новая версия MortScript для Навител

ВЕРСИЯ СКРИПТА НЕ ТРЕБУЕТ СБРОСА НАСТРОЕК ПОСЛЕ НЕКОРРЕКТНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОГРАММЫ.

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = "\temp\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
XCopy ( folder \ "storage\settings.reg","\temp",True,True)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
rc = RegRead("HKCU", "Software\CNT\Navitel Navigator", "SafeExit")
If (rc = 1)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -write")
EndIf
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
XCopy (reg_file,folder \ "storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
-архив-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
yuretcДата: Вторник, 28.12.2010, 12:23 | Сообщение # 22
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
тут опять бьюсь c MW350 на win ce 6 core. Navitel не хочет включаться.... да и с тем который в прошлый раз сломал хрень какая то. тормозит и маршрут не пойми как прокладывает....Есть мысли?
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:23 | Сообщение # 23
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
на 6 винду ставь навител для WinCe6 из шапки,меняй id прибора и прошивы ВсЁ по инструкции...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
yuretcДата: Вторник, 28.12.2010, 12:23 | Сообщение # 24
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, а вот и не меняется ID иначе бы давно вкарячил....
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:23 | Сообщение # 25
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
понятно... тогда пока нет сборки адекватно работающей на 6 винде.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vasian80Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:23 | Сообщение # 26
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (yuretc)
vasian80, скореей всего у тебя таже проблемма что и у меня. В скрипте в верхней строке пропиши "убить эксплорер". Или просто убей его из таск манагера. Что такое скрипты думаю знаешь. При запуске выдаст ошибку. И откроется выбор из трёх пунктов: 1. запустить последнюю рабочую версию 2. Чего то там продолжить 3. Сброс настроек. Жми нижнюю и всё будет хорошо!

sad Конечно спасибо за совет но что то он всеравно выделывается!

 
yuretcДата: Вторник, 28.12.2010, 12:24 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
vasian80, тут интересное дело утебя WIN ce5 или WIN CE6. На 6-м не хочет!

Добавлено (14.03.2010, 09:36)
---------------------------------------------
Извини забыл у Тебя же win 4.2....

 
vasian80Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:24 | Сообщение # 28
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (yuretc)
vasian80, тут интересное дело утебя WIN ce5 или WIN CE6. На 6-м не хочет!

У меня WIN CE 4.2

 
topograf331Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:24 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Доброго времени суток. Пользуюсь навителом скоро год. Отличная прога .Лицензионная стоит на карте ёмкостью 1 гиг поэтому добавить какой то девайс не представляется возможным.Вот и приходиться пользоваться взломанным. У меня таже проблема что и у "zvvoren". Не сохраняются настройки после выхода из программы.То есть при полном выключении навигатора.После включения настраивать приходиться всё заново(язык,голос,сом- порт).Аппарат у меня ВВК N 3501.Очень хотелось бы решить эту проблему. Файл WinCe 4.2 Navitel 3.2.6.3594 скачал.

Сообщение отредактировал topograf331 - Вторник, 16.03.2010, 00:24
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:24 | Сообщение # 30
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
topograf331
название директории карты памяти скажи ? т.е. как называется карта памяти из файловой системы навигатора ? SDMMC,Storage card и тд ? Важно... попробуем помочь....

vasian80
все расплывчато...связать воедино надобно.. И так навигатор(модель) имя директории карты памяти,WinCe (вижу но всеравно давай по порядку )...Суть проблеммы.... Будем решать ее....И если вопрос ко мне то и мне прежде всего отвечай,хорошо? А то я совсем запутался в диалоге выше......


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 2 из 55«12345455»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!